Куплю авто до 300 тр.

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Alexman, 05.01.16.

1. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Форь за 300 будет или старый пруль или древний левый. Да и кушать будет хорошо.
    Альмеру сразу лесом. Они ржавеет безбожно. Присматривал одно время себе. Из 5ти 2-3летних все были в рыжиках и ржавое подбагажное пространство. Прям по швам.
    Нексии тоже ржавеет прекрасно. Да и очень тесный салон.
    Фокус-мазда за 300 будет в дровяном состоянии. Галант туда же.
    Я бы глянул пристально на меган. Очень неплохой аппарат по надежности, стоимости обслуживания и комфорта.
    И лачетти. Просторная, оцинкованная, ликвидная, неплохо смотрится. Достаточно надежная, запчасти стоят очень дешево. Выбор огромный.

В защиту акцента скажу меня он отвозил около 100тык. Ездил аккуратно, но не церемонясь
    И 170км/ч давал и засевшие кашкаи по целине обьезжал. Кроме расходки я поменял амморты на каябу и сцепу (сам сжег буксуя). Единственно он как многие отписались скучный как внешне так и внутренне. Ни одного рыжика. Хотя сколов и притертостей хватало. Гетц туда же.

Ну и чуть кредитнуться и взять гранту с ГИДРОавтоматом. Пока они еще продаются. Новое есть новое.

2. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Такие мысли постоянно преследуют.

3. А ЧО?

А ЧО? Активный участник

1.574
    0
    киа рио в прошлом кузове. год 9-10 Ат можно найти за эти деньги

4. 007bond

007bond Активный участник

862
    0
    :hah:
    когда такую купите , то у _m_a_d_m_a_n_ будет выражение лица как на аватарке.
    вот мне писал тут один чушь про подушки двигателя на каризме...
    так на гранте у моих соседей подушка порвалась на пробеге 10 тыс.км, им поменяли по гарантии в сервисе, а еще сказали, что это нормально-обычный случай! моя реакция была такой-:d
    когда с русских машин слазиешь на иномарки, то к русским крайне редко возвращаешься.;)

---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 23:32 ----------

машины ржавеют, когда их после ДТП х..во красят.
    Вот у моего друга логан- ни одного дтп. А по статистике как говорят логаны ржавеют... У его логана за 8 лет никакой ржавчины! У друга алмера 5 летняя- без дтп- нет никакой ржавчины. Так что мнение по поводу ржавчины субъективное ;)

5. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Дело не в покраске, а чудо мастера, которым лень стучать как положено, тянут на горячую.
    Хоть как ты крась, гретая кузовщина будет ржаветь. Металл-то холодно-катаный был...

6. _m_a_d_m_a_n_

6.456
    746
    007bond, впервые слышу что небитые логаны ржавеют. Могу ошибиться, но помоему они оцинкованы. Отличная машина, но по условиям ТС нет автомата.
    А вот Альмеры лично видел. И ржа в основном именно по швам. Да и тесная она не смотря на габариты ( я про предыдущий кузов). А по поводу альмеры друга просмотрите внимательно швы в подкапотном и багажном отделении.

Еще скажите патриотов с вспучившимися капотами от сколов не видели. Каждый 3й.

А про гранту с великолепным гидроавтоматом несколько раз читал, что будут скоро (или уже) пихать свой новоиспеченный робот.

7. 007bond

862
    0
    Смотрели и не раз после мойки. Ржавчины нет !;)

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 12:41 ----------

Читать отзывы одно. Эксплуатировать другое. Поэтому не стоит советовать, то что руками не щупал. ;)

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 13:20 ----------

ТС сказал , что автомат желательно...
    Т.е. как я думаю типа будет в нормальном состоянии интересный вариант на автомате то отлично, если нет, то поездить и на механике...я правильно думаю ?

8. Satanas

21.958
    3.057
    А вот импреза будет за 300 это 2003-2005 г. Это полноприводная.
    Монопривод можно и 2006-7 г взять. Но я бы не стал брать монопривод.
    С мотором 1.5 овощь конечно, но полный привод в зачет.

9. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    sg рестайл тоже?

10. Alexman

12.975
    555
    Satanas,
    Тип с форестером соскочил :(
    Машина берется для девушки, первый пол года будет ездить мужчина.

11. Satanas

21.958
    3.057
    Тоже.
    Мне еще морда его не нра, дорестайл более гармоничен в этом плане.
    ну это ИМХО.

