Естественным или с гор или ледником притащило. Где горы? А то что притощило еще в 18 веке по домам растащили. И когда водохранилище образовалось, то как то неожиданно на берегах появились эти камни. Видимо из недр прибоем выкинуло.
Измельчитель садового мусора есть у кого? А расскажите про эту штуковину. Сурьезная вещь или так, поиграться?
На фото не те "камни". Из этих у нас дороги делают. Для сада нужны другие. Более крепкие и долговечные. И что б покрыть лаком можно было.
Из таких камней все фундаменты в Дубовке делали с позапрошлого века )) кое-что до сих пор стоит). Не поверите сколько таких валунов мы нарыли на участке ! Вполне себе декоративные.
Это в котором мелкие ветки в опилки превращаются? ---------- Сообщение добавлено 19.02.2016 20:21 ---------- Конечно не поверит. Человек далёк от геологии. Я бы даже сказал, от геологии Родного края.
Бета, а чего рассказывать, измельчитель от боша. берет ветки до 40 мм в диаметре. превращает в мульчу.тихий, мощный 2,5квт. в пользовании более 10 лет. работает пару недель в году во время обрезки сада.
3,14-2,71, Меня жаба душить (если уж по чесноку) тратить время на общение с тобой. Попробуй продавать так, чтобы клиентам не было мучительно неприятно от общения и глядишь жизнь наладится. В этом частном случае, ты почему то решил что можешь одновременно и пытаться продавать и пытаться опускать, такие паровозы взлетают в процентах 5 случаев людей с тяжелой судьбой, но не со мной. Далее, хочешь чтобы твой опыт воспринимается как продукт - оформи его как продукт, имеющий полезную стоимость для потребителя. И как ты правильно заметил, у меня нет проблем с тем, чтобы продавать самой и покупать проекты, предпроектные обследования и решения.
Ну может быть. Я просто считаю что мы в степи живем. Расскажите где в радиусе 50 км от Волгограда можно набрать камней? Обещаю съездить, наделать фото и описать маршрут и нюансы. Вообще интересная тема. Думаю многим будет интересна. Без разрушения берегов. И без воровства. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2016 11:49 ---------- Ютта, Дайте координаты горы. Посмотрю что там за камни.
У земли и всего что на ней лежит в частности камни, есть собственник. и собирая камни( в частности) на чужой земле всегда есть вероятность попасть на неприятности. вероятность эта прямо пропорциональна количеству камней в транспорте. бармен а сколько стоит капля водки ? нисколько тогда накапайте мне сто грамм
Да пожалуйста! Доезжаете до перекрёстка со светофором, поворачиваете вниз к Волге, ещё около километра, и вот оно ! Неофициальный пляж, который постепенно засыпается отвалившимися валунами. Если увезёте хотя бы несколько, то мы с Беллой будем жутко благодарны )).
А что-нибудь помягче он берет? Не давится? Типа ботвы, малины, листьев, корней с землей? Я не готова сортировать мусор на быстрогниющий и медленно. Всё кидаю в огонь.
Бета, среднее от мусор и карюбюратор. Он напорядок уменьшает количество кухонного мусора, причем, в первую очередь мокрого и стремного
3,14-2,71, всякая механизация имеет смысл только начиная от определенных объемов. У меня много чего на кухне нет. И именно потому, что объемы не те, и смысл механизации теряется. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2016 16:23 ---------- Вот садовый гарбюратор я всерьез рассматриваю. 3-5 кубометров мусора ежегодно стоят того.
Бета, гарбюратор разработан для индивидуального использования на кухне. Объемов под него может не быть если вообще ничего не готовить только полуфабрикаты хавать.
Мы в степи и живём, но на дне древнего моря. Выше по течению скальные породы и выходят на поверхность, вместе с окаменелостями. Начиная от Дубовки и выше такие места чаще попадаются. В Щербаковке особенно. А так, я помню в степи, по направлению к Максимке валуны огромные встречались. Но это ещё в школьные годы было, совсем давно.
Это официальный пляж, там песочек. А вам нужно ехать по Московской до самого конца. Или свернуть немного раньше на Ленина влево, доехать до конца, до бывшего санатория, повернуть наверх до поворота на Гагарина. Дальше мимо храма и спуститься к Волге. Там сделаны фото в посте #81.
Ютта, Можете на карте отметить. А то я не очень ориентируюсь в Дубовке и не знаю где там бывший санаторий.
Так и есть. ---------- Сообщение добавлено 21.02.2016 20:07 ---------- Тем, что на берегу валяется Опока и подобная непрочная хрень.