Форь за 300 будет или старый пруль или древний левый. Да и кушать будет хорошо. Альмеру сразу лесом. Они ржавеет безбожно. Присматривал одно время себе. Из 5ти 2-3летних все были в рыжиках и ржавое подбагажное пространство. Прям по швам. Нексии тоже ржавеет прекрасно. Да и очень тесный салон. Фокус-мазда за 300 будет в дровяном состоянии. Галант туда же. Я бы глянул пристально на меган. Очень неплохой аппарат по надежности, стоимости обслуживания и комфорта. И лачетти. Просторная, оцинкованная, ликвидная, неплохо смотрится. Достаточно надежная, запчасти стоят очень дешево. Выбор огромный. В защиту акцента скажу меня он отвозил около 100тык. Ездил аккуратно, но не церемонясь И 170км/ч давал и засевшие кашкаи по целине обьезжал. Кроме расходки я поменял амморты на каябу и сцепу (сам сжег буксуя). Единственно он как многие отписались скучный как внешне так и внутренне. Ни одного рыжика. Хотя сколов и притертостей хватало. Гетц туда же. Ну и чуть кредитнуться и взять гранту с ГИДРОавтоматом. Пока они еще продаются. Новое есть новое.
когда такую купите , то у _m_a_d_m_a_n_ будет выражение лица как на аватарке. вот мне писал тут один чушь про подушки двигателя на каризме... так на гранте у моих соседей подушка порвалась на пробеге 10 тыс.км, им поменяли по гарантии в сервисе, а еще сказали, что это нормально-обычный случай! моя реакция была такой- когда с русских машин слазиешь на иномарки, то к русским крайне редко возвращаешься. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 23:32 ---------- машины ржавеют, когда их после ДТП х..во красят. Вот у моего друга логан- ни одного дтп. А по статистике как говорят логаны ржавеют... У его логана за 8 лет никакой ржавчины! У друга алмера 5 летняя- без дтп- нет никакой ржавчины. Так что мнение по поводу ржавчины субъективное
Дело не в покраске, а чудо мастера, которым лень стучать как положено, тянут на горячую. Хоть как ты крась, гретая кузовщина будет ржаветь. Металл-то холодно-катаный был...
007bond, впервые слышу что небитые логаны ржавеют. Могу ошибиться, но помоему они оцинкованы. Отличная машина, но по условиям ТС нет автомата. А вот Альмеры лично видел. И ржа в основном именно по швам. Да и тесная она не смотря на габариты ( я про предыдущий кузов). А по поводу альмеры друга просмотрите внимательно швы в подкапотном и багажном отделении. Еще скажите патриотов с вспучившимися капотами от сколов не видели. Каждый 3й. А про гранту с великолепным гидроавтоматом несколько раз читал, что будут скоро (или уже) пихать свой новоиспеченный робот.
Смотрели и не раз после мойки. Ржавчины нет ! ---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 12:41 ---------- Читать отзывы одно. Эксплуатировать другое. Поэтому не стоит советовать, то что руками не щупал. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 13:20 ---------- ТС сказал , что автомат желательно... Т.е. как я думаю типа будет в нормальном состоянии интересный вариант на автомате то отлично, если нет, то поездить и на механике...я правильно думаю ?
А вот импреза будет за 300 это 2003-2005 г. Это полноприводная. Монопривод можно и 2006-7 г взять. Но я бы не стал брать монопривод. С мотором 1.5 овощь конечно, но полный привод в зачет.
посмотрите - Suzuki Liana на автомате есть за такую цену ---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 21:03 ---------- еще Honda Civic ---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 21:03 ---------- Getz тоже отличный! ---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 21:04 ---------- Citroen С4- приятная машинка
Toyota Corolla начала 2000-х ---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 21:10 ---------- кстати зря - в эксплуатации довольно хорошо себя показал! ( у знакомой такой)
а девушка с МКПП как? умеет? если нет , то конечно лучше автомат. просто на механике более интересные варианты будут. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 23:27 ---------- я не просто так вам советовал первую машину на механике.
Satanas, мне как раз рестайл более по душе. Или sh, он последний с понижайкой и механикой. Но дороже...
до 300 тыр на автомате? пруль 7-го поколения только. Их с правым рулем у нас мало, а с левым еще меньше. Хотя машинка хорошая (за исключением некоторых болячек), у самого такой.
давно вы на овито были? вот два объявления (звездочки в ссылках уберите) https://www.a*vi*to.ru/volgogradskaya_oblast_dubovka/avtomobili/honda_civic_2006_712325387 https://www.a*vi*to.ru/volgograd/avtomobili/honda_civic_2007_705957575
около 1500$ комплект - если из китая. может и эти батареи нормальные- надо проверять. (как и любой авто - с пристрастием проверять перед покупкой!)
это да, но качество покраски не очень. в некоторых местах могут появляться вспученности изнутри, причем в самых неожиданных. и это не сквозная коррозия, а именно плохое качество. и логаны с АКПП есть, но автомат как на С4 или пежо - AL4. Но при нормальной эксплуатации он волне ходит, хотя и не такой надежный как на хундаях. На фольцах кстати такие же АКПП, только называются по другому, НР20 кажись.
не поверите, не позднее как перед написанием поста ))) Ну в начале разговор шел о сумме до 300 тыр за авто, ну тут с торгом может и выйдет. Ну и 8 сивик, да еще и американец-гибрид (у европейца морда с задницей другие) в добром состоянии столько стоить не будет. 7-е поколение последних годов выпуска с правым рулем в хорошем состоянии за 300 переваливают.. Не, конечно если вдруг людей приперло. А так скорее всего в чем то капкан. Ну и пробег 146% указан в милях. ЗЫ: на клубном форуме 2007 год на мехе с чистой историей с реальным пробегом за 420-430 торгуют.
эти тачки из штатов за копейки+растаможка, поэтому по цене могут конкурировать с цивиками купленными в салонах с офигенной накруткой. только в России машины дороже новые чем в Европе в салоне. в России слишком цены задраны. плюс б.у. авто всегда там за копейки - ведь чем старее авто заграницей, тем больше на эти старые авто страховка и налог -это не новость для всех. так почему бы и не попробовать б.у. из штатов? только надо протестить ее - ходовку двигло можно и не у официалов, а у проверенного мастера. а вот батареи или в хонде или в тойоте (приусы же к ним гоняют..)
Это в нормальной стране. А у нас продаван смотрит тот же известный сайт и от цен там отталкивается в зависимости от своей жадности ). И не факт, что этот продаван сам машину тащил из штатов, а скорее всего взял у перекупа, который также оценивал её стоимость по среднерыночному на то время. А может и дороже, это же гибрид )))) А смотреть машину естественно надо. Вот только не верю я в коммунистические цены на машины при среднерыночной на сотку выше. Хотя может и зря.
Товарищь Бонд.... сколько машин и откуда привезли чтобы так говорить? Дешевых машин не бывает нигде. Дешево это дрова. Найти машину в европе с пробегом 50 тыс может оказаться что она стоить будет дороже чем новая здесь. вроде давно подобные сказки получили реальные переводы на русский язык
Satanas, быстро, хорошо, недорого. Выберите любые два. Хорошие машины недорого бывают, но у большинства терпения не хватает их дождаться.