Залетный гость плавали - знаем не думаю, что все так однозначно: стервы могут просто поиграть и выбросить за ненадобностью, еще и унизить при этом /хотя это слишком для стерв/ если честно, думала, что понятие "принц на белом коне" это в книгах для юных романтичных натур... но читая форум, заметила, что многие их ждут... надеятся на призрачную дымку... хотя зря... вокруг столько замечательных, настоящих, но нетитулованных мужчин
я вот все думаю - принц, как правило, с белым конем и это его фишка! а принцесса...с горошиной что ли или лягушачьей шкуркой? прям стрем какой - то...
Принцесс не бывает, как впрочем и принцев. Есть реальные люди со своими плюсами и минусами. И мы их любим такими какие они есть, или находимся в поиске, но не какой то там Принцессы, а ... а вот здесь смотря, что вы ищите... желаю искать любви
wiseowl а кто ж их коронует? им жениться надо на принцессе тогда Валькирия еще в ослиной шкуре одна тусовала Pretender спасиб! а адресок дадите?
1777 По пунктам: 1. Я откровенно говоря, совета не спрашивала. Мне это ни к чему. 2. Я не требую, а ищу. Ищу людей, с которыми мы близки по духу, по отношению к жизни, по потребнстям и т.д. (это касается моего круга общения, а не только любимого человека) 3. Нет, я не пыталась ломать себя и заставлять полюбить то, что не мило сердцу. 4. Я просто ждала и старалась работать над собой, над своим поведением, над искоренением своих недостатков. 5. Мое терпение и уверенность вознаградились с лихвой. 6. Изменять себе надо, работать над собой надо. И это совсем не означает, что ты от этого перестанешь быть собой. Мы - существа социальные, и если не меняться (желательно в лучшую сторону) жизнь ооочень сильно может осложниться. Зато ты, например, предлагаешь (кстати, уже не первый раз) изменить свои потребности и запросы. Разве при этом человек не перестает частично быть собой? 7. Спасибо за внимание. hedgehoglit добавил [date]1094285133[/date]: Pretender Нега Залетный гость wiseowl Дружненько заканчивайте флиртовать и флеймить, иначе впредь буду удалять.
hedgehoglit Я не советовал, это было условно. Давай уточним: изначально ведем здесь речь про принца и принцессу - т.е. себя и "любимого человека". и еще, ты процитировала не все мое сообщение - насколько могу предположить, с остальной "непроцитированной" частью ты согласна? Ищешь что-то, ты знаешь что. И ты определяешь это по каким-то критериям, то это, или не то. Синонимом этих критериев в моем исполнении и есть слово "требования". вот, это главное, я как-то уже читал подобную тему (про зажравшихся малчиков и девочек) в твоем исполнеии и залетного гостя, и еще кто-то был.... Теперь я могу сказать следующее: каждый ищет не то, что ему подходит/не подходит, а то, что ему нравиться. (из этого будет одно следование, оно ниже). И это "нравиться" сложилось на протяжении всей его жизни. Если происходит та самая несостыковка - с этим надо что-то делать. Варианты?: 1) менять себя (ты предлагаешь) (пару вопросов: кто тебе сказал, что "вот это" - твой недостаток, откуды ты это узнала? А с другим человеком - это тоже будет недостатком или нет? Я к тому, что это относительно и зависит от человека, находящегося радом с тобой.) А я просто раскладываю вариант "менять себя" на два подпункта: Если провести аналогию: ты занимаешься последним из этих двух. А теперь следование: поэтому говорить (оценивать) о том, что кто-то из мальчиков/девочек зажрался или нет - поспешно. Ты ищешь (требуешь), изменяя себя в лучшу сторону. Тебе кажется, что этого достаточно. А кому-то покажется совсем наборот, и тебе он скажет, что зажралась все-таки ты. не стоит благодарности
1777 Прочитала два раза. Почему-то показалось, будто ты пытаешься меня переубедиться в вопросе "зажрались-не зажрались". Хотя вообще-то, мы сейчас про это не говорим. А уж если возвращаться к старой теме, то "зажрались" было сказано с долей юмора, относительно соотношения женского и мужского населения. Что уж тут спорить? Как бы то ни было, общаясь с другими людьми, сравнивая себя с окружающими, приложив определенные усилия, можно более-менее объективно выявить свои недостатки и начать борьбу с ними. Естественно, речь не идет о том, что натолкнувшись на полное неприятие другим человеком какой-либо твоей особенности, надо развивать в себе комплекс, тут же переводить это в свой недостаток и видеть в этой мелочи - корень всех зол в своей жизни.
Про то, что иногда, в поиске своей половинки, человек забывает о тех, кто рядом. Я говорю не о том, что нужно присмотреться с ближнему своему окружению, может, твой человек уже давно рядом с тобой. Я про тех, кто от этого поиска страдает. До чего же он довел бедное животное! Жалко коняшку. Он то здесь ни при чем. И поделом этому так называемому принцу. Не может позаботиться о себе, о своем близком (коне в данном случае), а уже жениться лезет.