Отец Эрика возглавляет фирму "PENTAGON": ул. Хачатуряна дом 7 Телефон: 8 499 9031212 или 8 499 9031213 "...Я общался с отцом нашего "героя", который сообщил мне, что уже давно не считает Эрика своим сыном, так как не видел его уже более 5 лет. " Тем не менее, на машинах участников пробега наклеена реклама Пентагона. СЛУЖБА В АРМИИ Эрик: " Митяй да нет проблем я ж такой же как и ты и другие люди идеальных людей нету вот и всё!Просто ктото может просто бакланить типа вот какие плохие и тд а в реальной ситуации где нужно рискнуть жизнью что бы спасти кого нить очко сыграет понимаеш о чем я?В армию людям страшно идтиЯ не для етого 2-ю чеченскую прошол что бы ета бабёнка мне тыкала и читала натации за мои же деньги и защищал страну свою я не в штабе сидевши да я импульсивный но слава богу что закончилось так поверь!Каждому просто дять свое вот и всё и вталкивать просто свою точку зрения тебе я считаю просто не имею права у каждого своё" Анонимус:"Сейчас десантура, погранцы и ВВшники это чмо пробивают. Во блин, не завидую я ему, не завидую... Только пластическая хирургия..." http://antismotra.narod.ru/person/eric.html
Одного похожего клоуна(тока у него уазик был, а не бмв золотистый) завалили у себя на квартите, так и этот хочет той же истории ,пускай позовет кого нить попить водочки к себе! Ну а так для профилактики его посадить нужно!
Зачем в крайности сразу? Если бы был стержень - в ипало должен был напихать. А так обделался в штаны, это было видно по дрожащим губам. Зачем он оправдываться начал? Это большой показатель его полной женоподобности. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 16:27 ---------- Да особо ничего, кроме того, что ловил гаишнегов на взятках, снимал про них кино и выкладывал в интернет. Накопал что-то на начальника УВД, про взятку в 3,5 ляма гринов, и тут же был задержан и осужден на 2 месяца. Вменяют ему покушение на главу Ингушетии Это всё произошло за сутки. Сердюкова чёт так не прессовали.
чет мне кажется очкарик сам бы не приехал поболтать с пухлым, сказать что его насильно привезли? пухлый ссыт - это уголовка имхо это пиар
так весовые категории то разные. ну и даже если одинаковые, подготовка может быть разная. если кто-то физически сильнее, это дает ему право кому-то угрожать? или бить? не сформулирую точно, но "«Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными»" или "«Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы»" так то справедливости в жизни вообще нет. мне не нравились его разводы ДПС-ников. Неплохих людей подставляли. Сами навязывали деньги, инспектор брать не хотел, предлагал съездить за забытыми правами, тачку не арестовывал, отнесся к подставщику с пониманием (поверил что права чел забыл) и таки ему деньги навязали.
Dazer,а если грешков и нету у борцов с коррупцией мозолящих глаза властям то грешки эти нарисуют из воздуха без проблем.
Ты девочка чтоли? Испокон веков мужики устраивали махач по разным причинам. Еда, территория, доминирование, власть, глупые за баб. Если бы очкарик зарядил в ипло Давидычу и после этого отхватил некислых люлей - сразу бы получил +100 к карме. Вот такие инфантильные очкарики приходят в армейку, покорно получают швабры и драют очки, а потом мамкам пишут, что их в армии опускают. Сами виноваты. Да конечно, неплохих. Обыкновенных мздаимцев и всякую шарообразную ***** в погонах. А инспектор девочка 14 летняя, поломался-поломался и взял. Прекрати пургу нести.
Viper,да эт фигня, в хохляндии был круче случай, дача взятки инспектору ихнему ДАИ, зафиксированная на видео в приговоре суда превратилась в невинную случайность, купюра случайно упала и случайно залетела в карман поулностью неувинового инспектора
и -1000 к здоровью. да бред, тем более очкарик вроде не совсем понял, на какой коммент такая реакция. вот если меня ребенок на улице обзовет я должен его начать прессовать, лучше ударить, а если он посмеет ответить, то убить его на месте. очкарик дрищ конкретный и пугать его со стороны жирного совсем не комильфо. если чем то не доволен - объясни чем, а не пользуйся своим большим весом. мы же люди и в 21 веке, а не в лесу или первобытном обществе, где кто сильный, тот и прав. лично я своего сына воспитываю, что бить слабых - позорно. Бьет тех, кто старше и равный по развитию. защищает слабых. и я рад за него, хоть и переживаю немного. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 21:59 ---------- ДПС-ник не вымогал в том ролике ни разу. очень даже предлагал бесплатно подвезти права. много раз. чтоб тебя так остановили, машину на штрафстоянку, тебя в отдел, на сутки. и все будет по закону. вот реально желаю нарваться на "честного".
