1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новый Canon EOS 7D Mark II (G)

Тема в разделе "Фотобарахолка", создана пользователем Goodwin, 22.02.16.

  1. Goodwin

    Goodwin Активный участник

    668
    0
    Canon EOS 7D Mark II (GPS) (Boby) - самый быстрый в своем классе.
    Создан для репортажной съемки, когда дорога каждая миллисекунда.

    Новый в коробке с 0 пробегом (ресурс 200 000)
    Имеются все документы, полный комплект.

    Цена: 84900 руб.

    [​IMG]

    Описание:
    Снимайте серии изображений со скоростью до 10 кадров в секунду, с полным автофокусом и автоматической установкой экспозиции. Быстрая обработка изображений позволяет запечатлеть момент, которого вы так долго ждали, а большой буфер памяти позволяет снимать без потери производительности.

    Для обеспечения высокой производительности в камере 7D Mark II используются два процессора изображений DIGIC 6. Минимальное время задержки при съемке позволяет запечатлеть кадр в нужный момент.

    Для точной фокусировки при отслеживании быстро движущихся объектов во время съемки камера EOS 7D Mark II имеет 65 точек фокусировки. Все точки фокусировки имеют «крестовый»* тип. Это означает, что они могут быстро и точно фокусироваться как по горизонтальным, так и по вертикальным линиям. Камера 7D Mark II может выполнять фокусировку даже при лунном свете, когда уровень освещенности составляет всего -3 EV.

    Интеллектуальная система автофокусировки с функцией слежения и распознавания (iTR) в камере EOS 7D Mark II использует информацию о цветах и лицах для распознавания и отслеживания объектов, перемещающихся в пределах кадра. Скорость реагирования автофокуса можно настроить с помощью простого инструмента, который адаптирует функцию слежения в зависимости от условий и объекта съемки таким образом, что другие объекты, случайно промелькнувшие между объективом камеры и объектом съемки, не помешают фокусировке.

    Возможен торг в разумных пределах или обмен на что-то стоящее.