)) У меня своих денех хватает. Бесплатно я не кормлюсь. В состоянии о себе и близких позаботится. Если уж переправлюсь в европу то уж никак не с толпой... беженцев.
IMHO, тем кто собирался этим летом в Турцию надо менять планы. Зачем? Самолеты летают. Билет до Калининграда или автобус до Варшавы вообще смешных денег стоят.
Я кстати в турции ни разу не отдыхал... Ток в стамбуле и анкаре был. В стамбул вообще хорошо на выходные слетать...солнечно, босфор...
врёт, нет там ни буков ни панцирей недобитки игиловские заботливо снабжаемые тяжелым вооружением и даже ПВО, сделали свое дело, благодаря провокациям произошло прямое столкновение. это легко было спрогнозировать, всё к этому шло и ради этого затевалось
"Пиши больше! Чего их, басурман жалеть"... а так обычная инфовойна. Там за неделю турки уже дивизию САА ушатали, правда в твиттарах ... Турки всегда славились своей пропогандой...правда до хохлов им еще еще не доросли, те вообще в неделю по дивизии танкововодолазные бурятские кавалерии уничтожали... вот ссылка на ресурс (Lost Armour) и там за 26 один подтвержденный т-72... вертолетов, панцырей и буков нет, но хомечкам зачем это, они и так верят на слово... А видосик сделать сейчас можно какой угодно. Сейчас ИТ в фильмах актеров полностью меняют, а уж низкокачественный видос запилить вообще не проблема, тем более не понятно где и когда это снято... прогресс за сегодня ... как "Силы Тигров" перекинули под Идлиб, так наступление на юге сильно замедлилось... (( Небензя жжет напалмом!
А типа сирийцы пальцы не гнут на пустом месте? Учитывая что армия у сирийцев скорее кружок по интересам, против нормальной регулярной армии они наверняка соснут. В общем, турки, особенно если если их не ждали, запросто могли хорошо нагнуть сирийцев. А вот скрывать потери для САА и Российского МО давно вошло в традицию. Если победа - так мы всеми силами, а если люлей получили - так вообще нас там не было. Работа у него такая. Результата всё ровно нет. От выступлений в ООН толку меньше чем от выступления на шоу Вечерний Ургант.
Отчеты с зарплатами боевиков из лагерей подготовки и документированные сделки между бандформированиями, подтверждающие доминирующее присутствие террористической группировки "Джебхат ан-Нусра"*, найдены корреспондентом РИА Новости в освобожденных поселениях на западе Алеппо. Среди брошенных экстремистами при отступлении документов - финансовые отчеты с сотнями псевдонимов лиц, прошедших подготовку в лагере "Таима" под Алеппо. Он известен как один из крупнейших военных лагерей террористов "Джебхат ан-Нусры"*.
ну а какой сейчас Армии говорить, если к концу 2015 г. от Армии Асада остались только слезы, т.к. были выбиты за 5 лет самые элитные подразделения и потеряно огромное количесвто техники, ПВО, самолетов и т.д. Да у Турции есть беспилотники, есть в достаточном количестве рективные системы и САУ, есть подразделения спецназа... но ежели посмотреть как они воют, с теми же курдами или бармалеями, то говорить,что это 2-ая армия НАТО как то сложно ... так же думаю, что наш ГШ не дает особой воли сирийским войскам развернуть охоту на турецкие конвои и НП, т.к. не хотят конфротации и зачастую НП просто тупо обходили и не обращали на них внимание (хотя с них и стреляли), а не сравнивали в ноль с землей... так же позволяли несколько недель заказчивать Идлиб конвоями с техникой и аскерами, хотя ВВС Сирии могла бы их смешать с грязью... И наши пока намекают только туркам, что они настроены серьезно, но еще не предпринимают особых действий, т.к. не хотят всерьез закусываться с Эрдоганом и считают, что лучше "дружить", чем переходить черту и развязывать 3-ью Мировую Войну...
Алё. Тут кроме модкомпа люди есть. @modcomp, в уровне вашего чувства юмора я не ошибался. И кстати. У автомата нет обоймы. Есть магазин.
потери все всегда скрывали... но вот сирийская компания отличается тем, что МО проявляет открытость и доступность всего, что связано с проведением операций и в том числе и потреями, постоянно публикую их...или считаете, что новые газеты, эхи и другие помойки более осведомлены о потерях??
"Мы, безусловно, учли весь предшествующий опыт, в том числе негативный, в области освещения масштабных операций, которым приходилось заниматься Вооруженным силам РФ. И мы совершенно четко понимаем, что против нашей страны ведется информационная война. