А как обстоят дела с ремонтом старых иномарок?

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Задумавшийся Гость, 08.01.16.

1. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    Mordor, Вот мой приятель и купил такие дрова,вот список того,что накрылось в первый год владения:обрыв ремня грм(бугельки рв полопались,шатун согнулся,клапана в помойку)в итоге капремонт двс по железкам порядка40кр,заклонило коробку,по железу 8кр,проскакивала цепь в раздатке-ещё 10тыр,сломалась рессора,два раза заменян контрактный тнвд 25тыр,стартер 7тыр,гидромуфта вентилятора,турбина,карданы,радиатор печки...Как видишь,проще написать,что не ломалось,но синька остановила мучения Паджеры-удар в переднее правое колесо и поведенная рама надолго заморозила проект Паджеро,так и гниёт на базе...

2. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    сам себе злобный буратина,повелся на брехню хозяина"вчера грм поменял" :d

3. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    старик Крупский, это кому как повезет, бывают "счастливые авто" + соответствующее отношение прежнего хозяина, все соки выжмут из машины и на продажу, лично я за 3 года владения дэфендером масло менял и резинки по мелочи пробег у авто 280 т.

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    согласен Антон с тобой полностью. я етого уазика у дедушки реально покупал, он по птс второй хозяин и то говорит первый хозяин егоный друг был, машин в Россию в 2006 году пригнали, ибо ета модель никогда официально у нас не продавалась. щас получается я третий хозяин, но я его продавать точно не буду не вижу никакого смысла. стоит жены машин под окнами, всё там красиво автоматы-подогревы, полный привод, садись и ехай хоть куда, а ни хрена она мне не интересна, уазик роднее. и я не хочу другой машины.
    хотя яб сотку себе взял Тойоту и вполне возможно возьму(если друг свою будет продавать), но третьей машиной возьму, по городу кататься буду, нравится она мне, именно сотка.
    а на ниссане на рыбалку-охоту буду гонять:d.
    а куда глядел когда брал???:d. товарищ тоже есть такой, который подобную паджеру вторую на дизеле урвал, так стоит она у него догнивает, и бабла в неё было вломлено до хера и более, но толком и не поездил.

5. старик Крупский

2.303
    1.174
    Мы не про одного человека говорим?

6. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    про которого я говорю, зовут его Сергей в области живёт он.

7. старик Крупский

2.303
    1.174
    Mordor, Не,мой городской и зовут Павел,но сдаётся мне,что они похожи...:)

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    кстати да, знатный чёс продавца, про вчера поменянный грм. много кого он подкосил:d. у мну всего две машины были, в которых обрыв грм критичен- ето Пассат в 5+ и форд чпокус, и на обоих я менял грмы, чтоб не выглядеть дураком в итоге:d. ещё у жены аутлендер, там тоже всё поменял, и тоже продавец рассказывал, что вчера менял.(хотя в итоге не обманул, когда вскрыли, действительно грм был новый)
    а на терране вообще огонь, на нём цепь стоит, причем надежная такая цепь. от чего мне лично гораздо спокойнее:d.
    старик Крупский, да знаешь сколько их таких Павлов и Сергеев:d.

9. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    К спору о дизелях и зиме. Был у меня Voyager, 1994 года с итальянским VM 2.5 литра с механическим ТНВД. В общем, тот ещё рыдван. После абсолютного стояния на новогодних праздниках и температурой в отдельные дни до -30, заводился с полпинка (я для эксперимента заводил). Антигель лил при каждой заправке. Ну и АКБ был 100-амперный. Так что, не надо.

Учитывая наше антинародное налогооблажение, то большой джип логичнее брать дизельным. С другой стороны, америкос с V8 мне тоже нравится (с удовольствием взял бы Бронко или Субурбан). Сам каждую зиму задумываюсь о подобном авто, но пока лишь в теории. Ну и у меня не такая печальная ситуация, как у ТС, как раз XC70/90 хватит за глаза.