ЖК-монитор с диагональю 23" тип матрицы экрана TFT TN разрешение 1920x1080 (16:9) подключение: VGA, HDMI яркость 250 кд/м2 контрастность 1000:1 время отклика 2 мс Хорошее состояние, все работает, давно стоит без дела, так как работаю на ноутбуках. Цена интересует от 2 тыс руб.. Если нужен, предлагайте цену
stray_nik, а в личку писали что до завтра подождете, кто больше предложит, ибо занят. Ой как не красиво!!! Ой как не хорошо!!!
Есть похожий по виду и хар-кам - LG E2350V в отл. состоянии, если кому интересно, пишите в личку, свою тему о продаже пока не создавал, т.к. руки не доходят.
Cybernetic, хотели бы забрать, сразу предложили 5 тыс и забрали бы, а я к вечеру освободился. Про аукцион я не говорил...появилось у меня время и у человека, предложившего нормальную сумму, сразу все решили, зачем детский сад разводить!?..
Так надо и писать "Что, если Вы, предложите пять тыщь, я его продам Вам, и время найду"!!! И после Ваших высказываний, не придётся извиваться как уж на сковородке. в ЧС таких юзеров.