КошатNick, ну у меня эрдельтерьер в квартире прекрасно помещается. Но и в доме никакого иного скота не хочу.
3,14-2,71, а свежие яички каждый день, натуральное мясо к столу при тех же затратах времени и денег вас совсем не привлекают ?
КошатNick, нет. Я в детстве этим увлекался и даже хотел поступать в сельхоз. Сейчас не хочу вообще. Затрат времени, труда и денег больше чем кажется.
3,14-2,71, мне ничо не кажется, я знаю что и как. А с собакой гулять в квартире, тьфу мерзость , убрать за скотиной проще и можно в удобное время
КошатNick, с собакой на улице гуляют, вообще то. Чистить говно удобного времени не бывает. Ну впрочем о чем спор? я просто высказал свое мнение. Мне это не нужно.
3,14-2,71,и я свое мнение высказал, спасибо что рассказали где с собакой гулять, а я то не знал . Но в 5 утра например подрываться выгуливать , нет уж, это на любителя, я лучше говно лопатой в час дня почищу, например
Что за дикие представление о собаке? взрослая собака нормально держит клапаны 12 часов и более, два раза в сутки достаточно гулять. Утром не обязательно рано, вечером перед сном по приколу прогуляться. Разве что пока щень призодится помудохаться. Вот его рано надо, и часто, и бывает все рравно в доме насрет. Но это проходит. А вот скот срет постоянно, его не выключишь.
3,14-2,71,у скота есть предназначеные места , устроить на сетку проще, ладно, желаю чтобы ты сам свои клапаны держал по 12 часов и более, так как они особо от собачьих ничем не отличаются, живодер