Сводки с волгоградских дорог - январь 2016

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем michael2000, 01.01.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    действительно, это все меняет :) совсем другое дело.

2. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    меня какая то скотина (из машины оно так и не вылезло, ну вроде праздник сильно не орал на него) чуть не сбила сеня на переходе.

поставил машину у дворца спорта, стою у перехода жду зеленого - загорается зеленый мне - не иду (мы тут ученые) - че то большое и черное проносится слева направо и исчезает вдали. вяло ругаюсь, мы тут к этому привычные.
    смотрю перед собой - какое то чудо стало прям передо мной, посеред зебры (точнее того что от нее не видно под грязью), смотрю правее - его ж надо как то обойти - ступаю на асфальт (мне зеленый уже бог знает сколько) - свист тормозов - мой отпрыг назад - вот оно. приехало. хорошо хоть не переехало.

жесть блин культура вождения.

3. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вчера везли меня на буксире вечером, люди наглые даже не через одного, КАЖДЫЙ!!! наровит влезть между машинами на тросе в наглую что его пропустят, про газельщиков вообще молчу, идиоты

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.582
    3.097
    бита то хоть лежит?

5. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    у меня под сиденьем лежит самодельная монтировка с шестигранника. задумался, может с собой ее брать на работу, может лучше пропускать на переходе будут...

6. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    а буксирующий уже не должен пропускать пешеходов?

7. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    А кто-то про пешеногов говорил?

8. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    Газель это диагноз.
    Хуже только инкасаторы и машины Р**АА

9. OlegN

OlegN Активный участник

6.003
    2.363
    Сегодня в ~21-00 сначала на Электролесовской недоезжая З.Петрова на пустом ровном месте "паровоз" из 4 авто (до пешеодного перехода от места ДТП весьма прилично - так что не из-за этого). Потом на Автомобилистов тоже на ровном пустом месте без перекрестков и пеш.переходов паровоз уже из 5 машин.

Что случилось??? На пустых ровных местах, без всяких помех и остального по 4-5 машин друг за другом..... Ну как так то?

10. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    Starstas, у меня в доме отделение ВТБ и часто могу наблюдать манеру вождения инкассаторов о которой даже каскадёры не мечтали.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 21:39 ----------

в 17:10 примерно по первой продольной 2 дтп видел: в районе трамвайной остановки ЗКО в сторону ТЗР десятка стояла раскорячившись на 2 полосы на аварийке, второго участника не разглядел; так-же в сторону ТЗР между пл. Возрождения и 39й паравозик из калины, МБ и логана.

11. avtodimon

avtodimon Участник

483
    0
    Вчера вечером едем друг за другом за впереди едущей маршруткой по дороге с одной полосой в каждом направлении. Вдруг маршрутка останавливается прямо на дороге подобрать пассажира. Одна машина её объезжает, на встречке машина далеко вторая начала объезд и тут маршрутка включает поворотник начавший объезд остановился на встречке понимая, что не успеет если маршрутка сейчас тронется. ***** со встречки несётся моргая дальним и сигналя на стоящую на его полосе машину. Прёт до последнего и специально подъезжает так близко, что стоявший автомобиль был вынужден сдавать назад для возврата в свою полосу. Я не понял что хотел доказать ***** со встречки.

12. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Может это и хотел показать?

13. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZvvQQ9Ae2EM[/ame] так?

14. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    нынче по Единой методике износ ограничен 50%, а не 80% как раньше, поэтому возмещение ущерба старым вёдрам увеличено более чем в 2 раза, чем раньше, и смысла уступать дорогу понтовым тачкам, когда заведомо прав по ПДД -никакого, а для тех у кого с баблом туган- даже еще и выгодно не уступить :hah::hah:
    чувак на кукурузере этого наверное не знал и ездил по-старинке :hah:

---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 14:06 ----------

старые вёдра скоро разжуют етот приятный для них момент, и начнут охоту на понтовые говномесы, привыкшие ездить брутально :hah::hah:

15. Какая-то неделя дебилов.
    В понедельник на ул. Могилевича, где магнит, каен выезжал с прилегающей территории и ему в водительскую бочину пришла какая-та ауди. Спрашивается, что в такой юдоли скорби делают недешёвые машины?
    Еду вчера по Мира, надо налево на ул. Симбирцева (односторонняя), еду в левом ряду, меня по встречке обгоняет какая-то машина, наверно ауди и чуть не сталкивается с сузукой, которая ехала против шерсти из Симбирцева на Мира направо. Главное, оба идиота друг друга обпипикале.
    Была бы авария, я б поржал знатно.

16. Lord Beaver

1.935
    314
    Много мелких ДТП, так же замечены (не)люди на летней резине.

17. Xolodok

27.582
    3.097
    да мало ли?? у меня вон, на о.Зеленый , в Влж. ночью в Н.Г ждал скорую, тоже лимузинов насмотрелся.

18. steel-v

steel-v Активный участник

5.599
    80
    Мамайка час назад. Вторая перекрыта.

Вложения:

19. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Ну куда так лететь? :spider: Туарегу сильно не повезло, ДОРОГО будут восстановить.
    Кто ездил, много аварий?

20. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    аварий не знаю, но дороги опять не чищены, совсем

21. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Тов.Кошкин, мелких, вроде как много... жопки и т.п.

22. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    На дорогах уже нет снега:-)

23. dk-34

dk-34 Активный участник

9.093
    1.734
    kk1982kk, Вот что значит вмешательство масс, сидящих в теплых кабинетах! :)

24. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.242
    3.062
    Было?

1.
    Мля, сколько же дебилов?:bigeyes:

2.

25. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    На дворце спорта в сторону тракторного на средней полосе стоит нива на аварийке а чуть дальше в направлении центра стоит акула против шерсти, видимо крутануло шашечника на акуле и он зацепил ниву.

26. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    ppsasha-87, там ещё "шарик" был.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 18:50 ----------

Самый первый на разделительной стоял, но их распустили быстро.

27. Lord Beaver

1.935
    314
    Что это? :shuffle:

28. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Lord Beaver, хоть цитата не моя, но отвечу: "акулой" называют бэху с острой мордой выпуска хрен его знает какого года.

29. Xolodok

27.582
    3.097
    да порядком.. ездил ТЗР- Красный днем , видел на участке Шурухина - Титова , по 1-й ,три . на Шурухине жопки/притирки, на Тарифной три машины в островке безопасности приткнуты, у Титова Шнива сильно морду коцнула, не знаю в кого..

вобщем , как и говорил раньше - иксперды , щщенамсигим:frustrate

30. Lord Beaver

1.935
    314
    Surkoff, спасибо.

Статус темы:
Закрыта.