Выступление Стрижей в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Igor-Volga, 26.01.16.

1. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    А где можно прямую трансляцию парада посмотреть? Она вообще будет?

2. micron

micron Участник Команда форума

15.745
    1.321
    @pmb, канал Волгоград 24.

3. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Что-то везде тишина

4. Bulvum

Bulvum Участник

475
    68
    Дык время-то уже, отлеталися...

5. Ту277

Ту277 Активный участник

6.354
    946
    Так уже все отлетали.
    Шоу начали в 12-00.
    На набережной народ немножко пообломали. "Центром" шоу была точка панорамы "Сталинградская битва". :bis:

6. micron

micron Участник Команда форума

15.745
    1.321
    12-15

7. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Чет малава-та была и скучнава-та, одна и та же группа, первые минут 7 тупо слева направо, я аж прям перестал снимать, потом пару переворотов, вверх дном и рассыпушка :upset: . мне вчера репитиция больше понравится (видео выше) . Мне кажется на 75 лет можно было и по-разнообразней.

Последнее редактирование: 02.02.18
  8. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.373
    1.065
    халтура, а не шоу. звук нормальный, а вот графика так себе, местами мутно, солнце не там воткнули. всего 6 объектов, видать видюха старая. вертолетчик мог бы и "полет валькирий" врубить,

нежели орать невесть что.

танки не соблюдают ПДД, не уступают дорогу пешеходам. Особенно порадовало количество биотуалетов, ни одного. ЕдРосы помогают бабушка подниматься на бордюр, вместо того чтобы снег почистить

027 и Vladis11 нравится это.
  9. Xolodok

Xolodok  Активный участник

27.620
    3.107
    Мляяя..
    На облачность наверное скудность спишут...

10. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    Ерунда, а не выступление. Народ толпами побежал за самолётами)), т.к они сместили выступление к панораме, вообщем не интересно. А те самолеты и вертолёты что пролетали на городом, которых плохо было видно из-за домов, лучше бы пару раз пролетели над набережной, перед стижами.
    А вообще выступление Витязей интересней, чувствуется мощь...

11. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    позорная программа была. летали в стороне где-то, но точно не для людей на набережной. как будто генералы и ввп самолетов никогда не видели. не для народа это. люди уходили во время шоу, потому что пару раз увидеть хвост самолета это не то на что рассчитывали.

в прошлые годы всегда работали на центральную набережную для людей.

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.356
    2.083
    В конце парада объявили, что выступление будет у Панорамы...

13. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    А мне понравилось, ещё хочу.:shuffle:
    И на площадь без проблем прошел за полтора часа до парада, встав прям к ограде, и на панораму успел добежать, чтоб хорошее место наверху занять. Не пришлось голову задирать. Хорошо, что передвинули с 14 на 12, а то на два часа пришлось бы место обогрева искать.
    Кстати, по окончании парада в микрофон объявили, что стражей смотреть на панораме, за каким толпы пошли на набережную к центральной лестнице, даже не знаю.

IMG_1038.jpg IMG_1056.jpg IMG_1132.jpg
    IMG_1207.jpg IMG_1329.jpg IMG_1357.jpg
    IMG_1369.jpg IMG_1467.jpg IMG_1474.jpg
    IMG_1496.jpg

Lega, Nickey и Vladis11 нравится это.
  14. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Большего и не ожидала, "все для народа" и пропуска на парад и огромные наледи и глыбы снега везде и на аллее героев и у вечного огня, авиашоу не там, где его ждали, ни одного сортира в поле зрения.

