Андрюха, Поздравляю ! Если приглянулась -запала-понравилась- то все. Надо любить и лелеять и все будет хорошо. Когда с ней так- она всё чует и отвечает взаимностью Комплектацию опишите что там и как ?
да х.з. чё нормального. но как-то так. у меня на опеле 120 тык. или 10 лет, у рено и лачи 60 или 5 лет. страхуется производитель. я менял на лаче на 65, ремень и ролики как новые были. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 21:05 ---------- ну и пойдёт, самое основное есть. жаль что управления с руля майфуном нету.
У Символа , самая хорошая история - он 4того хозяина меняет( в Влг) , и сохраняет вложенные деньги. Напомню - 2008 - приобретаю его в МСк за 175тр, в 2010 продаю за 170 ( +20тр выплата за разбитый бампер), тебе Илюха так я понимаю за 170 и втюхал?? и теперь тебе эта машина принесла 20? так вроде?? Ну вроде как французы тачки делать не умеют, а Символ - вовсе Синебол, тк у него зад горбатый..
userzak, а на что менять хотел? Смотрел машину эту или по телефону? ---------- Сообщение добавлено 03.03.2016 00:29 ---------- ну так-то тысяч 30 я вложил в нее за 3,5 года. Но в целом более чем доволен...