В баке ли дело ?

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем NeonKIR, 11.01.16.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    В мороз патрубки съеживаются и микроподсос идёт,пока не прогреется машина. Щас будет заводится на ура.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.556
    3.094
    все зависит от величины трещины..

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я говорю напримере своей, пока не прогреется, в мороз может пару раз заглохнуть.
    У мен резиновые шланги.

4. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    я приехал на машине в сервис а уехать не могу, чей косяк ? и деньги не малые отдал, что б утром бегать искать кого то, что б с толкача запуститься ? он утверждал вчера, что дело 100% в баке. 2 р на чистку в пустую отдал... есть вероятность, что износился пластик и резинка на фильтре, в мороз они как Вовок сказал -дубеют. и подсос идет. пущай проверяет :iq:

вот такой шланг [​IMG]

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 16:16 ----------

с воздухом в системе, тнвд плохо будет...

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Воздух выгоняется автоматом,иначе машина глохнет просто,опустошая топливный фильтр.
    Камазовская помпочка продавливает всё.

6. NeonKIR

15.890
    536
    в любом случае воздух в системе не есть гуд =)

7. Xolodok

27.556
    3.094
    а он что, хлестанулся , а чистить сам не стал?:wow: *****

8. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Может твой "ученик"?

9. NeonKIR

15.890
    536
    слишком высокая машина, а на бетоне он не хочет лежать... теперь пускай ищет хоть на выходных свой косяк, неделю простоя уже епть :iq:

10. Xolodok

27.556
    3.094
    не, мои сразу отводятся

11. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    помница твой ученик писанулся мне сцепу поменять :d после того как сдернул колеса и полуоси чота включил заднюю:d

12. Xolodok

27.556
    3.094
    Байдин?

13. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Слушай у меня тут Ниссан 91 года появился, возьмешься? )))

14. NeonKIR

15.890
    536
    РБ

15. Xolodok

27.556
    3.094
    за что? что с ним? до воскресенья работа есть, дальше смотреть надо... тут форумская машина с заменой движка стоит:shuffle:

16. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    У ме6я по мелочи, он ездит, там 5 передача сломалась, там гитару на дворники сломали, езжу с гвоздём вместо ручки, там привод на зеркала не работает, но есть задачи на лето посложнее, кондер восстановить, моновпрыск на инжектор переделать, проводка есть, поженить, может на полный привод его перевести и т.д. и т.п.

17. БМ-31-12

2.237
    13
    Сереж, эт который около белого аиста в частнике гараж был года три назад. не ппомню фио

18. Xolodok

27.556
    3.094
    куясе мелочь..себе на сценике менял не снимая КПП обе шестерни..можно ли на этом Ниссане - не знаю

а разве моновпрыск не инжектор?

Если можно это по времени растянуть возьмусь, если срочно надо, то откажусь - тут к сож у меня семейные обстоятельства.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 21:52 ----------

БМ-31-12, Да он это, мля подзажрался:d без подъемника уже и работать не хочет..он тогда и психанул то, потому что его кореша вечно звали туда где подъемник, и спортбар:beer: собссна он там и работает, и форумчан :avto: обслуживает.
    напомни он лавэ за фальтстарт не взял?

19. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Xolodok,

Мне не горит.:)

20. Xolodok

27.556
    3.094
    помогу.. но давай время примерно прикинем - когда б желательно начать? допустим
    можно в ближайшее время попробовать сделать:shuffle:

21. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Был в работе спринтер, так там трубка которая идет на фильтр похожая на ту что на фото, по мануалу менялась вместе с топливным фильтром. Водилы пару раз купляли ее а потом стали экономить пока так же на морозе не стали скакать вокруг авто как обезьяны.Правды ради кольцо там поменяй и все, но в каталоге мерса только трубка шла. В итоге нашли похожие кольца и их при каждой замене фильра меняли.

22. NeonKIR

15.890
    536
    все возможно... пущай ломастер разбирается завтра :) кстати да, когда забрал машину, с трудом но запустилась в +5, а на следующий день было -5, и только с толкача...

23. Xolodok

27.556
    3.094
  24. NeonKIR

15.890
    536
    постараюсь =) хотелось бы и дальше там ремонтироваться... посмотрим завтра на его поведение

25. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Тогда искать потерю давления топлива (не качает, воздух и т.д.). Бывает, что при старте давление чуть меньше, чем необходимо для запуска. С эфира запустится. Ну я так понял уже пришли к этому варианту. В обратке с форсунок какое давление? Кто-нибудь в манометр смотрел? Там не так много стандартных болячек.
    А вообще 906-е (да даже и 904-е) без Старухи диагностировать очень смело. А она бы показала из-за чего не запускается. Точнее мастер бы увидел по действительным значениям и плану проверки. Ошибок вида "Замени это и все починится" не бывает.

26. Xolodok

27.556
    3.094
    Практически нулевое, обычно Старуха дает тест на наполняемость, особенно важно для систем с эжекционным насосом в баке. если я не прав - предоставь документ

она бы сказала - проверьте на герметичность трубопроводы .

27. БМ-31-12

2.237
    13
    да нее втам дело не в подъемнике. он думал что влегкую бабло срубит а оно не вышло. думал что на астре менять сцепу также как и на нексии (а чо и то и то опель кадет:d) но когда просек что нада подрамник снимать и движок вывешивать то сразу погрустнел:d в итоге мне надоело "мастеров" искать и сам за пару дней поменял корзину и фрикцион:)

28. NeonKIR

15.890
    536
    вот воздух как раз и причина вроде, как минимум она видна была вчера :) пока будем исправлять это...

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 10:02 ----------

значит мастер набздел мне, что диагностика показала *полный порядок ? :iq:

29. Xolodok

27.556
    3.094
    Нет, не набздел, просто то что происходит, не ищется электроникой.Подшипник загудит, в ступице микрофона нет
    оцифровывать нечего

30. NeonKIR

15.890
    536
    короче никто ничего не знает... все ищут методом тыка :)