Лет 5 назад поднимал такой вопрос, даже с предложением предоставления инструмента. Никому не нужно было... Какая машинка и что делать собрался?
GBR, Ок, буду иметь в виду в следующий раз. Воспользовался услугами сегодня maestro34, за что ему отдельное спасибо.
evrei34, Раздольная, 1 по всяким гуглам. pmb, будет нормально. теплый пол. Зуб, Да мы не сильно то колебались.
Решил я раз поменять себе на Шниве масло. Сам. Поменял. Минус штаны (2000 руб.), минус кроссовки (1000 руб.). Сколько стоит масло поменять? Не, вы не подумайте, я не еплан какой. Все сделал по уму. Не переодеваясь в робу, все поменял, все закрутил, да все вообще сделал. Решил подвинуть ведро с отработкой ногой в сторону. Шкрысь-брррык-чппок- писдец. Нет штанов и кроссовок. жена сказала, чтобы я забыл про "сам".
Гости разошлись... решил пофорумиться.. А за столом как раз вспоминали как я масло поменял "сам" Вот и вспомнил сразу.
Там в одной комнате дизельными форсунками занимаются, а в другой эхолоты продают. Больше никого. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2016 09:10 ---------- Ну от форумчан же еще есть предложения
Знакомый рассказывал как сам поменял колодки тормозные на кредитной машине. За одно поменял бампер...
Это арендуемое помещение. Я не знаю кто там был раньше, но мы заезжаем с марта. Текущее помещение стало мало. (Я с сентября не с Гудини, разбежались)
а кто МЫ? я в курсе, приглашал типа предприниматель , вроде как директором представился ля-ля/тополя , грит у клиентов деньги кончились, надоть работать итд .. ну собссна я это и без него знаю, решил не связываться. Вот он видимо понял окончательно, что не тянет и забил , теперь хозяин из вас соки попивать буит. а денюх у пипла больше пока не стало, да и демпенгаторы безмозглые малину пообо*****:frustrate
Ты всех знаешь по Звезде. А с остальным мы разберемся. Хозяева нормальные. Тем более все друг друга знают.