1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Внутренняя политика и санкции не страшны русским

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Andr688, 07.02.16.

  1. Andr688

    Andr688 Активный участник

    3.020
    0
    полностью
    http://inosmi.ru/economic/20160201/235229137.html?utm_source=infox.sg

    не согласен по поводу "советской". Скорее с уже "постсоветской" закалкой конца 80-х и 90-ми, затем 2007-2008, 2012-2015. Ну и вообще русским не дают расслабляться.
    А вот про действия чиновников - согласен - в основном глумление над здравым смыслом и желание размножиться (получить более высокий статус, например вырасти из департамента в министерство, со всеми вытекающими плюшками - зарплатой, статусом, служебным авто более высокого класса, новым просторным кабинетом, зданием - когда разросшийся аппарат уже не помещается, возможностью трудоустроить своих детей, бл**ей, знакомых. При том порядка все меньше, эффективности тоже, все чем то заняты, аж на выходных выходят поработать, отчеты, отчеты, показатели и прочее прочее. И ведь всех нужно кормить. А пожрать они любят хорошо.
    И при этом что нибудь, да запретить. Хоть самим себе. Действительно Россия - чудная страна (ударение ставьте где хотите).

    Хотя вот в последнее время в Волгоградской области все же начинаются сокращения. У меня уже двое знакомых лишились приличного дохода, ну и в образовании сократили водителей механиков слесарей. Кто знает, кого еще? Вроде в что-то про информационную службу слышал?
     
  2. tomas

    tomas Активный участник

    1.013
    0
    Чем дольше будет несменяемая гебистская система, тем сильнее будет похмелье.
     
  3. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.065
    74
    новая фича: поиск газировки и пальмового масла в продуктах.
    Блиать! Лучше бы начали искать бездельников в своих рядах, да зарплату до 800тыр/мес. не поднимали себе депутаты ГД.
     
  4. Dimez

    Dimez Активный участник

    500
    6
    tomas,
    не слышно, когда ваши власти будут российские сайты для вас демократически блокировать?