Не нашел в какой раздел разместить, пишу тут. Знающие земляки подскажите где нас в городе можно покататься с большой горки на санках, линолиуме, в дверце от холодильника, на капоте от машины и т.д. Нужна большая и крутая горка, район не имеет значения. Планируется катание ДЕТЕЙ в возрасте от 28-30 лет. Заранее спасибо.
Интриганка, Надеюсь наши родненькие Мамы и Папы сюда не зайдут и не узнают, а то ремня мы получим, вместо острых ощущений)))))
Мамаев Курган. От ДОТа прямо под колеса проходящих мимо поездов и электричек. Только родителям не говорите, а то ремнем не отделаетесь
Мамайка да,помню там и на попе катался, джинсы форева Также на Тракторном, в районе Хлебзавода, горка где-то там, так очково на санках так было кататься,уууу дух захватывало, думаю на Мамайке не хуже будет...
Если таки с центра едешь, то ДА ---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 22:16 ---------- Помню там колёса грузовые были вкопаны, остались нет?
В Красноармейском на горе все катаются, где Шенбруннский родник (кажется правильно написала), от Старой Сарепты наверх, как к Орленку ехать В Кировском-Советском поднимаетесь в гору к санаторию, перед ним поворот направо, дорога вдоль хосписа, приведет к горкам
1. За мост и налево, ерик и рядом турбаза, там склон хороший и летишь с горки прямо на лед, на середину озера, тм же народ и каток расчищает, на коньках катается 2. ЖК Комарово. Народ катается с большого склона в овраг 3. На ангарском где-то у пруда, сама не видела
lastochka, Комарово))) точно ---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 08:39 ---------- lastochka, а первый вариант есть координаты? Широта-долгота?
В картах не сильна) Проще - остановка "Центральный стадион" - переходишь дорогу, и идете спиной к Волге никуда не сворачивая. Горку видно сразу, там искать не надо.
Раньше был хороший спуск со стороны ворошиловского за зданием " службы приставов". В детстве там гоняли. Спуск не крутой, как со стороны центра, но длиннее, и веселее. Катались в старой ванне. У меня был чугунные старые трех местные санки, огонь!!! Не знаю как щас там. Раньше все укатывали.
завтра плюс шесть. так что только сёдня. ещё раз впишусь за овраг возле семейного магнита на рокоссовского. дети вчера там трассу знатно накатали.