12. 007bond

862
    0
    посмотрите -
    Suzuki Liana на автомате есть за такую цену

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 21:03 ----------

еще Honda Civic

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 21:03 ----------

Getz тоже отличный!

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 21:04 ----------

Citroen С4- приятная машинка

13. Alexman

12.975
    555
    007bond,
    Добро. Посмотрим, все, кроме с4.

14. 007bond

862
    0
    Toyota Corolla начала 2000-х

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 21:10 ----------

кстати зря - в эксплуатации довольно хорошо себя показал! ( у знакомой такой)

15. 007bond

862
    0
    а девушка с МКПП как? умеет? если нет , то конечно лучше автомат.
    просто на механике более интересные варианты будут. ;)

---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 23:27 ----------

я не просто так вам советовал первую машину на механике.:)

16. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    Satanas, мне как раз рестайл более по душе. Или sh, он последний с понижайкой и механикой. Но дороже...

17. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    до 300 тыр на автомате? пруль 7-го поколения только. Их с правым рулем у нас мало, а с левым еще меньше.
    Хотя машинка хорошая (за исключением некоторых болячек), у самого такой.

18. 007bond

862
    0
    давно вы на овито были?
    вот два объявления (звездочки в ссылках уберите)
    https://www.a*vi*to.ru/volgogradskaya_oblast_dubovka/avtomobili/honda_civic_2006_712325387
    https://www.a*vi*to.ru/volgograd/avtomobili/honda_civic_2007_705957575

19. _m_a_d_m_a_n_

6.456
    746
    007bond, А сколько у нее батарея стоит?

20. 007bond

862
    0
    около 1500$ комплект - если из китая.
    может и эти батареи нормальные- надо проверять. (как и любой авто - с пристрастием :) проверять перед покупкой!)

21. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    это да, но качество покраски не очень. в некоторых местах могут появляться вспученности изнутри, причем в самых неожиданных. и это не сквозная коррозия, а именно плохое качество.

и логаны с АКПП есть, но автомат как на С4 или пежо - AL4. Но при нормальной эксплуатации он волне ходит, хотя и не такой надежный как на хундаях. На фольцах кстати такие же АКПП, только называются по другому, НР20 кажись.

22. mr.Shadow

573
    2
    не поверите, не позднее как перед написанием поста )))
    Ну в начале разговор шел о сумме до 300 тыр за авто, ну тут с торгом может и выйдет.
    Ну и 8 сивик, да еще и американец-гибрид (у европейца морда с задницей другие) в добром состоянии столько стоить не будет. 7-е поколение последних годов выпуска с правым рулем в хорошем состоянии за 300 переваливают.. Не, конечно если вдруг людей приперло. А так скорее всего в чем то капкан. Ну и пробег 146% указан в милях.
    ЗЫ: на клубном форуме 2007 год на мехе с чистой историей с реальным пробегом за 420-430 торгуют.

23. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    У Шаудоу как раз сивик, только с рулем из бардачка.

24. 007bond

862
    0
    эти тачки из штатов за копейки+растаможка, поэтому по цене могут конкурировать с цивиками купленными в салонах с офигенной накруткой. только в России машины дороже новые чем в Европе в салоне. в России слишком цены задраны. плюс б.у. авто всегда там за копейки - ведь чем старее авто заграницей, тем больше на эти старые авто страховка и налог -это не новость для всех.
    так почему бы и не попробовать б.у. из штатов? только надо протестить ее - ходовку двигло можно и не у официалов, а у проверенного мастера. а вот батареи или в хонде или в тойоте (приусы же к ним гоняют..)

25. mr.Shadow

573
    2
    Это в нормальной стране. А у нас продаван смотрит тот же известный сайт и от цен там отталкивается в зависимости от своей жадности ). И не факт, что этот продаван сам машину тащил из штатов, а скорее всего взял у перекупа, который также оценивал её стоимость по среднерыночному на то время. А может и дороже, это же гибрид ))))
    А смотреть машину естественно надо. Вот только не верю я в коммунистические цены на машины при среднерыночной на сотку выше. Хотя может и зря.

26. Satanas

21.958
    3.057
    Товарищь Бонд....
    сколько машин и откуда привезли чтобы так говорить? Дешевых машин не бывает нигде. Дешево это дрова.
    Найти машину в европе с пробегом 50 тыс может оказаться что она стоить будет дороже чем новая здесь.
    вроде давно подобные сказки получили реальные переводы на русский язык

27. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Satanas, быстро, хорошо, недорого. Выберите любые два.

Хорошие машины недорого бывают, но у большинства терпения не хватает их дождаться.