[ame]http://www.youtube.com/watch?v=DAwEA5QF3vQ[/ame] у меня нет айфона. кто проверит видео правдивое?
Andr688, А вы зайдите в салон связи, попросите пощупать айфон и выставьте эту дату. Потом расскажете, правда или нет.
Да легко, попросите отвертку, при них вскроете, обесточите и соберете обратно. ---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 19:19 ---------- И ведь самое прикольное, народ проверяет это на своих айфонах. Это как с лампочкой в рот.
Что Вы! Этого не может быть! Фирма, стоимость которой превышает стоимость всей экономики России не может так лажать!!!
попробовал на одном старом телефоне. телефон выжил. после перезагрузки дата поменялась на 2января 4 часа утра.
Один товарищ на работе не поверил и превратил свой 5s в полукирпич))) Теперь ждет пока батарейка сдохнет)))
У меня папан айфоновод, говорит, что нереальное количество долбо...бов угробили свой телефон потому что "попробовали правда или нет" но сказал, что реанимировать телефон после этого можно, правда, все данные уже, естественно, тю-тю.
ди902, А в айфоне после размыкания батарейки все данные тю-тю? Через облако же сейчас все можно восстановить?
Dimanuga, естественно, если ты заранее озаботился сохранением своих данных в облаке. Из всех моих знакомых с айфонами в облаке хранит данные как раз только папа. П.С.: как мне объяснили, восстановление производится не просто "снял батарейку - поставил батарейку". Это делается через какой-то спецрежим через аайтюнс, телефон реанимируется "с нуля", т.е. в нем не будет ничего вашего.