Наконец то Ту-160 пролетел. А то обещали его уже не раз, но всё никак. После юбилея ГЛИЦ в прошлогод, конечно, шоу коротковато и менее насыщенно по программе, но Ту-160 вытянул всё
всегда пролетал, в смысле был он ---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 09:21 ---------- фотки за прошлые года посмотри, везде есть
прям везде-везде? Два раза в Воло смотрел шоу - не было его. Мож был когда-то, но я не застал. Рад, что на этот раз увидел таки.
Мягко говоря - да, тяжеловато. Да еще вверх задирать Ручонки тряслись, приходилось на столб 14го причала опираться для устойчивости. Я вообще придя домой обнаружил, что рычажок автофокуса стоит в AF-S вместо AF-C. Похоже, только зажатие диафрагмы спасло от полного конфуза.
И это отлично! Но есть такая штука - ТБ, про неё, кроме липовых инструктажей, вспоминают увы, задним числом. Тупею, видать. О чём ты?
Ну, раз так, то Вам же не составит труда привести здесь хоть парочку ссылок? А то вот я тоже что-то не припомню, чтобы в Волгограде до 29.01.2016 хоть раз демонстрировался Ту-160.
Пересмотрел все свои и много чужих фото со всех авиашоу, что были в Волгограде. Ни где не видел ТУ-160. Только в этом году он летал.
А вы нас не обманываете ? Ну впринципе они по утрам часто до Сирии с грузом бомб для курчавых летают.
вот же блин ... да я как счас помню в 2010 пролетал он ... ну не мог я столько выпить чтоб показалось ... или мог ... ---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 21:21 ---------- ну значит болобол ...
Deceiver, в 2010 были "Стрижи" на МиГ-29, "Соколы России" на Су-27 и "Русские витязи", тоже на Су-27. Никаких других самолетов тогда не было.
я наверное будущее вижу, поэтому и не удивился нынешнему пролёту этого красавца, будучи уверенным что оно уже было. Хотя с другой стороны, учитывая что жизнь идёт по кругу, наверное это уже было в прошлой жизни и раз я это помню, значит скоро помру ... Вот чёрт ...
waldo, чёйто ? Круг жизни неопределённо широк и я мог видеть его и 1000 лет назад или 30 минут, я ж не знаю каков мой круг жизни ...
Боюсь, что тут ошибочка. Самолеты этой группы имеют иную, сугубо гражданскую, раскраску. Эти же - в военном камуфляже. А сама "Русь" сейчас под угрозой расформирования.
Пару раз в неделю часов в 5 утра слышу. Гул особый, забористый. Выдел и слышал тушки у прошлом году в Севастополе на 9Мая. Понимаю чего бармалеи на роликах постоянно бога вспоминают.
Точно. Звук незабываемый. Как в фильмах про ВОВ. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=DZOoYzCuiUw[/ame] з.ы. Ну куда летят понятно. А откуда?
ну не Русь точно, у них тупо другая раскраска, а других я не знаю. и они исполняют же, эти просто пролетели. Есть фотки у кого, где хорошо бортовой виден? Сразу вычислим [ame]http://www.youtube.com/watch?v=DE4jqP60ecY[/ame]
RubiN, то-то и оно, что на фюзеляже у них бортовых номеров нет, только на киле - маленький, разглядеть трудно. На одном из снимков угадывается номер 14. Судя по всему, это самолеты Котельниковского учебного авиаполка. P.S. Точно, есть в Котельниково такой самолет. Засветился в репортаже "Волгоград-ТРВ" по случаю 70-летия авиабазы. А номера на фюзеляже есть, просто плохо читаются на снимке.
VC, я уже нарыл, что это были самолеты из Котельниково. Ведущий шоу их объявлял, на записи слышно плохо, но слово "Котельниково" можно разобрать.
Если бы бакс был живым человеком и цена его зависела не от действий тысяч физических и юридических лиц - трейдеров - по всему миру - то вполне можно было бы... Хотя, выход миллионов - это слишком смелая надежда. Только на войну миллионами ходили, а за бакс миллионы только дома у телека посидят. А насчет "ТБ", ты не бойсь - летчики пилотажных групп ВВС - это реально лучшие кадры.
Согласен полностью. Я был на всех авиашоу у нас в городе с 2010 года. ТУ-160 точно не было ни разу, тоже самое могу сказать про СУ-24.
stalker2012, остальных, кроме "Стрижей", я тоже не припомню. Налицо явный прогресс! Единственное, недоумение вызывает тот факт, что собственно пилотаж был продемонстрирован только "Стрижами". Почему-то "Крылья Тавриды" всего лишь скромненько пролетели строем. А ведь это - полноценная пилотажная группа, вот и закрыли бы недостающие 15 минут. Керосина пожалели что ли?
waldo, Вы правы насчёт группы "Крылья Тавриды". Они ведь тоже могли выступить, и неплохо. А так... Просто пролетели над Волгой. Но прогресс действительно налицо. Будем надеяться, что это не последнее шоу, и "Крылья Тавриды" ещё себя покажут