1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто нас спасёт от терроризма ?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 7-Becks™, 04.09.04.

Кто же нас спасёт ?

  1. БОГ

    10 голосов
    13,2%
  2. Путин

    0 голосов
    0,0%
  3. Мы сами

    37 голосов
    48,7%
  4. Никто ..

    29 голосов
    38,2%
  1. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Мы живём в страшное время и это больно осозновать ..остается только верить ..только вопрос:"в кого ?"
     
  2. dimedrol

    dimedrol Активный участник

    932
    0
    Искать решение проблемы нужно не где-то и не сваливать все на кого-то, а прежде всего, обратить свой взгляд на себя самого. Перестать быть какими-то непонятными и бесформенными обывателями. Где? Где, я спрашиваю, та великая страна с личностью в каждом человеке? Нет ничего, и не будет. Когда мы перестанем искать виновных?..
     
  3. wiseowl

    wiseowl otherwise

    2.474
    0


    Я бы сказал не в кого, а во что? верить в то что пронесет, потому что защитить вряд ли кто сможет. как можно остановить смертника с гранатой? никак, он рванет ее в другом месте :(
     
  4. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    смертника может остановить только БОГ..в последний момент всилить в него разум ...чтобы он понял,что он делает ..
    может я ,конечно и чушь несу,но всё же ..
     
  5. Гость

    Гость Гость

    бога нет...
     
  6. Улька

    Улька Активный участник

    2.008
    0
    От международного терроризма, боюсь ничто и никто не спасет!
    И вообще у меня возникло за эти дни чувство обреченности....дикое чувство обреченности....
     
  7. wiseowl

    wiseowl otherwise

    2.474
    0
    еще могут неожиданно передумать главари, но на это не приходиться рассчитывать :)
     
  8. Pete.

    Pete. Активный участник

    1.085
    0

    никто.

    дык, и не было этой страны никогда..точнее, была страна с одной и той же личностью в каждом человеке...тоже , прямо скажем, вариант не самый лучший
     
  9. trydnaya

    trydnaya Участник

    445
    0
    Никто и никогда!
     
  10. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.586
    0
    ответ - "никто".
     
  11. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Кто?...Государство в лице ПРЕЗИДЕНТА и подконтролными ему силовыми структурами должно ЕТО предотвратит"....Но государство слабо, презик зависит от генералов которые рассказывают ему о "мирной жизни и о ЧЕСТНЫХ ДЕМОКРАТИЧНЫХ выборах в Чечне"...
     
  12. Sister of mersy

    Sister of mersy Активный участник

    1.001
    0
    trydnaya
    Согласна!!! вот буквально сегодня прочла статью о том, сколько эти террористы за эти страшные трагедии получают.... я была в шоке!!!! а главное им же их кто-то платит!!! а кто это???? нелюди какие-то!!! а пока эти нелюди платят по 100 тысяч долларов за терракт... они будут продолжаться....:bawling:
     
  13. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Систер оф мерсы
    откуда данные о 100.000? ИМХО-копейки, для них...Их же там десятки....
     
  14. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Всё дело в информации. Террористы рассчитывают на общественное мнение, на ТВ и прочие СМИ. Их должны услышать. Если перекрыть информацию, то ничего этого не будет. Согласен с Вольфычем. Захватили школу - молчок, а когда всё разрешилось, рассказать, мол, что террористы уничтожены, а на Рижской, например, взорвался баллон с кислородом при сварочных работах. Всё! И ничего не говорить о том, сколько и кого погибло. Родным своих близких не вернешь, а страна в панике. На хрена народу правду знать, если она во вред идет? Упал самолет - молчок, мол, упал по тех.причинам, а не вследствие взрыва шахидки и т.д. Пусть об этом спецслужбы думают. Много болтаем, много показываем, а им это только и надо. Ведь надо же отчитаться перед боссами за проделанную "работу", а тут смотрите, какой резонанс, и всё... бабки отработали, семьи не забудут, а они с девственницами в раю будут жить. У них же психология другая. Им же умереть ради своей идеи во благо + своим семьям бабками помогут. Счет открывают и все дела. А их чуть ли не святыми на родине объявляют, а перед родственниками шахидов раскланивается вся улица, если не весь район, где он жил. Попробуйте поставить себя на их место. Они же взрываются с улыбками на устах. С ними бесполезно разговаривать. Сказали, взорвут - взорвали. Поэтому цензура нужна, чтобы отнять у них "голос". Когда в Союзе жили, то у нас ни самолеты не падали, ни поезда не сходили, ни проституции не было и даже секса. Однако и трахались и рожали. Вот так и надо... где-то там чего-то рассказывали... А тут одними Дорожными патрулями задолбали... на ночь глядя. Приятно увидеть обуглившийся трупец со скрюченными пальчиками перед сном. Ладно, мне по барабану, но другим-то... А дабы меня не обвинили в разжигании … ля-ля-ля… то об этом промолчу…
    Мой ответ №3... адназначна...
     
  15. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    ФИРС




    и снова проголосоват" за Путю!!!! Вот ето жизн!!! В стране-благодат", Чечня-развивается по типу Сингапура, все сыты и доволны...:(

    Westfalen добавил [date]1094253391[/date]:
    Маразм крепчал...
     
  16. Улька

    Улька Активный участник

    2.008
    0
    Sister of mersy

    я по радио услышала , что по 200!!!!!!!!
     
