Когда берешь старую машину, надо быть к этому готовым, хотя бы морально. Тут новые как лото, не встречал ещё человека, который сейчас по гарантии не чинился. А тут мало того, что возраст, да ещё если и не обслуживать как положено. ---------- Сообщение добавлено 16.09.2016 09:15 ---------- Мда... видать играл какую-то роль в самопальной противоугонке ---------- Сообщение добавлено 16.09.2016 09:54 ---------- maestro34, тоже хочу себе сарай посвежей.
Как по объявлению ты понял что тачка стОящая и не убитая, на что обращал внимание? Так то за 300к много хламосемерок продается..
Можете конечно смеяться, но я машины, как и женщин, выбираю исключительно по зову сердца ))) Так-то ей не 300к цена конечно. Все кто видел, оценили в минимум 450
Не очень понятно, запасть может кузов цвет и комплектация, это нормально, но как по объявлению понять, что вариант стоящий? Не за каждым же ездить в московию.
это у новых машин есть только кузов, цвет и комплектация. А у старых есть душа )) Что тут непонятного? У меня другой подход. Увидел, захотел, купил. Я даже другие варианты не рассматриваю, если мне приглянулась машина. Просто еду конкретно за ней
Лукавишь) по паре фоток непонятно насколько там все плохо или хорошо, если ехать и неглядя забирать, можно неплохо попасть на кое как собранные из 3х других заколхоженные корыта
true_sound, мне перекупщик рассказывал, что 90% шняги видно опытным взглядом по объяве, потом по телефону отсев. Едет именно за одним вариантом, если не стрельнуло, то обратно домой в поисках следующего варианта. Бывает, что не первый хозяин просто не знает, что тачка битая и много нового о ней узнает
true_sound, эта фишка появляется если купил уже за 100 авто ) Видишь объявление и понимаешь - да, оно стоящий вариант. Или что хлам, даже звонить не стоит, не то что ехать смотреть. Ну и разговор по телефону как дополнение. Вероятность ошибки есть, но мала.
Да оно как бы уже давно есть. Volvo S70 2,5tdi ---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 21:04 ---------- https://www.drive2.ru/r/volvo/464967525541610016/
Годный коровник! Удачи с кузовщиной! По 7ке - убери из объявления все про супротек - некоторых это отпугивает)
варианты разные встречаются - например - от оформления на ветерана/инвалида/малоимущих до машина стоит на приколе мертвая (помню в такси когда работал, были убитые, разбитые тачки - под разбор - так их раз или 2 в месяц фоткали и с налогами мутили, не только транспортный)
Дайте хоть один рабочий. у ветеранов и инвалидов льготы по транспортному - до 100л.с., на более мощные - не канает. у малоимущих льгот по транспортному нет, т.к. если у человека есть машина - он уже не малоимущий. Нашему государству абсолютно пох. на состояние автомобиля. Это могут быть даже просто документы на руках, без железа! Есть право собственности - заплати налог, а если авто пойди и сними с учёта на "утилизацию" его - тогда можешь не платить. Перекрыли все возможные лазейки - ни "нерастаможенную", ни "купить и не ставить на учёт" - ничего не осталось... Так что, ждём реальных "вариантов разных", ну хоть один. А то очень бумер купить хочется, да жаба душит на налоги
В некоторых регионах семьи, которые имеют трех и более детей, многодетные, освобождены от налогообложения на один автомобиль на 100 %. Военные пенсионеры освобождены в некоторых областях от уплаты на 100 процентов за транспорт, который служит более 15 лет. В некоторых регионах выделены категории граждан, кто на 100% освобождается от транспортного налога в 2016, с автомобилем любой мощности, это участники войн и боевых действий, удостоенные высоких наград и званий, инвалиды, чернобыльцы и другие.
Satanas, я машину покупал - по телефону на вопрос что делали с кузовом, ответили на машину дерево падало - красили. По приезду оказалось упала ветка, заменили лобовое на оригинальное и кусочек крыши в переход качественно покрасили. Ничего критичного. Хотя обычно происходит наоборот.
именно так ---------- Сообщение добавлено 27.02.2017 10:17 ---------- никогда ничего не скрывал о машине и не буду