Добрый день. Выиграли суд с организацией. Получили исполнительный лист. На известном нам р/с у них денег нет. Может ли налоговая предоставить данные по открытым счетам организации?
Если организация работает и получает от кого-то предоплату, Вы можете сами найти этот счет, просто запросив счет от какой-либо вымышленной организации от них. Если они работают на последующую оплату, тот тут сложнее... Инспекция Вам вряд ли даст эту информацию. Действовать надо через приставов.
я писал так: ... ... ... Прошу Вас на основании: - п.п.8–10 ст. 69 ФЗ «Об исполнительном производстве» от 14.09.2007 г. № 229-ФЗ, - Приказа МНС РФ от 23.01.2003 г. № БГ-3-28/23 «Об утверждении порядка предоставления налоговыми органами информации взыскателю», - Решением ВАС РФ от 03.03.2004 № 15527/03 предоставить сведения: 1. о наименовании и местонахождении банков и иных кредитных организаций, в которых открыты счета должника - .... (ИНН .....); 2. о номерах расчетных счетов, количестве и движении денежных средств в рублях и иностранной валюте; 3. об иных ценностях должника, находящихся на хранении в банках и иных кредитных организациях
vrio, налоговая предоставила информацию? ---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 15:39 ---------- С.В., организация занимается строительством
как я подъехал в областную налоговую, но я писал же ранее, они обо мне знали и инфу заранее подготовили. Если же Вы как снег на голову заявитесь, то мож и через какое-то время дадут, тут не знаю.