люди, вопрос или просьба, как хотите: нужна квартира. сниму. надолго (если понравится). желательно 1комнатная, без мебели и слоников в серванте...лучше вообще пустая! :-) чтобы меньше выгребать хлама. для 2х лавезов: х-дизайнер (м) и архитектор(ша) (ж). мы: воспитанная интеллигенция с возможностью оплачивать разумную сумму за жилье. просьба не зверствовать в аппетитах. мы еще не настолько, чтобы это,. :-) *зы.: содействующим лицам, в решении нашего вопроса, 15% скидка на гостевой вход по выходным. :-) В.
увжам Гость, и это все? типа расценивать как "ой, пук"? мне бы по делу и членораздельно. и желательно внятно. хотя сейчас уже сомневаюсь, в том что моя просьба будет удовлетворена. :-(
ребзя!!! ну что нет дельных предложений?! нам жиииить по ночам неде! может дело в том что я почту не написал? :-) вот вам майлито: [email protected] с пометкой "квартира" (иначе в спам уйдет :-)) valerakibiks добавил [date]1094124340[/date]: я узнал :-) что значит UP! (читай выше), хорошая вещь этот "уп" но, ток б писали и еще по делу вопроса... ;-) В.