Filler, и кто его будет заводить если в три часа ночи зимой вырубят свет? беда именно в этом, что дом будет оставаться без людей.
Кстати, а как котёл и его насос относятся к "нечистому синусу" из неинверторных генераторов? А компьютерные и автомобильные инверторы дают "чистый синус"?
У меня осциллографа нет, в характеристиках пишут синус, искажения 5% при полной нагрузке. ---------- Сообщение добавлено 19.08.2016 14:27 ---------- Наверняка там импульсник стоит.
PS сделан как бы более качественнее на вид, ровный пластик, никаких заусенцев, качественная наклейка, клеммы отлиты ровно.
на рабочей машине и 2-3 года уже хорошо. она сутками тарабанит практически, разные потребители его тиранят нещадно и тд
У меня через одного приходят с такими требованиями к АКБ.Только молчат ,что у них пробеги в год за 100тыс.переваливают.
Так убивает АКБ вроде частые старты, недозаряд особенно зимой? А если он с утра завелся и погнал по трассе 12 часов, то наоборот должна норм заряжаться?
На маршрутках и пусков много и пробеги немалые,у дальнобоев пробеги.Все правильно завелся и погнал,батарея в цепи стоит сначала зарядилась потом нагрелась и пошел износ электрохимический ,а с увеличением температуру он ускоряется.Если через два три часа будет останавливаться и давать отдыхать себе и технике,то и аккумулятор прослужит подольше. ---------- Сообщение добавлено 24.08.2016 16:19 ---------- Нормальная батарея.Производство Словения Она-же ТАВ,она -же Topla.Если на Ангарском брал,то и свежая.
тоже варта блю чего-то там. У меня машина уже 5 лет, когда брал состояние батареи было на вид тоже лет 5. Вот в этом году начала подводить. И то, думаю, из-за того, что зимой и весной (как обычно делаю) не проводил профилактический заряд.
брал в Кировском на веселой балке, вроде 16-го года ---------- Сообщение добавлено 24.08.2016 19:16 ---------- не обслуживаемую тоже заряжать перед зимой ? как там плотность проверишь ?
да как обычно. сдираешь наклейку выкручиваешь пробки у меня варта блу динамик полтора года разряженная в ноль простояла (а втак нельзя) после зарадки работает как новая никакой сульфатации
Перед зимой и после зимы - весной, т.к. зимой недозаряд в холодах. Короч хуже не будет. плотность без вскрытия не проверишь (в моей пробок нет - надо сверлить). А вот наличие раствора - фонариком на просвет, чтобы не пересох где. В инете пишут попадается брак - с полу-пустыми банками изначально.
я не сдирал - пока не зачем. Там литой корпус, без дырок: Долив воды в необслуживаемый АКБ Varta Blue dynamic
ну думаю года 2 он протянет, а там видно будет =) у меня щас умер не обслуживаемый акб, вода есть, походу осыпался...
Если просто обслужить перед морозами,то достаточно автоматом или импульсным зарядным устройством подзарядить(дабы не кипятить лишний раз) ничего открывать не надо.По-моему эти батареи все-таки с пробками под наклейкой,но утверждать не буду,ТАВами торговал лет пять назад.У нас деды и на Подольских с Саратовскими батареях по 11 лет ездили,но у них и пробеги смешные и плотность они летом понижают(дист.водой до 1,24),а в зиму повышают.Нынешние ездюки не все знают как капот открывается и как аккумулятор выглядит.Просишь их размеры снять с батареи ,а они в интернет лезут,ищут ,что у них стоит под капотом.
Народ, где у нас в городе можно акум купить по нормальной цене, что бы не переплачивать сильно. Живу в Дзерж. Думаю Варта Бош или еще что приличное. У кого есть опыт эксплуатации Топла? Один авторитетный форумчанин хорошо отзывался о этой марке. В люции скидка до 50% на PLATIN PRESTIGE.
Престижи ,скажем не молоды,потому и скидка.А вот Тенакс в той -же Лоции вполне отличная батарея.Делается тем-же Джонсон Контролом на тех -же заводах ,что и Бош с Вартой ,а также Гигаватт,Сафа и пр.Но по более демократичной цене.
Тираню свой новый акб не щадно, пока тьфу тьфу тьфу выдерживает две ночи работы фена и попутно питает преобразователь 220.