Хочу приобрести автоприцеп для нивы в деревню. Возить нужно от навоза/песка до арбузов и овощей. Я в этом деле полный ноль. Нужен скорее всего рессорный и без тормозов. Скорее всего одноосный(цена тоже в приоритете). Думаю оцинковка лучше краски. Скажите какой лучше выбрать: Какая оптимальная длина? Какие модели особо популярны? Где посмотреть новые? Как оформляется покупка и оформление в МРЭО. Что там с техосмотром. Флуд приветствуется, так же как и реальные предложения.
как и авто, оформление также только без тех осмотра и страховки. Брать подешевле с доками и гнать к знакомому сварщику чтобы усилил рессоры, раму и нарастил борта. Колеса чтобы внешние были. Зайдите на сайт объяв там есть ссылки на новые на стоянках с адресами. У белого аиста вроде были или чуть дальше. Себе брал фермер ПФ-01, устраивает.
Я вероятно буду продавать прицеп от своей Нивы. Большой такой и длинный. С рессорами вроде. Ну и тент ставится. По цене дешевле нового естесственно.
b70, цена конечная? а фото посветлее есть? и чуть подробнее про год/состояние. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 19:48 ---------- SATAN, поконкретнее, интерес не праздный