Продам квартиру в новом кирпичном доме. 1-к квартира 53 м² на 2 этаже дома. Новый жилой комплекс на Хорошева, сдача дома в январе-феврале 2016 года. Отделка серый ключ. Проводка сделана, примерное состояние можно на фото увидеть. Уже практически благоустроена территория, под окнами дома готова автостоянка. В доме на первом этаже будет располагаться магазин " Радеж" и иные офисы. Кухня- 11.3 м2, комната- 26 м2, лоджия. Конкретно под этой квартирой по идеи будет офис, радеж будет дальше. На второй фото открыты окна на 2-ом этаже это и есть квартира. Адрес объекта Хорошева 8. Цена вопроса видется в районе 2,2 - 2,3. По всем вопросам в личку. Спасибо
Каждому свое. У меня мама наоборот высоко не хотела, так как дело не к молодости, а лифты не очень любит. Все на любителя
Как раз отсутствие батарей и тормазит сдачу Скоро будут, по-этому сдача январь-февраль. Уже в процессе их установка. А вы внимательная
я сама новостройкой занимаюсь..глаз наметан. Мы с батареями мучались около 4 мес (но у нас 600 квартирный дом), а потом еще месяц запуск отопления.
Да уж Но тут вроде застройщие обещает, что все скоро будет. Им самим скорее сдать хочется. Посмотрим, как у него пойдет
zav333, у нас так же..правда у нас с декабря морозы -20, тут понятно, что никто рисковать трубами не будет, хотя вчера начали потихоньку пушками топить..и пускать..В волгограде то полегче с температурой.
Я так понимаю речь о Мск?) По-этому и продаем, тоже в Мск маму собираюсь передислоцировать. Кстати. Вон чего мама подсказала. Отопление уже запущено. Трубы уже горячие. Чтобы дом не портился. Вот эта дуга вместо батареи уже горячая. Они закрывают ставят батареи не выключая весь дом.
ага. в общем, как обычно - начинают не с головы, а ...с хвоста ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 12:11 ---------- везет..мои не соглашаются..