Ранний брак для мужчины это зря

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 02.02.16.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Какой ты крутой. А что же тогда готов из детей своих сделать таких вот "ватников-нищебродов". А говорил "святое".

PS. Совсем уже оффтоп, конечно. Но как-то не вяжутся слова о "деньги у меня" есть и "ипотека это пожизненное рабство". Любой, кто немного зарабатывает, должен понимать смысл различных финансовых инструментов. "Рабством" её чаще всего нищеброды и называют, как это не странно.

romantica нравится это.
  2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Ты наивная не знала что в случае если твой мужчина умрет, станет инвалидом, и прочее то ребенок останется с тобой? или ты думаешь я ща рожу и все писец мужик мне по гроб должен?

Так женщины именно таких и выбирают, ипанутые они тупо ярче. Наражают от них, а фестиваль ихний со временем не нравится, и начинают папиков домашних искать.

я щас не знаю - первого мы в ясли отдавали.
    На счет 11 часов вы выбирайте - или дите или деньги.

3. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Ну это не у них возник вопрос "Нахрена рожала?"

Тебя почитаешь и ужаснешься. Тоже начнешь себе подушку готовить...

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ты реально думаешь что щас растет идеальное общество? А ведь моим детям тут жить. А когда некая дама, вслух говорит что ПАПА козел, а вот этот ДЯДЯ миша хороший. То дети впитывают это как губка. Все это проецируется в жизнь. Женщинами навязывается обществу понятие что жить не с папой ребенка это НОРМАЛЬНО. ну и прочие "радости"

5. romantica

3.134
    1.937
    1. Ну процент ипанутых мужиков растет.
    2. Правильно начинают домашних искать. Поняла что ошиблась с выбором. Что теперь, крест на жизни ставить из-за одной ошибки?

6. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    592
    одевайтесь в секонде там попадаются новые оригинальные вещи известных мировых брендов как левайс, гучи, кальвин клеин и тд.
    просто искать надо, если вы покупаете как вам комфортно, то у вас есть деньги в достатке)

dsv нравится это.
  7. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    главное не слушай подружек. особенно разведенок. Они больше всех "знаю" какая должна быть семья. И не тереби лихо - пока спит тихо. Счастье семейное любит тишину.

8. romantica

3.134
    1.937
    Да, это лучше, чем жить с козлом. Не будьте козлом и будет у вас счастливая семья.

Да, это неправильно с педагогической точки зрения. То что папа козел, вообще не связано с тем что дядя Миша хороший. Вы правы, эти две фразы никак не должны быть употреблены в одном контексте. Ну а тем более в одном предложении.

9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    а если 2 ошибки? а три? а четверо детей от разных? где грань?

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    На несколько часов в день туда берут.
    Так о том и речь. Но некоторые хитрожопые тут уверены, что женщина может спокойно себя сама обеспечить. Большинство смогут, но тогда "вещи" для "святых" детей будут очень дорого стоить для папы.

11. romantica

3.134
    1.937
    Да и на разведенцев тоже отпечаток накладывается.

12. BIOSTAR

5.973
    592
    все ясно с вами)
    я то думал, счастливый ребенок - счастливая мама..... ну да ладно)))
    щас такие статистические мужики, что сами ищут спонсора:d

13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    так у бап пословица даже есть "Во всех войнах виноваты бабы. -Ну че правильно, наражают дебилов". Так вот, разверну бабскую мысль, бабы без мужика не только РОЖАЮТ, но и воспитывают со стороны бабского видения.

14. BIOSTAR

5.973
    592
    сочувствую мученику))) за бабло пошел базар, добром эт не кончится)))

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    так я про что и говорю, баба дебилка, коль козла выбрала - мужик от того что в брак вошел не исправится - не льстите себе

out нравится это.
  16. BIOSTAR

5.973
    592
    это называется поколение потребителей (жертвы модных трендов и рекламы), духовности 0% , материальности 100%))

17. romantica

3.134
    1.937
    Грань...

