машина реально хорошая, но для содержания её в идеале, надо большой кошелек удачи с ней https://www.youtube.com/watch?v=ibNSGqYZ6Vs
Поковырялся с бумером в выходные. Добрался наконец до омывайки. Извлек на белый свет бачок. На основном моторчике были обломаны под корень контакты. В разрыв плюсового провода врезали кнопку, которую прикрутили изолентой к рычажку )) Позже я понял что их толкнуло на этот шаг. Место установки бачка. https://pp.vk.me/c627623/v627623383/4033e/nMLz0tdid3M.jpg Магистраль на фароомыватель была отключена. Подключил. Магистраль "интенсива" заглушена. Будем восстанавливать. Помыл. Родная фишка моторчика. Целый моторчик. Поломанный моторчик. Целый рычажок. Ампутировал колхоз Все поставил, подключил. Моторчик жужжит непереставая :frustrate Распотрошил блоки реле под бардачком. Криминала не нашел. Релюхи все подергал. Эффекта ноль. Выдернул предохранитель и забил. Буду изучать WDS. Перепаял лямбду. Поначалу эффекта не заметил. Обнаружил, что двигатель никак не реагирует на отключение дмрв. Поехал на тест-драйв. Мать моя... Тачка поехала! Полетела! Никаких "троений" и расколбаса! Расход по БК снизился на 3л, при том что старался тапку давить! Через 30км опять заметил подтраивание на низких оборотах. Но валит отлично. Приехало новое стекло правой задней двери XYG. Чуда не произошло- обычное одинарное. Цена вопроса 779.68р. Решил не ставить. Верну поставщику. Заказал масло, фильтра, новый дмрв и 2 больших упаковки раскоксовки LAVR
На е38 и е39 знатно прикололись, да. У е38 сарай в этом месте три моторчика - лобовое, фары, задняя дверь.
Если, говоришь, масло не берет, зачем раскоксовка??? и Совсем невсовместимо. Что бы расколбас и 9 л, а без расколбаса 6 на 8 циллиндрах. Ну это сказки, в которые никто не поверит...
компрессия в левом полублоке низкая 9л было по трассе во время перегона. По городу БК показывал 20л\100км. Сегодня покатался, понаваливал. Показывает 17.2л\100км ---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 22:22 ---------- Расколбас начался уже в Волгограде на 3й день.
на 4,4 литровой? Эт за городом если большую часть ездить. На 3,5 автоматной e32 в городском режиме норма была 16-18, если ездить за траликами и 20 влегкую, если давить тапку
Тест на знание истории БМВ. Я на 4 вопроса верно ответил. http://motor.ru/articles/2016/03/09/historybmw/
Факт! И то, когда пробок не было, стабильно было 17.5-18, но и спокойно не ездил. А уж если с тапкой, 20-22э И как я не старался, меньше 10.1 на трассе расход до москвы опустить не мог. Цель была сделать минимум. Истошнился 80-100. На 740 с автоматом по городу у меня было 18. Это год 96 где-то, когда пробок не было. Меньше может и выйдет, это только если как пенс с линзами +14. 15 отношу в разряд сказок. Или это в 4 утра выехать туда-обратно центр-спартановка и доказывать, что такой расход. 15 у меня на 528-й был по городу.
это покататься после 23 00 по первой продольной 39-я гв.- Диамант и обратно. На нынешнем ведре было 16л на БК, когда забирал ее с Москвы ---------- Сообщение добавлено 09.03.2016 21:37 ---------- 9 из 12
Приехали расходники для ТО и ДМРВ. В выходные залью ЛАВР. Постоит до вторника пускай, пока масло едет. ДМРВ 3724р Фильтр масляный 203р Фильтр воздущный 209р ЛАВР 2 больших упаковки 632р
Честное слово, заказал оригинал. Но через 3 дня отказ пришел, и сроки поставки увеличились. Пришлось срочно искать быструю замену. KS тоже норм. А воздушный не вижу смысла за оригинал платить. Лучше менять чаще ---------- Сообщение добавлено 11.03.2016 19:47 ---------- сейчас глянул цену. Оригинальный фильтр масляный 600р стал стоить, срок 9-11 рабочих дней.
KS вполне норм. Он столько всегда стоил, видимо, в магазине "прощёлкали" это и сняли с заказа по этой причине, когда ты его заказал за "200 с копейками".
Продолжаем ))) Поскольку основной гараж занят машиной моего товарища, бумер пришлось делать в резервном. Условия конечно не ахти, но терпимо )) Выкрутил катушки, свечи. Засунул эндоскоп в цилиндры. На поршнях значительный нагар. На стенках цилиндра хон. Криминала не увидел. Залил раскоксовку ЛАВР. Долго пытался выставить цилиндры в среднее положение, но хотя бы один все равно находился близко к ВМТ. Еще один большой минус, это угол развала блоков. Не уверен, что чудо-жидкость полностью закрыла поршни. Заткнул свечами колодцы и решил снять безонасос. Под задним диваном обнаружил вот такой сюрприз. Филипс x1510. Зарядил- работает )) Последняя смс в сентябре 2015г. Снимаем крышку. Грязища. Вскрываем. Вынимаем. Оригинал. Промыл сетку очистителем. Грязь из бака откачал большим шприцом. Собрал в обратной последовательности. Через сутки пришел пожинать плоды раскоксовки. Жидкости в цилиндрах не было. Все стекло в поддон. Свечи очистились. Поршня блестели. Прокрутил для верности стартером 3 раза, чтоб повыдувало гадость из цилиндров. Собрал мотор. Завелся легко, но три цилиндра не работали. Стараясь не давать нагрузки на двигатель, выехал из гаража. Дымит. Выгорает растворенный кокс. Заехал обратно. Слил старое масло. Залил ведро нового. Первые 7км мотор бодро ехал. Но вскоре опять заколбасился и затроил. Приехал на диагностику. Почитали машинку Лаунчем: -пропуски зажигания 5,7,8 цилиндры. -ошибка по ДПКВ -ровная линия по левой лямбде -правая выдает колебания +- 0,1В с постепенным ростом до 0,93В. Уехал в раздумьях..
ну правильно. в первом бумере у Кота трубка под сиденье упала [ame]https://youtu.be/YdHtHrTBR9Y?t=450[/ame]
На будущее (надеюсь, не понадобится) у есть РГ и "шнур" OBD. Если припрёт, то icom достану. ---------- Сообщение добавлено 17.03.2016 21:57 ---------- Эту реинкарнацию читал? http://e38-club.ru/index.php?showtopic=8773&st=0
да у нас есть диагностика оригинальная. Но в нашей версии DIS машины с 1998г. Никак не найду времени поставить версию "постарше"