Учебники и сказки-рассказы на АНГЛИйском. (в дар или куплю)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Beerman, 08.02.16.

1. Beerman

Beerman Активный участник

1.516
    1
    Приветствую уважаемые любители книг! Пытаюсь учить Английский.. понятное дело всякие лингволео и видеообучающие, НО!
    Но я неплохо учил язык в школе (только немецкий:beer:) и я очень хорошо помню, что самый лучший и, в то же время, интересный метод был - переводить небольшие тексты, где есть сюжет и смысл, т.к. слова и фразы тогда не надо зубрить, а они сами-собой прилепляются к образам и сюжету из рассказов..
    За сим я пошёл в библиотеку, но кроме скучной грамматики и всяких брошурок для поступающих в ВУЗы я там не нашёл.
    В детскую, по понятным причинам меня не пустят, мож там есть!?

Так вот.. есть ли у кого сказки и рассказы для детей школьного возраста или учебники 5-7 классов, с рассказами? С удовольствием взял бы на благое дело!:)

2. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Небольшие рассказы не только для школьников, но и по многим современным тенденциям можно найти в Hot English Magazine.
    http://vk.com/hot_english_magazine
    Причём очень удобно, что к словам даны не переводы (в любом выпуске журнала нет ни одного слова по-русски), а через так называемый glossary, когда дано объяснение понятию с помощью более простых английских слов.
    P.S. Если изучать язык только по книгам, то будет сильно страдать произношение.

3. NeoSky

12.011
    932
    Я, кстати, делаю для себя такой файлик. Слово, часть речи, понятие, синонимы. Очень удобно.

Вложения:

• 1122233.jpg
      1122233.jpg
      Размер файла:
      634,5 КБ
      Просмотров:
      422
  4. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Beerman, полно, пороюсь.

5. Beerman

Beerman Активный участник

1.516
    1
    Произношение трудно без носителей тренировать, да и учить хочу что б как раз читать мог(основное)

Немного не разобрался, этот журнал по ссылке можно в бумажном виде достать? Это важно, весь день за компом (работа).

---------- Сообщение добавлено 09.02.2016 23:31 ----------

Заинтригован, жду:)

---------- Сообщение добавлено 09.02.2016 23:44 ----------

Интересно, но.. не заморочено ли? :upset:

6. NeoSky

12.011
    932
    Да. Там ссылки на скачивание файлов формата *.pdf.