Не всегда это разглядеть можно

18. BIOSTAR

5.973
    592
    я смотрю "хорошо" вы в психике разбираетесь)))
    а знаете есть такой типаж пошатанной психики: прям свиду нормальный чел, отвернешься а он уже с ножом стоит))) и никаких эмоций)

19. romantica

3.134
    1.937
    Ой ладно. Ваши дети - ваше зеркало!
    Если у вас дети потребители, то это серьезный повод задуматься над собственной жизнью.

20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Но тем не менее щас модно, говорить сыну(дочери) что "папа не тот что родил, а тот кто выняньчил". У дитя слабая психика, а уж под давлением мамаши формируется устойчивое мнение папа=*****.Что ждет этого человека с таким настроем?

21. romantica

3.134
    1.937
    Точно! Надо мотать на ус. Девчонки, у кандидатов в мужья обязательно просим справочку!

А не вы ли писали, что бывшая семья - это досвидос?

22. BIOSTAR

5.973
    592
    @out, я смотрю я тебя за живое задел, или твоя заниженная самооценка еще ниже стала?)))

ладно время тут убивать смысла нет неликвид кругом) ниче доброго в таких темах не узнаешь))

да нет детей, успокойтесь, на улицу выходили? или с повязкой на глазах выходите?)) айфоноподобные ведь кругом)

23. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Вот из за таких:все,не только мы... была вынуждена среднего сына пару месяцев не водить в сад,как из род.дома выписались... что бы к младшему сопли чужие не принес... но все равно,в сентябре вышли в сад и через неделю заразили ребенка среднего,он уже младшего. Итог: пришлось откладывать массаж...
    Спасибо вам и всем таким же,вредители вы,а не родители

romantica нравится это.
  24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    У меня заниженная самооценка? Спасибо за комплимент, а то меня часто раньше ругали за обратное. Потом долгое время никто не упоминал мою самооценку. А теперь вот рад, что уже говорят про заниженную. Значит смог я исправится.
    А в чём он заниженная, если не секрет?

В том, что я считаю, что мужик должен любить своих детей и помогать им в жизни в случае развода?

Последнее редактирование: 24.10.17
    romantica нравится это.
  25. BIOSTAR

5.973
    592
    @out, о доходах речь, не притворяйся)

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот это абсолютная истина. Здесь 100% верно. А то любят все(не только бабы) жаловаться на козлов супругов своих. Прежде всего это ты выбрал такого(ую).

А в чём заниженная самооценка моих доходов? Мы же не будем тут личные заработки наши сравнивать, это глупо.

Разве не ты говорил про то, как мало духовности сейчас у всех, а много материальности? А в итоге сам же не готов содержать детей в случае развода и предлагаешь тут мериться доходами. Тут есть тема про писюны - иди туда меряйся. Доход я свой не скажу, но трачу на ипотеку+съём жилья в 10 раз больше бюджета, который ты озвучил в своём объявлении о поиске аренды квартиры. Давай на этом и закончим этот оффтоп.

Последнее редактирование: 24.10.17
    Anell нравится это.
  27. romantica

3.134
    1.937
    И слава Богу! :biggrin:

Меня чужие дети не беспокоят. Как и чужое мнение. Если человек с мозгами, то никто на него не повлияет.

desd нравится это.
  28. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Пока что в этой теме самый неуравновешеный -ты:biggrin: почти на оскорбления скатился:facepalm:
    Как говорится, в чужом глазу...

romantica нравится это.
  29. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я те скажу более - большая часть ни М ни Ж не может себя обеспечить. В крайнем случае скидываются семьями.

выж богатые - у вас у всех няньки, одеваетесь на 8т.р. в день. Нам так не жить.

out нравится это.
  30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И это 100%. Тут тоже согласен. И нормально, если это признаётся и от этого исходят. Гораздо лучше, чем утверждать, что куплю детям "вещей" на 10тыс., этого им достаточно, а бывшей жене, суке, останется только заработать себе немного. У детей уже всё есть...