1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спасем жизнь Андрею Соколовскому: срочный сбор на дорогие лекарства.

Тема в разделе "Прошу помощи!", создана пользователем БФ "Кислород", 21.01.16.

  1. БФ "Кислород"

    БФ "Кислород" Новичок

    5
    0
    Дорогие волгоградцы!


    В вашем городе живет удивительный человек Андрей Соколовский. Он болен врожденным генетическим заболеванием муковисцидоз, поражающим многие органы, но преимущественно легкие. К сожалению, продолжительность жизни таких больных невелика - многие погибают в детском и юношеском возрасте.



    [​IMG]




    Ваш земляк вопреки мрачной статистике целых 48 лет прожил мужественно борясь с этим тяжелым недугом! Для России это мегареккорд! Но для обычного человека это достаточно молодой возраст, когда очень хочется жить. У Андрея Александровича двое взрослых детей, что тоже само по себе уникально, потому что мужчины с муковисцидозом редко могут иметь ребенка. Его младшая сестра умерла от муковисцидоза.



    Будучи тяжелым инвалидом, он много лет из последних сил старался сам зарабатывать, никогда ранее не обращаясь в благотворительные фонды. И это при том, что всю жизнь он был вынужден принимать дорогостоящие лекарства, которые государство не спешило выдавать бесплатно. Однако с годами состояние Андрея Александровича ухудшается. И сейчас он не то что работать, а самостоятельно дышать не может без помощи домашнего кислородного концентратора - прибора, подающего кислород в отказывающиеся работать легкие.



    Чтобы прожить как можно дольше и полноценнее на радость маме, жене, детям и маленькой внучке, ему сейчас срочно необходимы дорогостоящие антибиотики. Материальные ресурсы семьи истощены продолжительной болезнью Андрея Александровича. Справиться с расходами на лечение эти люди уже не в состоянии.


    Наш благотворительный фонд "Кислород" (г. Москва), оказывающий поддержку больным муковисцидозом, организовал сбор средств на антибиотики и новый (более мощный) кислородный концентратор для Андрея Соколовского. Прибор ему уже доставлен и он им пользуется, но сбор на лекарства идет очень медленно, так как люди охотнее жертвуют средства детям и молодежи, чем взрослым людям. Мы надеемся, что вы не оставите в беде своего земляка и присоединитесь к сбору.

    Чтобы сделать пожертвование, перейдите по ссылке и нажмите кнопку «Помочь» http://www.bf-kislorod.ru/child/andrey-sokolovskiy

    Давайте вместе сотворим чудо и еще продлим жизнь этого достойного человека! Необходимая сумма велика, но она может сложиться из многих небольших пожертвований. Семья Андрея и команда нашего фонда заранее благодарны всем, кто откликнется!


    Документы:
     

    Вложения:

  2. Lady

    Lady Активный участник

    1.023
    0
    БФ "Кислород", спасибо вам, что взялись за сбор!

    Ребят, комиссии яндекса сильно не радуют, 2%, но не меньше 30 рублей. Т.е. меньше 1500 перечислять совсем не выгодно. Я бы перевела небольшую сумму, присоединившись к кому-нибудь.
     
  3. БФ "Кислород"

    БФ "Кислород" Новичок

    5
    0
    Lady,Вам спасибо за желание помочь! Знаете, не обязательно скидываться. Многие думают, что нужны большие суммы. На самом деле море состоит из капель. Если каждый неравнодушный к чужому горю человек пришлет хотя бы 100 руб, человеческая жизнь может быть спасена. Мы это знаем из многолетнего опыта работы. Ну а от % никуда не денешься. Что есть, то есть:)

    Хотим выразить благодарность тем, кто помог Андрею за 2 дня существования объявления на форуме. Несмотря на то, что комментариев было мало, стоящий на месте сбор сдвинулся с мертвой точки - вами было прислано более 11 тыс руб! Волгоградцы, вы настоящие! Давайте поднажмем - времени мало!
     
  4. Lady

    Lady Активный участник

    1.023
    0
    БФ "Кислород", чтобы вы получили 100 рублей для Андрея, я должна еще 30 рублей яндексу отдать. Мне откровенно жалко. Можно вместе перевести больше за те же 30 рублей яндексу ;)
     
  5. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    А карта СБ есть?
     
  6. ANIMAX

    ANIMAX Активный участник

    1.544
    9
    присоединяюсь к вопросу.
     
  7. БФ "Кислород"

    БФ "Кислород" Новичок

    5
    0
    Маришка, ANIMAX,отвечаю на вопрос, проконсультировавшись с гл. бухгалтером фонда. Конкретной карты СБ нет. Т. как у всех жертвователей могут быть разные карты, предусмотрена возможность перевода средств с любой пластиковой карты через сервис RBK (комиссия сервиса 2.5%). А также еще 5 наиболее простых и надежных способов перевода денег (см. ссылку): http://www.bf-kislorod.ru/page/kak-pomoch?who=7835 При заполнении формы на пожертвование не забудьте написать в строке Назначение "Андрей Соколовский".

    С уважением,
    БФ "Кислород"
     
  8. Ютта

    Ютта Читатель

    6.299
    0
    Очень удобно смс-кой
     
  9. БФ "Кислород"

    БФ "Кислород" Новичок

    5
    0
    Ютта, Действительно, удобно. При этом текст СМС на номер 3443 должен быть таким: КИСЛОРОД сумма Соколовский.

    Спасибо всем, кто не остался равнодушен к судьбе земляка! За прошедшие 2 дня собрано 4000 руб.
    С уважением,
    БФ Кислород
     
  10. БФ "Кислород"

    БФ "Кислород" Новичок

    5
    0
    Спасибо всем, кто помог Андрею Александровичу! Сбор завершен. Лекарства закуплены фондом и в ближайшие дни будут переправлены ему из Москвы в Волгоград.

    С уважением,
    БФ Кислород