  17. Sister of mersy

    Sister of mersy Активный участник

    1.001
    0
    Улька
    это смотря за что именно и сколько жертв...
     
  18. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Westfalen


    Какие проблемы? Идите в военкомат, пишите заявление... и по контракту... иль только тут такие смелые? Из Германии оно виднее, не так ли? :)
     
  19. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    защити себя сам иначе никто не спасёт. Удар наносят туда, где меньше всего его ожидают.
     
  20. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Старая истина, если мы сами не станем умнее, человечнее, подавим безразличие, то дело закончиться тем, что нас всех передавят по одиночке.
     
  21. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0

    Куплю калаш и бронежилет.Недорого.
    Ищу курсы по уничтожению террористов. Краткосрочные.
     
  22. Postal

    Postal географ

    12.224
    0

    попробуй поискать тут
     
  23. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    Мы сами можем и должны себя спасать. Давно следовало пересмотреть систему нашего законодательства относительно терроризма и сделать некоторые изъятия, допускающие ответные ходы в отношении самих террористов. Сами подумайте, захватили где-то заложника, показывают его по ТВ, требуют что-либо, а в ответ этим террористам показывают захваченную властями их семью или родственников. Интересно, как долго при таком раскладе у террористов будет желание захватывать людей?
     
  24. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Мне интересно..это только наш спецназ такой беспонтовый или везде такой ..?
    мне какжется ,что если бы американский swat вёл это дело ..то всё было по-другому ..
     
  25. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    ФИРС
    не вижу связи с демократичными выборами и налаживанием переговорного процесса в чечне и контрактной службой в армии...
     
  26. Zelda

    Zelda Гость

    Wastfalen :Вести переговоры? Ты думаеш, с теми кто поставил цель истребить неверных, можно договориться? Возможно и можно, если мы все примем муслимскую веру и ихние законы.
     
  27. Jade

    Jade Участник

    1.859
    0
    7-Becks™


    Ну SWAT - это подразделение, типа нашего ОМОНа. Та-же полиция, только хорошо вооруженная и снабженная тяжелой техникой, и освобождением заложников в общем не занимается. Точнее занимается, но только езли захват заложников произошел в связи с другим уголовным преступлением, например ограбление. А там иная специфика.

    Наш спецназ не беспонтовый. При штурме здания с заложниками обойтись без жертв практически нереально.
    Борьба с терроризмом заключается не в эффективности спецназа, а в эффективноси спецслужб, которые должны пресекать терракты на стадии подготовки. К сожалению, у спецслужб бывают проколы.

    Работа спецслужб заключается в сборе инфы, ее анализу. Возможно террористические движения в России не поддаются анализу. Возмем к примеру Израиль и Испанию. У них две основных террористичеких организации - Хамас и Баски. Организации старые, хорошо изучены спецсужбами, наводнены информаторами. Гос-во знает, что от них ждать. В России ситуация иная. Чисто чеченские бандформирования уже повыбили. серьезных террористических структур нет. Большинство нынешних террористов либо на заметку специлужб не попадало, либо наемники. Вычислять их проблематично.

    Террор в России давно уже к Чечне имеет слабое отношение.
    Для эффективной борьбы с терроризмом гос-ву надо перходить к привентивным мерам. Людей и структуры, имеюшие отношение к террору, например дающие на это деньги - уничтожать физически, не глядя на гражданство и страну проживания.
    Лагеря террористов на территории других гос-в уничтожать. Вычислили лагерь, подняли бомбер и пару тонн кассетных боеприпасов на него, чтобы все сдуло.
    Для Террористов вести смертную казнь.
     
  28. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    Хоть мы и ругаем американцев, а если присмотреться, то факты спасения граждан Америки, заложники или солдаты, весьма показательны. Попали в плен или в заложники и бодрая команда вылетает и вызволяет из беды. Конечно, много пафосного, особенно в фильмах, но если бы наши ФСБшники и ГРУшники вызволяли людей из заложников и плена в любой точке мира было бы намного лучше. А так мы погрязли в услвностях, это не наша юрисдикция, это чужая страна, а что скажет мировое сообщество. Продажная милиция, военные и т.д. и т.п. всё идет к развалу.
     
  29. Zelda

    Zelda Гость

    Полностью согласна с яде. Только еwё могу добавить, что мировому сообwеству следует провести переговоры с арабской лигой, наложить на коран цензуру, удалить оттуда криминальные пункты, и всё что свказано с нарушением свободы и прав человака. Провести среди арабского населения пропаганду, осуждаюwую джихад. А агитаторов, призываюwих людей к святой войне, обьявить политическими преступниками, и изолироватрь.
    Ведь что получаются, арабским детям с малых лет забивают голову джихадом, что ето свято. А международные террористы для них являются национальными героями. А мирные исламисты? Во время ввода войск в палестину, они устроили такую огромную демонстрацию в Гамбурге, гавкали как ненормальные. И не разу я не видела, чтобы те же исламисты выходили на демонстацию против террористов, которые "используют ихнюю религию".
     
  30. Goodnight

    Goodnight Активный участник

    795
    0
    открою вам всем срашный секрет!! Мы все умрем! и как и когда это случится, решаем не мы, а Бог, а терроризм..кто знает, может это наказание нам за все наши грехи?