@Diman_RF, все пошли на набережную, ТК вообще не было слышно ни самого парада и тем более объявлений

out нравится это.
  15. Maliciousray

Maliciousray Участник

244
    3
    На параде не был. То что шоу будет у панорамы знал еще до парада(читал интернет и смотрел тв). Шоу понравилось. Да, была облачность, программу шоу сократили из соображений безопасности. Или вы хотели, чтобы из-за ошибки пилота в условиях плохой видимости случилась катастрофа, и вы потом грязью поливали бы устроителей шоу, которые не позаботились о безопасности полетов? "Дебилы б...."©

Nickey, Midea и Vladis11 нравится это.
  16. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    Куда пропуска? На центральную трибуну рядом с Бочаровым?
    На аллею проход был в этот раз свободен через рамки, даже не обшмонали. Ну конечно, те, кто пришел к 10, конечно ничего не увидели (кроме авиационной части), ничего не слышали, а вот рядом со мной стояли бабушки, они привели внуков за полтора часа до начала, и ничего, дети выдержали.

Nickey нравится это.
  17. Maliciousray

Maliciousray Участник

244
    3
    @Xolodok, Серега, от тебя не ожидал. Ты ж технарь до мозга костей, про технику безопасности знаешь не по наслышке.

18. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    У меня у одного регистратор не ловил по GPS местоположение и соотв. не показывал скорость?, вплоть до волжского...

Arturvn нравится это.
  19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @Дмитрий Н, хз как регистратор, но телефон изменений в гпс не заметил.

20. Вольффф

6.373
    1.065
    А ради чего, по вашему, мы каждый раз ходим на одно и то же шоу. А вдруг... :)

027 и Diman_RF нравится это.
  21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    У меня тоже GPS выключился на радар-детекторе, навигаторе. Я еще удивился. Наверное глушили. Не было GPS в районе Возрождения и Дворце спорта точно

22. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    В кортеже Путина, в его конце, ехала машина с хЫтрой антенной в форме усечённой пирамиды. Скорее всего, глушилка.
    Ну и там, где он останавливался, она искривляла пространство-время и аннигилировала материю.:)

027, Nickey и Дмитрий Н нравится это.
  23. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Точно, не работал gps/глонасс на Красном и до Спартановки.

24. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Даже глонасс? Круто...

Скорее всего для того, чтобы особо креативные контентмейкеры с квадрокоптерами не летали в месте пролётов стрижей.

25. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Вам бы понравилось..
    Во вторую чеченскую мой приятель Андрюха, будучи командиром корабля МИ-26,
    проносился своими тоннами и 22000 лошадями над неопределившимся селением..
    На минимальной высоте.
    Коровы прыгали через каменные заборы, пацаны кидались камнями..)

26. Вольффф

6.373
    1.065
    ноу коментс. Раньше я слушал супербасы, когда самолет (не корабль) поворачивался дюзами к зрителю, каааайф :)

27. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    не поверишь - гражданские каждый день на посадку по 10 штук над городом заходят. Пока никто не упал. Военная техника на порядок надежнее гражданской.
    С такой паранойей надо в деревне жить. В полях.
    ЗЫ дите снимало парад - почему-то аж два танкиста упало в обморок. То ли без танков стоять тяжело, то ли не кормят их...

28. Maliciousray

Maliciousray Участник

244
    3
    пруф в студию.

29. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Я знал. Кто то подорвется.)

"Для упоротых минусаторов
    критерием служит максимальная взлётная масса летательного аппарата: до 40 тонн и свыше 40 тонн. Именно поэтому, например, в эскадрилье истребителей-перехватчиков типа МиГ-31 принята структура бомбардировочной авиации, с делением на отряды, а не на звенья, и соответствующие должности.

Почему хорошо знаю, потому,что летал на Су-24, а там максимальный взлетный вес 39 700 кг, триста килограмм не хватило до корабля[​IMG]"
    ВВС фотоподборка - ЯПлакалъ

Чиво?

3aвулoн нравится это.
  30. Xolodok

Xolodok  Активный участник

27.620
    3.107
    @Maliciousray, Ты о чём?
    Я шёл , и вёл детей на шоу, посвящённое круглой дате между прочим. Что я хотел увидеть: расчищена набережная, работают организаторы, диктор объявляет кто в небе, звания титулы, какую фигуру выполняет...а что увидел- колхоз 8 марта.

Grinya, Happy Lama и Lega нравится это.