да ладно. вон в гермашке грят достаточно быть беженцем с выводком детей и вполне себе жить на уровне работющих бюргеров
Каспер, Жилет, Рок-Спрингс ---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 09:57 ---------- а там все так и устроено. Никто не работает на таких позициях постоянно, это работа парт тайм джоб. на ней работают студенты, как правило. Никто не ставит себе целью всю жизнь этим заниматься. ---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 09:57 ---------- ну и кирдык ей будет скоро
Что значит "обязательно"... Когда перед началом урока учитель входит в класс - ученики встают. Это обязательно? Ну вот примерно так же. И это - правильно. Не знаю, как там, не жил. Американские лузеры вполне себе живут в просторных домах, ездят на больших машинах и жрут от пуза. При этом оставаясь лузерами.
Дочь рассказывала, если бежишь по коридору в школе, опаздываешь, и вдруг слышишь, что гимн уже играет, надо встать как вкопанный, руку на сердце, и стоять так пока весь не проиграет. Это правило, все слушаются. А у нас так много индийцев в школе, что американский гимн ещё и по индийски поют ну это по желанию Школа в южных штатах начинается в начале-середине августа, а на севере ближе к сентябрю. Никаких линеек и торжеств Мне нравится, что в младших классах вообще никаких учебников детям не дают. У учителя есть материалы онлайн, он делает распечатки, раздаёт детям - и все, в портфеле только папка с журнальчиком типа дневника, и листки распечаток. Как вспомню, как мы с кучей учебников всегда таскались:frustrate
Глава «Ростеха» Артяков предлагает Путину на исполнение закона «Пакет Яровой» потратить пенсионные накопления граждан, как в государственном ВЭБе, так и в негосударственных НПФ - отдать эти деньги Ростеху, чтобы тот замутил большое хранилище и потом доил операторов Ахахаха, пенсиям выше минимальной кранты
Сайт нашей школы. О всех мероприятиях и всяких прочих можно почитать напрямую без лишних интерпретаций . http://www.d125.org/
3,14-2,71, Во вторник ТОЧНО ! Буду в Каспере.( ну должен быть, ну очень надо) Кому передать приветы? А в штатах вообще где был? WY ещё та "жопа мира" . Оч экстремальный штат. ИМХО
Киванис клубу в целом. Так уж народ и не помню. Девиз штата -- Like no place on Earth. Жопа то жопой, но завораживает. Очень красиво и душевно. Денег в бюджете полно, школы и больницы суперские. Ну а был много где. Тогда же из Вайомнга в Южной Дакоте. Потом Бостон-Скенектади-Олбани-Нью-Йорк. Атланта. ЛА и СФ.
Сегодня у нас в деревухе проходил парад. Интересное наблюдение об отношении власти и народа. Народ выходит с походными столиками и креслами к своим домам, а мимо них проходят сенаторы, мэры, депутаты различных мастей, полицейские, пожарные, ветераны и пр. Детям конфеты раздают. Вот и вся разница. В России слуги народа на трибуне , а народ течёт у их ног и веселит как может. А тут народ сидит, а слуги по улице идут. В России в самой затрапезной деревухе обязательный атрибут площадь и трибуны. Чёт я в Америке ни одной площади не припомню. Все больше парки.
Бред! И если он показался вам забавным, значит вы реально не понимаете и не чувствуете настроений здесь. Этому конечно есть объяснения и ничего плохого и зазорного в этом нет. Просто вы не в теме.
Rado, читать нужно до конца А чтобы понять "ваши настроения", достаточно почитать этот форум. Более чем достаточно. Аж тошнит. ---------- Сообщение добавлено 07.09.2016 02:35 ---------- И эта - ваши.инсинуации - не по теме. Креатиф ведь не про вас, а про американцев. Просто он настолько гротескный, что легко ввёл вас в заблуждение
Прочитал до конца. На самом деле, это не смешно, это глупо. rr, надо объяснять, почему, или всё же сами догадаетесь?
Бытие определяет сознание. Что то мне подсказывает, что вы в мыслях уже не здесь. У вас уже попёр переворот в сознании, вызванный среднесрочной перспективой сваливания из Рашки. В этом различие нас с вами. У меня материальная составляющая на идеологию не влияет, я даже если буду сам валить, к пиндосам это отношения не изменит.
brend1999, Вот эта маркировка на "своих" и "чужих" и есть один из тревожных симптомов. И дальше уже такой внимательный прищур: а ты достаточно "свой"? Или ЧУЖОЙ уже? Материальная составляющая меня не беспокоит от слова "совсем", бабло я в любой точке земного шара, где доступ к Инету есть, поднять смогу. Меня беспокоит общество, его законы и его коррупция.
А меня больше беспокоят страны, которые лезут по всему миру со своими законами и правилами, когда их совсем никто не просил этого делать, и начинают там бомбить города и убивать людей. Это гораздо страшнее коррупции и плохих законов.
brend1999, Это пожалуйста. Вот только мы в своё время занимались тем же самым, нет? Любая сила будет влиять на окружающий её мир. И от этого, думаю, никуда не деться.
Нет. Мы заводы строили, плотины возводили, открывали им университеты, даже в Африке, давали работу и путёвку в будущее. Целым странам. Были некоторые эксцессы, но это скорее исключение из правил. А США растлевает, разрушает, убивает всё, до чего только в состоянии дотянуться. Где они, там война, голод, нищета.
Серьёзно? Другие страны, которые лезут к другим странам беспокоят больше того, что происходит у нас? Это беспокоит больше, чем то, что есть вокруг тебя каждый день? Странные приоритеты.
Да, больше. Вот они на Украину залезли. У наших непосредственных границ. Весело сейчас на Украине? ---------- Сообщение добавлено 07.09.2016 09:46 ---------- Что страшнее - коррупция в стране, или когда вас убивают, бомбят ваш дом и вы лишитесь работы?
этим креативом желтые журналисты пользуются постоянно в части написания заголовков. Актуальная подводка и отсуствие реального содержания. разве только Афганистан. И то, при этом СССР продолжал в Афгане строить заводы и школы. Американцы же просто разрушают, ничего не создавая. Этакая силовая витрина для более сговорчивых вассалов. Типа несогласных с нами переизберем. Если не получится - можно и побомбить немножко.
Украина- она не маленькая, как и Россия. В более обеспеченных мест Украины много веселей, чем, как минимум, в одном миллионнике России. Ты хохол что ли? Тогда понятно. А нас русских никто не бомбит и не убивает. Работы лишаются многие, да. Так вот, мне лично реально коррупция и быдлядство в нашей строне намного страшнее, чем бомбёжки и убийство хохлов. Плохо, единственное, что деньги мы тратим на эти бомбёжки, которые можно было вложить в свою страну.