сейчас (да и в большинстве случаев раньше) учиться по призванию идут единицы, остальные идут просто "за корочкой"....задай вопрос своим "птенцам"- хотят ли они работать по специальности, процент ответивших положидельно скорее всего будет мизерным...
скажу больше - они еще и хамят открыто - типа нах нам это нужно, суда пошли по настоянию родителей, и ваще ща модно торговать экзотическими животными/насекомыми
Xolodok, знаешь почему торговать тараканами модно!?Да потому,что делать ручками и думать головкой не надо особо.
Смешно читать ну откуда взялся тот факт, что они смотрели как отверстия не совпали и так оставили? Мож они голову свою первую собрали, поставили ее и им показалось дело за малым гайки покрутить, ну одели неглядя по зашпаре. С кем не бывает то? Хорошо, что это студенты, хуже что много мастеров таких во всех сферах, которые реально знают о косяке но лень и упрямство помноженное на ************* по жизни не дает сделать по другому. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 22:41 ---------- Xolodok, а мож освещение у тебя плохое экономишь в кризис и они тупо забыли фонарик на телефоне включить чтобы посветить?)))
Xolodok, я не спроста так осторожно "то да се" : последние 10 лет наблюдаю каждое лето у себя на работе вот таких практикантов (средне-специальное образование). Из них только процентов 5-10 действительно интересуются и хотят проходить практику непосредственно по специальности....остальные...остальные ......
ванёк, ну как ты некоторые технические приемы тут описываешь, я бы тебя вообще к технике не допускал. Вообще стал замечать, что форум все больше и больше попадает под формат поговоркиот А.П.Чехова "Умный учится, а ***** учит". ---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 22:46 ---------- 99999, а зачем их брать на практику? Заинтересованного человека сразу видно же.
ну не поверишь, тот кто ставил - весной себе на ОКЕ движку себе перебирал.. у меня же в гараже.. ипать, а в карты по сетке играть , планшетами не забыли? мен последние 7 лет за это платили, и обязанность была в мастерскую новые кадры приводить
потому что у меня всё везде толково и правильно, по-науке, а у тебя по-колхозному по-понятиям, и тебя это жутко бесит. Но даже если я, допустим, угрохаю пару часов времени чтобы убедить тебя где ты радикально заблудился, то взаместо "спасибо" скорей всего услышу от тебя какую нибудь гадость. Плавали, знаем... так я-ж и говорю, родители избавились от своих недолито-недоношенно-недовоспитанных выродков, ну типо сплавили мусор на сторону, пусть там чужие люди с ними трахаюцо, а мы типо будем бабло себе зарабатывать и жить в свое удовольствие. Ну скажи что не так всё?
Пока есть такие люди как Xolodok, которые близко к сердцу воспринимают такие вещи, мы не безнадежны ---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 23:09 ----------
не знаю, попадались уникумы, которые и с замиранием слушали родителей. но , как ванёк, подметил - больше о своей жопе родители заботятся, и у детей соответствующая реакция
простите за оффтоп, но что случилось с Лоханом? уже несколько постов подряд не упоминались высокие пузотеры.
ванёк, ты чо куришь то?) первое что ты массово втюхиваешь-резинки под пружины=минус в управлении, не в стойчивосьи а в управлении, это наука? Про газ втирал, но быстро за магистральный аварийный клапан тебе рот заткнули. По какой науке и у меня по колхозному ничего нет, потому что полный сток почитаю Угрохай время убеди меня в обратном. Мне по жизни во многом пох на мнение окружающих и уж тем более их личню жизнь, но ты задрал своей блевотой про кроссоверы и какой ты молодец что поднял оку проставками и поставил 13колеса
Одним скотчем не отделаться. Нужно ещё жидкими прокладками промазать всё. У меня знакомый есть - он этот Локтит, куда только не пихает
Зуб, не ,не оно,- исключено, прибежали в надежде заработать.. там история такая - разобрали, и ждали голодные, пока эта прокладка (и др.) не придет. Да и вобщем то для 4 курса - подходящая лабораторная, поставить ГБЦ, я единственное - контролировал протяжку.. но тут еще моментик- необходимое усилие поставить на ключе , тоже млять для них загвоздка
Xolodok, Спасибо Сергею, я теперь знаю, зачем резина черная Раньше как-то даже не задумывался. Ну черная и черная...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hldmBDy_Hl0[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=MFtGIvJVFng[/ame] Эту страну не победить ---------- Сообщение добавлено 10.02.2016 14:38 ---------- зачем и почему будет ответ? )
inside, на втором видео он хоть оторвал тот электрод что сперва прилип. Вон у людей на новом УАЗе электрод прилипший остался, его даж покрасили http://youtu.be/J6svzFhN4ng
смотрел без звука - вроде второе видео не наше?? надо было вчера с фотиком на работу приходить - одни коллеги мои, запускают КАМАЗ , он не пускается, просят посмотреть меня че с пускозарядным , типа шкалит стрелка, а понта нет подхожу вижу картину - минус брошен на перемычку между двумя АКБ ладно , подключил как надо, крутим стартером - мотор схватывает и глохнет . Стояла машина на улице , говорю подкачай топливо, мож воздух где. Слышу чмакет ручной помпой,пытаемся прокрутить ( я в это время держу тумблер в положении "пуск", на другой стороне машины ) а понта нет, так же чИхает и все. думаю дай погляжу че там с солярокой в баке - перехожу на другую сторону , картина : чел стоит нажимает помпу на фильтре, а он закольцован
99999, это не студенты - это штатные специалисты.. не ремонтники, но все же сотрудники ремзоны, водители с большим стажем..