Сходила мама на медосмотр...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Задумавшийся Гость, 31.01.16.

1. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    vnv104, я так в детскую записываюсь, тк чаще там бываю... а во взрослой поликлинике и толкаться-брыкаться могут))) Меня мужик один, с талоном на 20 минут позже по времени, отталкивал от кабинета, тк он устал больной стоять... Как я пожалела, что мужа рядом не было... а то устал бы в травматологии лежать :hah: а так, пришлось пропустить...не буду же я эту детину за шиворот оттаскивать из кабинета...

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 14:54 ----------

за деньги станет лучше?:d
    я реально пожалела, что в Диалайн не пошла к терапевту... Там, вроде и больничный выдают, и больного быдла не наблюдается...

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    НУ,ёмаё,написал же, станет платным, сервиса болты,пользу минус 100%, ну что же это Вы,ну как же так?:d:o

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 15:15 ----------

А муж мотать срок;) Поэтому,прежде,чем что-то сделать, 100 раз подумать.
    Ещё учать в школе, правилам 3Д: Дай,дорогу,дураку, оно и пешеходам очень полезно,а в учреждениях и подавно;)

3. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Vovok, да при муже он бы даже слова не сказал... Такие умеют только с женщинами воевать :d

4. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    кто знает весной эпидемия гриппа закончится? ну типа когда все потеплеет. А то в места скопления людей стараюсь не выходить, дома в основном сижу в свободное время.

5. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    Оттепель и небольшие колебания температуры вокруг нуля - самое благоприятное время для вирусняка: тепло, влажно, ветрено.. В морозы обычно редко заболевают, вирусы погибают в сильные минуса. Так что посидите до лета дома, чтоб уж наверняка)

6. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.478
    2.014
    а вдруг летом до нас лихорадка Зика долетит?

Про поликлиники - первый раз за 20 лет пришлось идти сдаваться 21.01.16
    Ж/д поликлиника на Максимке-аццкий адЪ. Записи через инет видимо нет, терапевт принимал со скоростью 1 человек в час.

7. Зуб

Зуб Участник

15.999
    1.907
    Бабкам в очереди начхать на энтот ваш интернет. Записывался в энтернетах - вот и лечись в этих энторнетах. Вас тут не стояло! :iq:

8. vnv104

vnv104 Активный участник

6.580
    1.493
    Есть опыт с бабками:d Кого-то жестко приструнить, мол здоровые по врачам не ходят, откуда вам знать, что со мной? Может, я инвалид. С кем-то сочувственно поговорить. Типа, что ж дети и внуки Вас, бабуля не запишут по интернету? Пользуйтесь, очень удобно, попросите родных. Конечно, каждый раз морально настраиваешься на битву:d Зато прохожу вовремя. И врачи у нас строго соблюдают это правило - записался по инету, проходишь в это время.

9. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Только выздоровел ребёнок. Предстоит идти за справкой. Но очередь общая, даже по записи. И здоровых дней нет пока эпидемия. Можно вообще не брать эту справку для школы?

10. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Наталья Гурова, а у вас карантина в школе нет?
    у нас в детской, если без ребенка просто за справкой - без очереди проходят к мед.сестре.

11. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Ребёнок отсутствовал во время учебного процесса? тогда вам надо будет подтвердить документально факт неявки ребёнка. Можно написать заявление на отпуск на те дни, когда отсутствовал ребёнок.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я только спросить.... был человек и нету человека. Так вот, Николай, хотел только узнать,а все подумали обмануть:d И вот нету больше Николая:d

Ладно, это лирика всё.

Народ с повязками ходит, думают,что это их спасёт,а на деле, 1 повязку днями носят. А её помоему 3 часа от силы можно,потом новую.

13. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    не верю про одну железяку

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 15:59 ----------

про детские поликлиники слышала, что там сейчас мало людей, особенно в день здорового ребенка... все боятся эпидемии... лучше узнать все по телефону в регистратуре

14. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    в подобной ситуации я писала обычно по семейным обстоятельствам.

15. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    так и сделаю,спасибо.
    заболел он еще до карантина..

16. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    :rev:KeyB, в который раз, утверждаюсь, что ты - Умница!

woodville ru | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как к авито подключить телеграмм - синхронизация за 5 минут! | удаления зуба цена | кухонный стул купить | кресло