Как я купил е38

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем maestro34, 28.02.16.

1. ванёк

ванёк Активный участник

6.143
    1.055
    запросто можешь. Щас осаго -более справедливое для старушек, нежели как раньше. Я уже писал про это. Встаеш в лев. ряд и тошниш там 90 км.ч. Поджидаешь долбо-еба на тачке "много классом повыше" т.е как правило это высокий пузотёр или гламурный говномес на понтах по кругу. Но и непуганые "седаны" тоже попадаюца. Далее -по стандартному (для долбодятлов) сценарию. Тачка у тебя крепкая, тяжолая. Слегонца рихтанёш себе передок - стольнег-полтора как с куста! Подшаманил- и опять на работу. Главное-всё абсолютно законно. И полезно для общества. :hah:

2. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    maestro34, я тут давеча по МКАД на руссотачко кочегарил. Без проблем, никто не "затирал" и из ряда не сгонял. Правда, ехал я быстро. Ну, насколько оно может ехать быстро, само собой.

3. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Мдяя, вот это списочек проблем первичных. Это явно не для меня, я спать не буду если какой скрип услышу или крутилка какая-нибудь отвалится, не то что ЭТО.

Чуть машину не продал из-за громкого сверчка из панели. Просто бесило. Все пролез, протянул, смазал, уже готов был всю панель снимать. Оказалось антенка от сигналки дребезжала об стекло. Причем звук непонятно от куда был, вся лобовуха звенела.

Но тачка классная, красавец.

4. Уважаемый

Уважаемый Активный участник

2.062
    1.023
    Это фантастика, к лету ещё много всего повылезет.

5. maestro34

maestro34 Активный участник

3.007
    78
    поживем увидим

6. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    maestro34,
    спс за фото.

7. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Да, для любителя поковыряться неплохой аппарат. Но возни с ним много, по мелочам скорее всего сильно запущено.

Кстати, недоезжая максимки в поселке е38 разбирали парни, если что понадобится вдруг. Там тачка была с изумительным белым салоном, отлично сохранившимся, кстати. Телефон могу скинуть в личку.

8. maestro34

3.007
    78
    ага. Правда праворукая, и давно ))

9. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    И номера были GB, поди?

10. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    Придётся. Если только не на льготника -участника ВОВ или инвалида. Учёт на ребёнка не прокатит.
    Хотя инвалидность обладателю такого хлама я бы сразу давал. :) Но тогда права заберут

11. maestro34

3.007
    78
    скорей всего

я не буду даже обсуждать это

12. someone

someone Активный участник

777
    2
    у Дениса были и не только косорукие...

13. maestro34

3.007
    78
    насколько я помню, он разбирал Ромину е38

14. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Прикольно купить ведро за 220 вложить в него 78 и продать за 300 т.р.
    Я конечно не знаю но по первой фотке фары на помойку.
    Я боюсь что нибудь всплывет то можно уйти тыс на 100 в минус.

15. someone

777
    2
    и не только...

---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 22:05 ----------

Там стекляшки. Если не битые, то не затираются, как рестайловый пластик. А нутрянку всё равно менять - выгорают отражатели даже в ксеноновых модулях... ;( Но при наличии прямых рук всё делается бюджетно.

---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 22:07 ----------

я-б не был так оптимистичен... Но maestro34, думаю, трезво оценивает объёмы проблем, если готов был её брать в любом случае.

16. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    это ЛЮБОВЬ :d и как известно, она зла :o и слепа :eyes: :p;)

17. maestro34

3.007
    78
    все варианты развития событий, и в минусах точно не останется.

Хочу обратиться ко всем, кто проявил свой интерес к этой теме, и пытается донести до меня, что я ввязался в глупую авантюру, насмотревшись "Бумера" и "Форсажа". Я тему создал, не для того, чтобы слушать ваши доводы против старых ведер и за новые консервы. Это будет просто отчет о покупке, ремонте и эксплуатации довольно необычной машины, которой мало никто из вас никогда не владел и врятли будет владеть. Убеждать кого-либо избавиться от своей гранты и пересесть на ржавую бэху я не планировал. Каждому свое, как говорится. Давайте вы тоже не будете засорять тему своими постами "лучше бы ***** купил", "мог бы ****** купить и в *** не дуть" и т.д.

18. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Этакий ямно-гаражный эксгбиционизм;)

Они и новые сейчас хлам еще тот, педалью газа ломаются на ровной дороге
    Вся суть BMW

Осторожно мат!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Kbzentlbz1Y[/ame]

19. Уважаемый

Уважаемый Активный участник

2.062
    1.023
    обращение Arturvn, воспринял как вызов! :d

Последнее редактирование: 02.03.16
  20. Arturvn

11.333
    1.717
    Да ну.. Чутка юмора и иронии без злого умысла.
    Тема хорошая, один фик повторить такое мало кто сможет.

21. печатник

печатник Активный участник

2.234
    66
    maestro34,
    было бы неизбежно при обсуждении покупки любого авто,просто не обращай внимание и продолжай свой репортаж ,
    .мне лично интересно.Спасибо.

22. Прохожий

5.597
    417
    why not? Взять за 300 и иметь в заначке соточку на поддержание здоровья - можно вообще ездить в удовольствие и не париться. На машине изначально за 400 вряд ли много удовольствия получишь.

БМВ удобен тем, что в каталогах почти любую мелочь можно найти там, где на ширпотребе узел в сборе идет.

Брал себе так под восстановление Е83 задешево, вложил сразу полтиник, три года уже в удовольствие езжу. Большую часть ремонтов и обслуживания делаю сам, поэтому за работу плачу редко. С новыми машинами так уже не прокатит.

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Arturvn, о, блин, мою картинку на демотиваторы разобрали! На фото одна из моих "бэх" через, по-моему, час после покупки. Чела на снимке зовут Виктор, и, в общем-то, там вообще ничего не сломалось - просто сделали фотку поржать (ибо что там можно делать с карбюратором не снимая "кастрюли" - не представляю даже). И, блин, получилось. ))

24. Arturvn

11.333
    1.717
    Мир тесен;)

Плюс иметь гараж, кучу свободного времени и желания этим заниматься.
    В мире столько всего интересного, особенно если к глобусу присмотреться повнимательнее.

25. Прохожий

5.597
    417
    в реальности у подавляющего большинства spare time тратится на пиво+диван+(тв или танки)

если это хобби - то не напрягает, наоборот в удовольствие. очень сильно помогает иметь еще одну разъездную машину, чтобы не торопясь разобраться, заказать запчасти и в свободное время устранить неисправность.

26. maestro34

3.007
    78
    мне в этом помогает отсутствие острой необходимости в автомобиле как таковом

27. someone

777
    2
    maestro34, на форумах профильных уже зарегистрировался/представился?

28. maestro34

3.007
    78
    пока нет. Нового врятли там что напишу, а старое гугл находит )). Я не из тех, кто плодит темы "какое масло лить?" и "в какую сторону болты откручивать?"

29. Joker90

Joker90 Активный участник

1.621
    7
    Лямбда бош? Мотор бошем управляется?

30. maestro34

3.007
    78
    бош. Там разве был сименс?

seagate exos 7e8 | столешница для стола купить в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Lite PMS метрика - синхронизация за 5 минут! | удаление зубов под седацией в москве | секция utr 40-20 zpk