Подарок для мужчины на 23 февраля

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Кьяритта, 29.01.16.

1. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Если мужчина при должности, как вариант, хорошую дорогую перьевую ручку

2. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    Лёся, которая пишет чернилами? они все текут, что дорогие, что дешевые. у меня паркер, с оригинальными паркерскими чернилами. течет.
    это прошлый век, как и опасные бритвы с помазками.

3. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    Да не в армии дело. И не в кошении. Я бы с радостью променял время, проведенное в армии (или нет, на флоте) на обучение чему-нибудь более полезному))))одна отрада-друзья на всю жизнь)))))

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 17:48 ----------

Позидрайв. Да и Филипс пойдет;)

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.736
    3.118
    На позатот "23" подарили мои женщины мне радар-детектор, пригодился один раз, во время поездки на море, да так в машине дочери и остался, и с им почему-то штрафов она больше собирает..

не , подарок надо дарить такой, чтоб на самом деле был применим к человеку - не важно мужчина или женщина..

все же думаю, полезная вещь, лучше парфюма..

5. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    Xolodok,
    то есть Вам нужно было подарить ключ на 19?)

6. Xolodok

27.736
    3.118
    мне мало одного..

к стати, много раз , обращались ко мне с просьбой подсказать марку профессионального инструмента, типа вот родственники хотят сделать подарок, какой будет впрок.

отвечаю всегда , что в умелых руках и йух - балалайка. Тачке пох каким ты ее ключом мацаешь, главное чтоб вовремя, :znaik: , чтоб потом универсальной болгаркой не пришлось пользоваться..

7. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    Корбен, наборчик ключей с трещетками будет неплохим подарком,да и стоить некисло :d

8. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    Xolodok,
    такие инструменты дарятся в подарок явно не автомеханикам, а обычным мужикам на случай что-то где-то подремонтировать срочно в доме.
    автомеханики, особенно специалисты, как Вы, вряд ли стали бы работать подаренным инстрУментом, поскольку руки хоть и умелые (и я без сарказма, ибо наслышан про Вас), но уровень качества инстрУмента никто не отменял. именно поэтому все говорят о маките и боше, и никто не хочет связываться с "суньхуньвчай".
    кроме того, вряд ли кто станет дарить действительно качественный инструмЕнт, поскольку стоит он очень много, и людей жаба задушит просто-напросто. и пойдут в головах дарителей такие думки - ой, да и этого хватит, не будем тратить слишком много.

9. Боцман

Боцман Читатель

739
    2
    Только если чел владеет ТАЗом. А так вещь бесполезная.

10. Xolodok

27.736
    3.118
    не обязательно, может в семье две-три машины.., че нить да открутить придется.
    вопрос в другом - универсальности нет даже в самом универсальном наборе.

нужно че-нить такое , типа фонарика дорогого, или вот штрафы старые оплатить:d

11. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    не скажите. была у меня в свое время нексия, так вот ломалась она настолько часто, что приходилось возить с собой набор. машины, которые были после нее, таких проблем не доставляли

12. Боцман

Боцман Читатель

739
    2
    У нас со старушкой по машине, но в багажнике только набор автомобилиста, аптечка и тушитель. Я еще мяч воллейбольный вожу.

Тот же ТАЗ, вид сбоку.

13. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    А вот такой подарок мужчины оценили бы? В виде досуга. Прошу прощения за качество фото-лучше нет(

Вложения:

14. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    Интриганка,

"ни_когда", "проводитЬся".

я этим неграмотным ни рубля не занесу.
    кстати, Танько, с тебя подарок, ты мне еще с ДР моего торчишь.

15. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    Как то шеф пошутил, что пен, гелей и т.п. подаренных на 23 февраля хватает на целый год.
    Есть еще одна шутка - то вы подарите на 23е вернется вам на 8е))

16. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Дорогие ручки есть и не перьевые, более практичные.
    Cross, Waterman, Montblanc, Parker.

17. Интриганка

12.671
    1.430
    Корбен, подарить тебе котёнка? Как раз освежит твой ремонт:d

18. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    Интриганка,
    боюсь, мои два хвостатых чудища третьего в свою банду не примут) и так уже между собой постоянно грызутся) подари мне лучше банку креатина ON на 300 капсул)

19. Интриганка

12.671
    1.430
    Корбен, аскорбинку или Ревит так уж и быть вручу))

20. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    Интриганка,
    поймал на слове. 10 упаковок аскорбинки, по одной на каждые 10 кг моего веса. на выполнение обещанного тебе месяц.
    весь форум в свидетелях

21. Xolodok

27.736
    3.118
    Интриганка, там что-то по "работу кнутом", это как репетиция работы плеточкой?:shuffle:

22. Интриганка

12.671
    1.430
    Xolodok, вряд ли, фантазёр;)

23. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.503
    33
    в точку. Или болгарка бош, или набор стамесок, ключей и т.д. Или сварочник :eyes:

24. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Наконец-то. А то все галстуки да парфюм...:d

25. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Да щаз! Вчера вешали козырёк над дверью - я заманался накидным крутить анкера (в позе зю, на высоте 5 метров). А так бы трещёткой быстрее и сподручнее было. А ещё лучше - шуруповёртом. И до этого были случаи, когда трещёток сильно не хватало. Так что не только для авто требуется.

Носки, трусы и пены - в топку! Набор головок с трещётками, шуруповёрт Бош с 2 акб, кархер, радиоуправляемый вертолёт и плейстейшн. Ну если уж девушке так сложно в этом разбираться, то можно шейных платков и в нагрудный карман (это если мужчина конечно использует).

26. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    подарите что нибудь для машины ему, чего он давно хотел ;)

27. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Кьяритта, что-нить из кожи можно - ремни, кошельки, перчатки, ни или куда фантазия заведет;)

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 11:23 ----------

по аналогии женщинам на 8 марта нужно жарить кастрюли ну или блендер какой-нибудь. Интересно кто из дам такой подарок оценит?

28. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Вот такое всегда в тему http://www.vseinstrumenti.ru/ruchno...instrumentov_55_predmetov_berger_bg_bg055-14/
    это миним набор, есть и больше
    Но такой подарок не для гламурного метросексуала, тем да, носки, парфюм

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 12:36 ----------

я мужу заказала его "мечту" http://www.vseinstrumenti.ru/instru...a_pila_c_protyazhkoj_einhell_th-sm_2131_dual/

29. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    lastochka, у вас настоящий Мужик ;) хотя носки и парфюм тоже не помешают даже и такому =)

30. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    носки не помешают никогда, хоть 100 штук дари