чтобы её раздавил кортеж летящий на скорости за 150 км? Вот из-за таких человеков (в том числе), которые думать не умеют и в стране бардак
Да прям уж никак. Ога. Вся страна у них смотрела за новостями о рождении приемника приемника. Это фигуры уж явно покрупнее какого-нибудь Медведева у нас в стране. Сейчас посмотрел ещё. Они также и забирали ребёнка. Сам установил ребёнка в автолюльке. Сам сел за руль и поехал домой. Живут они рядом, но без кортежей и изгнания всех окружающих.
http://www.nbcnews.com/news/us-news...terstate-during-presidential-gridlock-n335216 ---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 12:41 ---------- после этого тему можно закрывать?
pmb, спасибо! и что? где там про ихнюю скорую помощь, которую не пропустили из за Обамки? ну а то, что кто то родил в пробке... дураки они везде есть. дома надо сидеть. или 911 вызывать.
https://www.youtube.com/watch?v=zYb-kR6QPS8 Ага, по улице так погулял, что волшебным образом все машины и люди исчезли с улицы этой.
Ельцин то же ради пиара пару раз на троллейбусе прокатился на работу в ЦК А по теме. Среди служак и стрелочников, не должно быть сентиментальных кадров. Есть приказ, инструкция и т.п... И не думай что ты самый умный и добрый. Инициатива может наделать бед несоизмеримо больше, чем тупое исполнение инструкции, писаной кстати иногда кровью.
Не всегда, например, чтобы избежать жертв, иногда приходится нарушать ПДД. И соответствующие пункты в законе есть, тут тоже недоработка закона или нежелание дорабатывать
3aвулoн, Чувак, определись, мы говорим о работе спецгаражей или о том, что Обама может пройти по пешеходному переходу, а Путин - выйти к ТОЛПЕ людей?
Вы уверены или Вы точно знаете? Как бы ютуб говорит об обратном, и Ваша уверенность не соответсвует дествительности. Да, кстати, что такое "развитые страны"?
Вот вот. А ежели каждый солдат будет сам решать куда стрелять...и вообще надо ли стрелять, то это будет не армия а банда.)))
out, Во-первых, перед тем как что-то писать, желательно проверять написанное в Ворде, он все ошибки подчеркивает ПрИемник не может родить, потому что он может быть РАДИОпрИемником, спецпрИемником и так далее А прЕемник Королевы, суть, Принц Уэльса, никто и звать его никак в иерархии управления Британской Империи. Спикер Палаты Лордов имеет политический статус выше и у нас вся страна может смотреть как выходят замуж Волочкова или Бородина, но только очень уникальные личности могут сказать, что это абзац какие влиятельные люди, прям Государевы
Это в школе учат. На географии, вроде. Идите в 7 класс общеобразовательной школы. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 13:17 ---------- Не подчёркивает. Это доп. платный пакет. У меня только проверка английского куплена. Я, кстати, ошибся. Я писал про рождения не преемника преемника. А преемника преемника преемника А вы вместо гугла почитайте про их титулы. Или посмотрите на мэра Лондона, который на велике может проехать по городу. Дороги не перекрывают.
Меня не возьмут, я уже старенький. И с того момента, когда я ходил в школу (СССР) общеобразовательная программа много раз поменялась. Вы уж меня не посылайте, просвятите необразованного, чему сейчас учат в 7-ом классе. Как я понимаю, Вы его недавно закончили, должны помнить.
И аккуратнее. Сейчас негодяй прийдёт с вордом и будет в ошибки ваши тыкать. http://www.openclass.ru/node/235530
out, Что дадут мне знания титулов в вопросе понимания участия Принца Уэльса в политическо-экономической жизни Британии? Что он ЛИЧНО может со всеми его титулами? Снять Премьера? А Министра? А повлиять на распределение бюджета? А мэра Лондона он может назначить? Переставайте смотреть на "титулы", смотрите на "возможности" Хто такой мэр Лондона? Какое он лицо в иерархии управления Британской Империей?
Что же вы, кстати, не проверяете свой текст в ворде? Куча же ошибок у вас этом посте. И офрографические, и пунктационные. Я хоть ошибся в написании буквы, которая не под ударением. И при произношении не будет слышна ошибка. Но "радиоприЕмник", это как вообще звучит? Чуркистанский язык какой-то.
out, когда по существу работы спецгаража сказать нечего вполне уместен и сарказм но сарказм +1 к эрудиции не добавляет, это не компьютерная игра ---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 13:27 ---------- а вы, я так понимаю, желаете тему сменить? Можете указать мне на мои ошибки, я с удовольствием их исправлю и даже не подумаю выделять кипяток
out! С моего вопроса съехали, как я понял? Ну, в принципе, ожидаемо... У Вас уже много раз это наблюдал.
Примерно тот же, что и Собянин, только чуть покруче. Собянин себе не позволяет таких вольностей. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 13:33 ---------- С какого вопроса? Про развитые страны? Я вам скинул ссылку на учебник. Учитесь, раз уж не учились в детстве. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 13:34 ---------- Ага. С женой и 6 детьми.
Там Канада в Г7 как передовая держава числится, а по факту та же зависимость от нефти, что и у РФ... И проблемы те же начались ---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 13:36 ---------- out, Наверное, это потому, что Собянин только как полгода проблемой велодорожек озаботился Глядишь, он и сам через годок на лисапед приядет, а ну как будет такое?
Проблемы немного не теже, не так ли? В этом и отличия развитых экономик. У них вряд, ли есть проблема минимальных пенсий в сотню баксов.
out, Да те же у них проблемы - дешевеющая нефть тормозит приток валюты в экономику и снижает наполняемость бюджета девальвирующая нацвалюта приводит к росту цен на импорт, тем самым снижая уровень жизни простых канадцев один в один А то, что у них пенсии не 100 баксов, а 500-600 - и чо? Проблем меньше стало у канадского пенса в текущей ситуации?