поговорил с Секириным, говорит что на первых коммонрэйлах точно не скажет, а вот на третьем и четвертом поколении с давлением в 1800 и 2200 бар, точно есть. а это значит с 2006 года авто стартуют если есть минимально запрошенное давление в рампе.говорю за бош(денсо делфай и прочие магнетимарелли не ковырял)
бляха, интересно, но Актрос я рядом найду, а вот Спринтер.. разве что NeonKIR, дождаться.. в смысле заводится исправный мотор и без эбера..
напомни, что ты скажешь покупу, когда твой мерин будет на морозе чих-пых/трах-тебедох.. , я , если проверять буду такой авто - предостерегу клиента, и буду гнуть цену вниз на стоимость движка
NeonKIR, я втут както по осени был в Влг и ехал с мамой которой за 60. и и на авиагородке позади твоего буса поехал в сторону писемского на треугольнике - мама моя сказала - "еб..ть колотить чо за шмаровозка"......килбилл она смотрела
тут я промолчу а молодеже нравится ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 20:20 ---------- по этому и улыбаюсь, что знаю что будет может и вправду работает поверье, что чем больше ругаешь человека, тем больше у него все получается...
не заводящийся на морозе дизель (при нормальном топливе и не по причине АКБ) вызывает очень серьезные подозрения на отсутствие компресси
приедет он в итоге ко мне или подобному, и будем мы ребусы решать, типа где-то наипали но не пойму где
думаешь когда меняли кольца не померили компрессию ? я же говорил, все в норме по приборам и диагностике если б не холода и временное отсутствие эбера, я бы и не заметил этой проблемы... а вот акб устал, надо будет подзарядить как нибудь до полного. спс что напомнил
NeonKIR, это я на предмет продажи , когда "холодный" дизель не заводится, стартер крутит , а двигун мертвый....
а что у тя есть все оборудование ? если рено подгоню, осилишь с ремонтом или диагностику ? а насчет мерина не беспокойся, поедет он обратно в Москву =) ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 20:48 ---------- это частая проблема в холода, и многие не парятся запуская с эбером или эфиром. если б на горячую, тут уже проблема посерьезнее. кстати меня не оставляет в покое одна вещь, когда сливал с канистры дизель в бутылку, на утро заметил, что он был каким то немного мутным, но мастер сказал что это норма в сильный мороз может на заправке вместе *-32 залили *-15...
меня тоже - как у тебя прогорели шайбы.. с ремонтом помогу, с диагностикой сложнее - у соседа хоть Стар есть, так что Мерин оставляй
по регламенту надо менять каждые 70-80 000, я проехал почти 100 000, так что ничего необычного. ровно год назад проходил это после покупки. заодно настроил форсы и заменил распылители на них. похоже куплю я себе геморрой... который даже не вылечат то есть прокладку гбц поменять ты сумеешь ?
эт приезжай.. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 21:44 ---------- проявлялось как? я по лету 4 форсунки 4 дня вытаскивал - так закокосовались
сколько работа если не секрет ? потела первая форсунка, мастер сказал что кольцо под замену. по этому и надо менять кольца по регламенту а не через 200 000... форсы живые остались ? тогда тебя ждет https://www.youtube.com/watch?v=m5s7J-Elq7A
а я Х/З - я мотор разобрал, денег у владельца на сборку нет - утащили его не секрет: увидел машину, нашел нормировку, подогнал под "среднюю по городу цену аналогич.работы" стоимость своего нормо-часа, сделал скидку 10-15% в расчете на возможность работать потихонечку-неторопясь ---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 22:28 ---------- ах ты обманщик! я же знал , что че-та не так
только не надо ля ля мне хорошо? ставь нормальные шайбы и один раз( херли ей будет) и болты разовые ибо тянутся на доворот и будет счастье. это уплотнительное кольцо, все равно что сказать что на ьормозных шлангах надо уплотнительные кольца раз в 80 тысяч менять. а коксуюются как раз от того что кольцо раз обжатое уже не уплотняет нормально, под кольцо с кажым тактом вдувает миллиграммы сажи, а потом ой мля весь колодец вокруг форсунки углем забит...
электрик,так в том то и дело что водилы они же сермяжным умом сильны... чего будет болту или шайбе, это все немцы перестраховвываются .а потом вот ходят таки байки что шайбы надо в 80 тыщ менять млять книжки читать надо и понимать, а не картинки в них разглядывать.
ну вот например в РБ вся эта работа стоит 300$ пшикало на холодную и потело, стандартное дело при прогаре кольца. что тут обманывать ? кольца ставят новые при каждой замене. смысл экономии при цене 60 р шт ? а форсы прирастают из за перепада температур и образовании всякой хрени между металлами форсы и головки, и чем дольше это происходит, тем сложнее потом их вытащить. так что регламент не просто так придумали.