У пары винтов перестали вращатся платины. Движки не работают - вчем может быть дело? Что проверить в первую очередь...
Марка? Есть желание неси ост. ТЮЗ, там раньше был Байярд, чинили там винты одно время, сейчас незнаю.
Alexs Один фуджик, другой макстор - оба на 20 Г. Нести ремонтировать нет желания - новый дешевле выйдет. Хочу сам отремонтировать. Вот и спрашиваю, что проверить в первую очередь...
Pashtet Впервую очередь проверь сопротивление обмоток двигателей, оно должно быть гдето 4 ома, или больше, но явно не короткое. Можеш попробывать подключить к ним питание 3-5 вольт, если движок закрутится то он в порядке, после надо грешить на микруху драйвер двигателя, проверяется либо заменой, либо питающие напряжения, а после выходные. А дальше можно проверять и контроллер и программу в общем по ситации. Есть жилание пиши в приват, а там договоримся я могу попробывать починить!!!
Pashtet Почитай в разделе "Компутеры" про ремонт Футдиков, да и в инете полно инфы как их диагностировать и чинить.