Нет, в мануалах, по крайней мере у японцев, четко так и прописано. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 12:40 ---------- Все верно. Но вы путаете понятия, на что эта вязкость влияет. ТОЛЬКО на работу насоса, и никак не на узлы рейки. Если разобраться, то жижа для ГУР (Любая) при рабочей температуре (50-60 градусов) более текучая по сравнению с синтетикой 5W40/ Т.е очень далека от вязкости обычного моторного масла, и держать во взвешеном состоянии лишние зазоры (люфты) рейки она никак не сможет. Это считай как WD 40. Даже разогретый литол сделать этого не сможет наверное. Да, и в большинстве машин не Пентосин, а Дексрон. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 12:49 ---------- Отличаются, и опять же это критично в морозы для насоса, и ни для чего более. Господя, Дексрон 3 появился в 93-м году, что мы заводим речь о Дексрон 2??? Я сомневаюсь, что ее возможно где-то купить даже в Европе или америках, ведь Д3 спокойно идет вместо Д2, но не наоборот. Зачем ее выпускать тогда???????????
RusSs, с симболом произошла грустная история, его очень сильно стукнули в зад, только по страховке 110 тр получил, ну и продал потом саму машину за 80 тр. Кстати на айвито она сейчас как не бита, не крашена продается
раз на айвите висит, значит под восстановление) Типа в отличном состоянии Кстати, там же и продал ее.
Это в планах есть. Хотя пообщавшись с хозяином создалось впечатление, что правду говорит. На 50 т ремень и ролики, 3 т назад стойки.
Что за инвалидка? На большинстве машин 100 тыс. И амортики дохлые, дороги тут виноваты конечно, но не до такой степени.
Satanas, нормальный интервал. На рено также. Свою на 110 продал, передние стойки родные стояли, зад менял. Но я багажник грузил часто.
Я понял, о нем и спрашивал. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 20:11 ---------- Да какие-то детские пробеги для ремня, как на девятках, 50 тыс. Что тут нормального?