1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Samsung Galaxy Починить материнскую плату

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем Кьяритта, 22.02.16.

  1. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0
    Ребята, кто разбирается, подскажите , пожалуйста, стоит ли связываться с починкой материнской платы у Galaxy S5 duos? Часто пишут, что это нерентабельно, очень дорого и при этом никакой гарантии, что заработает.
    Если кто разбирается, может быть, скажете, какая на будет адекватной для подобной починки? Или моя родственница вообще хочет отвезти на Компьютерный рынок на запчасти, но они её обманут и копейки дадут, наверное.
     
  2. 2304

    2304 Активный участник

    2.399
    3
    Кьяритта, а что с телефоном?
     
  3. _m_a_d_m_a_n_

    _m_a_d_m_a_n_ Активный участник

    4.935
    3
    Кьяритта, Конечно чините, только не в частных лавочках. В вашем телефоне полстоимсости это экран, гдето 30% это корпус, кнопочки микрофон аккумулятор и прочее. И лишь 20% это материнка.

    Советую обратиться в сервисный центр Samsung . Несколько раз чинил там телефоны, причем не только самсунги, все в лучшем виде. С гарантией и оригинальными запчастями. Цены на уровне частников.
     
  4. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Мама моя в прошлом году утопила телефон свой, Самсунг гранд прайм дуос, отдали в ремонт в сервисный центр Самсунг в Волгограде. Починили, меняли материнскую плату (завтра уточню, а то вдруг что путаю).

    Правда не обошлось без привлечения мужа. Сервис всё тянул и не внятно отвечал, пока Лёша с ними не поговорил. Сделали сразу всё за три дня.
     
  5. krismalik

    krismalik Активный участник

    1.086
    0
    ну ну особенно при замене платы)))
    а что именно сломалось?? может флешку перепаять и все))
     
  6. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Да, на мамином телефоне заменили внутренности, материнскую плату и экран. Заплатили тогда 5тр.

    Телефон покупался в январе 2015 и стоил в районе 13тр. Летом того же года она его утопила.

    Мы рассматривали вариант, вообще не ремонтировать. К деньгам за ремонт добавить и купить новый. А утопленника либо забрать в Москву и сделать ремонт по возможности или забыть про него.
    В итоге решили всё же сделать ремонт, а далее время покажет. Прослужит долго, хорошо, а если нет, будем брать другой.
    Пока работает.
     
  7. DarthPlagueis

    DarthPlagueis Активный участник

    806
    5
    Отвратительный сервис... Было дело по гарантии им телефон отнес... Неисправность не ловит сеть (я бы и сам за полчаса сделал бы, но на тот момент передатчиков в городе не было, моделька новая была). Месяца три они его диагностировали, решили мы тут не можем надо менять плату, потом месяца два в Москву отправляли... В итоге месяцев через 8 я получил аппарат с новой платой.