Ну что бред? Ты ролик жопой смотрел? Он сразу оправдываться начинает, всё он понял сразу. Надо было не гмыкать, а мочить толстого. Не все дрищи одинаковы полезны, иногда дрищ может так перетянуть, шо пипец. Проверено не раз. Он подошёл и объяснил чем недоволен, в конце даже ему сказал - ты говно А поводу веса, видишь, ты же в армейке не был, а так бы знал, что чем больше шкаф - тем громче падает. Я не знаю кого ты там и как воспитываешь, но мужик, неважно какой - очкастый, прыщавый, гумозный - должен постоять за себя. И если тебя называют говном - незамедлительно должна следовать ответка. Это было во все времена при всех царях, все кто вырос во дворах, на улице это знаю как 2*2. Это сейчас просто поколение пейсателей, его опустили, а он в ответ дома твит напишет. Зная все ментовские уловки я им не даю шанса, ибо сам не нарушаю, взяток не даю, бухой не езжу и класть на них хотел.
Чел в очках, которому он чего-то там предъявляет - мой знакомый уже лет 10 точно. И у него одна из самых крутых BMW в России. Просто он не говно, в отличии от этого борова Давидыча. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 22:33 ---------- Нет. Это в Мячково вроде снято, там многие гоняют. Ну, в общем-то, он яхтсмен. И препод в МАМИ. И чо, ты меня побьёшь? Да не, я тебя засужу!
У себя дома за океаном без базара, а втут у нас в грязной Рассеи - пффф. Ты же сам знаешь, что у нас фраза иди в суд = фразе иди нах
Как раз легко. Есть знакомый, повздорил с соседом, надавали люлей друг другу. По окончанию, как водится выпили по рамочка чая за примирение. А утром один сходил и снял побои, а второй - нет. Как думаешь, какой результат? Тот который по понятиям теперь платит. Так что "очкарик" все правильно сделал, что не стал со всяким быдлом связываться. Кстати быдло шло "очкарику" *было чистить, если верить видео, а в итоге только языком помахал. Я в подобной ситуации (в инете один много звиздел) человеку позвонил и попросил избегать меня. Как то встретились, я молча подошёл и втащил, а уже потом, уходя, объяснил за что. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 23:24 ---------- По поводу взяток идпсу. Дача взятки также карается. Может идпсу просто растерялся? У них сейчас регистраторы у всех стоят. В тачках точно. Крайний раз когда с меня хотели получить бабки, меня отходили к моей машине. Идпсу исходники просто растерялся. Надо было твоего Давида ещё тогда за дачу взятки привлечь.
думаеца, пивной селезень сначала выяснил, кто такой етот очконавт, в смысле прощупал на шансы самому отгрести люлей, и только тогда пошел типо "на разборки". И прихватил с собой еще чувака на всякий случай, который видос снимал. ничо не правильно. Надо было не очковать, а хотя-бы манерно снять очёчи и неспешно дать подержать их своим товарищам. А еще лучше сразу щёлкнуть пивному селезню по яичкам, пользуясь тем что он держал руки в карманах, т.е корчил понты. Но тогда-бы и видос никто никуда не выложил-бы. Потому что называлось бы оно "давидыч отгребает"
Снятое на видео? Как нефиг делать. ванёк, чего там выяснять? Я ж говорю, чел в очках известен чуть меньше Давидыча. Поэтому, собственно, жиробасик этот ручонками и не махал.
ну там к примеру, жырдяй пошукал его жизнь, и внезапно выяснил, что очкастый дрыщ, допустим, раз в неделю ходит в потный зал и реально там грушу пинает. И всё, этого уже будет достаточно. И гнилого базара никакого не будет. Ибо -ссыкатно, и "политика заведомо превосходящей силы" уже не работает.
С первого ролика Давидыча понятно кто он и чем занимается. За это и взяли, видимо не договорился с человеком отсидевшим за него. Ваня наш адекватнее хоть и селянин.
быдло есть быдло, что с деньгами что без денег. суть одна... вообще москвичи все гнилые. остались единицы правильных мужиков.