Вобщем такая ерунда с ним..........Никак не могу исправить, Проблема, как я понимаю, чисто аппаратная, т.к. винде все определяется. Как сам думаю предварительный усилитель мё. Подскажите нормальную оганизацию, где можно его отремонтировать, или нормального мастера. Спасибо! Ровербук partner 6rtl, код f219
Как это хрипит? У одного моего знакомого хрипел звук на ноуте, т.к. был включен звук с микрофона и была выставлена высокая чувствительность оного.
Присто хрипит и на фоне, тихо, слышин сам восприизводимый звук Проблема аппаратная. Причем во всех виндах одно и тоже. Настройки в порядке.
Хорошие ребята там, но они сказали "В Москву надо!" Zak добавил [date]1094055571[/date]: Сегодня в ИТЛ отдал................
Zak Что такое ИТЛ - не знаю, могу предположить, что также повезут в Москву. Список официальных сервис-центров в Волгограде здесь: http://roverbook.ru/site/roverbook/homen.nsf/service/volgograd
Zak, если она будет стоить около $200 - супер! Только теряются все преимущества ноутбука, както компактность.
В общем итог всего этого..........с внешней звуковой я так и не опредилился, но нашел колонки, включаются прямо в усб порт, питания не требуют! Звук не фонтан конечно, но всеже звучит приемлимо : Сами динамики паршывые! Думаю, как время свободное появится, усилок вытащить и в свой саббуфер установить
sta1ker Вы представитель Телегона? Если ситуация изменилась - проясните, интересно. В свое время сервис ваш совсем закрывался.