1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как Вы победили онкологию.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Ub34, 24.01.16.

  1. Ub34

    Ub34 Активный участник

    2.009
    0
    Есть ли здесь те, кто "победил" онкологические заболевания? Ну или хотя бы те, кто вылечился от диабета ? Моя знакомая вылечилась от онкологии по женской части. Пересмотрела свой образ жизни - отказалась от алкоголя и табака, диеты выбрала здоровые для своего организма. Сейчас у нее новая жизнь, спортивные тренировки и своя танцевальная студия.
     
  2. Satanas

    Satanas Активный участник

    15.611
    153
    От диабета избавиться невозможно, он не лечится. Можно только поддерживать сахар в норме или около нормы. Стоит это немалых усилий.
    от онкологии я вылечился просто - просто ушел практически со стола, предварительно устроив хороший скандал.
    вобщем 15 лет назад еще обещали смерть в муках)))
    возможно тоже самое и с девушкой было.
    обычный развод. Неглубоко разрезать и зашить, положив какую то сумму в карман за "труды"
     
  3. Ub34

    Ub34 Активный участник

    2.009
    0
    А есть другая информация, что вторая группа диабета - лечится. Да и ещё как. Слышали что-нибудь о Борисе Жерлыгине ? И его физкультурных упражнениях?

    А какая стадия у вас была онкологии? На диету что ли "сели" ? У скольких врачей сдавали анализы?
     
  4. vnv104

    vnv104 Активный участник

    3.755
    8
    Что значит "победили"? Можно просто войти в длительную ремиссию. По разному люди это делают. Гомеопат, к которому я ходила, победил гомеопатией, после этого сам этим занялся. Сначала традиционное лечение, потом гомеопатия. Образ жизни он изменил, йогой занялся, практиками там всякими. Был у него рак кишечника, стадию не знаю, ремиссия к тому времени была лет 8. Сейчас не знаю, что с ним. Есть у меня ещё пример -женщина, миеломная болезнь, стадия была 4, последняя. Лечение - химиотерапия здесь, потом за границей, потом метод Качугина, потом болиголов по схеме. Были рецидивы болезни, принимала экспериментальные препараты, нереально дорогие (бесплатно, 1 группа инв.), радиология была. Образ жизни не меняла по сути, стала меньше двигаться из-за потери сил. Жива уже 20 лет после первого обнаружения. Никакого общего вывода тут быть не может. Диабет 2 типа часто бывает из-за лишнего веса. Сбросил вес, наладил питание - вот и ушел диабет.
     
  5. Voyageuse

    Voyageuse Активный участник

    808
    4
    Вот как диабет победить не знаю, а с онкологией справлялась в 2002 году. Образ жизни поменяла в том плане, что живу и радуюсь жизни, курю, выпиваю иногда, никаких диет и ограничений. Путешествую и ни в чем себя не ограничиваю. Пересмотрела скорее образ мыслей и свое отношение к жизни, к людям и событиям... Первые годы, конечно, были ограничения - особенно в плане солнца, бани, загара. После 5 лет уже так себя не ограничиваю. Но не пользуюсь физиотерапией, всякими аппаратными косметологическими процедурами с различными излучениями... Но это, пожалуй, единственное ограничение.
     
  6. КТО Я?

    КТО Я? Активный участник

    1.721
    8
    Бабушке жены поставили Рак груди 4 стадии в 2003 году. в 2004 году вызвали скорую . приехавший врач сказал что готовьтесь жить осталось не больше двух недель. Сейчас 2016 - рак 2 стадии. за эти годы правда куча разных трав и процедур- химиотерапии. Женщине на данный момент к 80ти.
     
  7. Боцман

    Боцман Читатель

    754
    1
    Такое обычно говорят тупорылые интерны. Для достойного врача это не этично.
     
  8. Satanas

    Satanas Активный участник

    15.611
    153
    не путайте понятия. Если у больного упала температура, это не означает что он выздоровел. Так и тут, просто снизилось содержание сахара в крови, но диабет остался.
    вроде ясно напмсал что пытались развести. Обычнон дело, проба тканей после операции, раковые клетки в большинстве случаев находятся, вот и все, под нож, а то помрешь, тока мы тебя спасем это как раз тот случай.
     
  9. Ub34

    Ub34 Активный участник

    2.009
    0
    vnv104, Выражение такое есть "Я победил рак!" т.е эта паталогия полностью прошла.