Где можно починить брелок сигнализации Starline

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем $100, 26.02.16.

1. $100

$100 Активный участник

3.221
    689
    Сигнализация Starline A4
    Брелок с дисплеем совсем сдох. С другого брелка (без дисплея и обратной связи всё работает)
    Посоветуйте где починить?

+ в догонку

не работает центральный замок с брелка (Форд Фокус 2). Сдох одномоментно. При этом сигнализация работает

Как бы в этом во всем разобраться?
    На одном сервисе копались-копались и ничего не сделали...

2. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    $100, Шерпа на Хиросимы

3. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    +1

4. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    $100, Если еще актуально, то думаю надо начинать с официального дилера в Волгограде. Может у них новый брелок будет дешевле, чем ремонтировать.

5. ZXR

ZXR Участник

334
    0
    Шерпа есть официальный сервис-центр Старлайна. По восстановлению /приобретению брелков этого бренда логично обращаться именно туда.

6. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Кнопка провалилась на е90, делал в Шерпе. Они официалы. Дедушка там паял. Взял недорого. Сказал, что новый брелок стоит больших денег.

7. Mynhauzen

Mynhauzen Участник

442
    0
    Официала найти еще надо, я по телефонам не смог дозвониться, сам паял кнопку, там как на лисапеде все просто, а брелок дороговато брать и вшивать потом, да и походу кнопки у них слабое место.

8. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    я не знаю, как Старлайны, а брелок другой марки мне недавно (и всего за 300р) починил парень с ул. Домостроителей, д.11 54-85-20 (не реклама, я даже как звать его или как фирма называется не знаю). стало срабатывать все как новое, если даже не лучше, чем новое. А перед ним звонил в Шерпу - там все круто - мастер то до двух часов, то вышел, то "ну привозите на диагностику, а там посмотрим". нафига мне еще за диагностику платить? мне брелок починить надо )))

оч понравилось как человек сделал свою работу. у него там в мастерской много всяких радиодеталей валяется, может он и Старлайны чинит... фик его знает.