Ребята, помогите, пожалуйста, советом! Как избавиться от вируса на Ipad! Как назло с необходимым по работе сайтом возникла серьёзная проблема. Где-то поймала вирус, и только на этот сайт никак не могу зайти. Сначала все было нормально, но потом стало выходить нечто: На все остальные сайты захожу как и всегда без проблем, только один он не работает. Пыталась очистить хистори, не помогает, с любых браузеров зайти не могу - этот вирусняк мешает. Знакомая посоветовала установить Доктор вэб - скачала, но как дошло дело до входа - пишет введите/ какой-то url адрес, логин и пароль. В общем, никак я не могу сама решить эту проблему. Помогите, пожалуйста , рекомендациями , что мне можно сделать, чтобы вновь нормально посещать нужный сайт?
Выходит тем же вирусом заражен мой телефон, домашний и рабочий комп, и даже телевизор, через тор то же самое. Вопросы все к вашему сайту
Гость форума, я тоже так думала специалисты об этом пишут где-то с середины 2015г, на мобильные версии защиты полноценные не ставим, а мошенники это используют
Вирусы способные поразить айос без джейлбрейка настолько редки, что про них в новостях пишут А в вашем случае, повторюсь, все вопросы к сайту, он ведет себя абсолютно одинаково с пяти разных устройств и двух провайдеров, экий злобный вирус, везде проник
Так Вы про какой сайт? Я на "namaldivi.ru" вообще не заходила, этот сайт будто "заместил" сайт, который по работе мне нужен. Это www.ahconferences.com
Проблема все равно в вашем сайте, с андроида такая картинка только когда в браузере юзер агент стоит андроид, а если поставить десктоп, то всё нормально. Поставьте любой браузер с возможностью сменить юзер агент на десктоп и всё откроется, никаких вирусов в вашем айпаде нет.
Кьяритта, если что, то у меня из под винды 7 (64) все нормально открывается, айпэда нет чтобы проверить(((