Слышал что в Городище есть частная мастерская по производству посуды из глины. Кто ни будь знает где точно она находится?
в общем то да, еще надеюсь что можно будет заказать то что нужно. Да и в магазинах почти нет посуды из обоженной глины без глазури.
Что верно, то верно, но буквально на днях видел в одном из сетевых магазинов типа Мультидома. Но могу ошибаться. И хоть и хочется верить, но в сетевом магазине скорее всего будет дешевле. А у частника, как ни крути, в лучшем случае нано-серийное производство, ручной труд. Соответственно и цена.
Афиноген,видел приличное количество посуды из глины без глазури в грузии ( сковородки горшки итд, разного размера и объема.) понимаю что это дальше чем городише... но как вариант.супруга купила сковородку, прикольная штука.
Афиноген, На Бакинской и на Ангарском (кольцо трамвая №2). Но не факт, что именно там видел. А так, согласен с robert: я тоже из Грузии хочу себе винный набор привезти (кувшин и стаканы), а может быть и ещё какую посуду.
понятно, спасибо. Давно там не был. Нужно будет заглянуть. На Козловской был вчера, ничего и близко нет. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 11:36 ---------- такие наборы видел в казачей гомозеи Коммунистическая 10