где их продают, в частности саморезы анкера и т.п. (поштучно чтоб, Центральный-Ворошиловский), раньше был отдел на Невской, где лампочки и светильники продают, в подвале, вчера зашел, там пустое место от них только осталось.
DelFin, например вот: http://metizoff.com/contacts/ есть, судя по сайту, в Ворошиловском в том числе. А так, в любом мелком хозмаге обычно есть. У нас на Елецкой 16 даже в малюсеньком отдельчике немало ходовых метизов.
а где там, я вроде бродил и ни фига не увидел... ---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 16:53 ---------- остальным тоже спасибо, буду иметь ввиду
На красном метизы на Кубинской есть и были по ЛЕрмонтова,где мастерская (направление Менделеева-Мамаев Курган),справа на горке, щас может и нету их уже там.
Самый большой выбор по наличию это киоск техкрепа на тулака, как вьехал на центральную улицу слева киоск красивый будет красного цвета. Просто идельный магаз для любого самоделкина-есть все, та же нержавейка в любом исполнеиии, всякие спец крепежи и тд, фишер и др тоже есть Я кончил когда попал в этот магазин
/////ALPINE, так точно. Есть места дешевле конечно но пока намотаешь все собрать (а 90% даже не соберешь) бушь думать а где ты сэкономил. На ирвин благо цены пофиксили и скидосную карту наконец-то выдали (до кризиса они мне заряжали месячную покупку в 300к за такой же скидос )
были там, а несколько дней назад там был - видел... только вот не вспомню, где там точно всё? мне нужна вентрешётка металлическая для пола... как в "сталинках" на полу...
Рядом с сатурном база су -99. Там по указателям крепежные материалы. На 2-ом этаже охвис. Цены в раза 1.5-2 ниже чем в сатурне. Если там чего нет то рядышком база облснаба. Там ихние конкуренты сидят. Много кило бушь брать еще и доставят бесплатно (от 10 тыров по-моему раньше было).
Вчера развели меня в Мастер Крепеж что на Шекснинской ((( Позвонил им почем болты оцинкованные 8*80, говорят по 5 рублей. Пересчитываю - 160р/кг, ну нормальная цена, не как в Антеке конечно, но переться на Козловскую из за пяти килограммов не надо (рядом менял паспорт). Не глядя докупаю к ним шайбы гайки болты и уже дома обнаруживаю что эти барыги продали мне эти шайбы и гайки по ~500 (!!!) р/кг, что есть примерно четыре цены от нормальной. Искренне желаю этой фирме пойти по ветру и побыстрее.