есть старенький пк на пеньке 4 и 1 гиг оперативки. При установке винды с флешки (7,8 или 10) вываливается ошибка 0x000000e, гуглил, проскакивали решения типа "используй диск, мать не поддерживает установку с юсб". С диска пробовал 8 поставить - та же ошибка и ругается на то, что проц не 64-битный, а я ему, мол, подсовываю такую винду. Залил 7 32бита - та же фигня. Сейчас попробую ради интереса xp.. Собственно,в чем проблема может быть? Куда копать?
Копать на свалку истории! Древняя машина, все же. Летом, была такая же задача. Так же не получалось установить. В итоге, установил следующим путем. 1) Поставил Windows XP 2) Уже из XP запустил установку семерки.
на прошлой неделе ставил 10-ку на такую конфу и всё ок. Надо дальше плясать с бубном. Может винт поменять?
слабаки. у меня два селерона Д на 775м сокете с 2 гектарами рамы завелись и работают.. сносно.. для печатной машинки.
с такими у меня проблем не было никогда... сейчас посмотрю что за мамка тут стоит ---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 23:20 ---------- intel d915gav, 775 сокет. попробую из под винды запустить, когда второй винт подключу. Странно это всё. Зарекся не браться за старье блин..
И у меня такой был, семёрка без проблем бегала. На пентиум 4 HT встанет без проблем. Но второй гиг лучше поставить. Разница будет весьма ощутимая. Даже если мать с DDR1.