даже если откроют, мне например страшновато туда лететь отдыхать. неспокойные все эти арабские страны в нынешнее время...
было страшно, когда эти самые теракты происходили, из дома боялась выходить. Сейчас все тихо и есть надежда, что контроль за нашей безопасностью в общественных местах более надлежащий, чем в тот злополучный год. И опять же если жить все время с мыслью, что даже дома ты не в безопасности, то можно сойти с ума.Но лететь в Египет отдыхать, пусть и задешево, зная что есть хоть малая доля риска, нет уж.
все на любителя) я сам туда сразу готов рвануть) ездил во время типа революции - так так даже за фото на танке фунты брали))) и потом в 2013 ездил. и смотрел новости, про автобус в красноармейском. поэтому где безопаснее - не угадать
Согласен, тоже ждем открытия. Были там и во время акул, и во время революции. Теракты в Волгограде на вокзале и троллейбусе смотрели в новостях их Шарма-Эль-Шейха.
Да пусть хотя бы Хургаду одну откроют. Хотя, я так думаю, цены будут улёт ввиду отсутствия Турции. Там всегда одинаково страшно, место такое. Надо просто не думать об этом и заряжаться позитивом.
Да, со вчерашнего вечера прям в праздничном предчувствии. Цены должны быть невероятно хорошие, ибо крымчане, почуяв запах халявного бабла в новом сезоне, должны быть наказаны. Деньги, товарищи, надо зарабатывать, а не пытаться хапнуть на благоприятной конъюнктуре.
Смотрю пока из Минска. Цены, прямо скажем, пока не православные. Только Хургада, и выбор отелей очень ограничен. Видимо, не вся база добавлена ещё. От нас лететь поближе, должно быть дешевле не на много, ну плюс ещё доллар немного упадёт. Но минус - Хургада это виза, а она подорожала.
Alexman, Да, от 70-ти 9 ночей голодняком, и то это на раннюю весну. Летом и с питанием - примерно сотка и выше.
brend1999, не упадет Египет в цене. С чего ему падать? Турции точно не будет. Конкуренции ноль. Тем более в СМИ уже озвучивается, что стоимость его при открытии будет на том же уровне, что и ранее. Это некоторый такой реверанс к тому, что дороже не будет, но и дешевле тоже.
micron, Сильно не упадёт, но подешевле чем из Минска быть должно + за счёт снижения курса доллара. Попробуем что-нибудь подходящее подыскать в самый сезон. Может, что то гореть будет. Редко, но такое случается. У тех, кто может поехать в любой момент, всегда преимущество. Я прошлым летом ездил, в самый самый пик сезона отпусков, хорошая была цена. Доллар был грубо по 55. Сейчас пусть будет грубо по 65. Не критичная разница. Да какие там 65. Меньше будет. Поэтому я бы на месте тех, кто планирует ехать отдыхать, не думал о ранней брони, будет потом обидно.
brend1999, меньше не будет. А раннее бронирование делать сейчас - это очень недальновидное решение, или ишак умрет или падишах, к моменту, когда придет время ехать. Итоги раннего бронирования мы уже наблюдаем в теме про Кипр.
Это не только недальновидное, но еще и вообще бессмысленное решение, ибо бронировать собсна нечего. Или я что-то пропустил, и Египты открыли?
Не, это новое. Более того, программу на Кипр сократили именно из-за того, что закольцевали рейсы с Египтом. Оптимизаторы хреновы
Значит, будет Шарм? Хорошо. А маршрут, интересно, никак не скорректируют ввиду наших отношений с Турцией всё-таки?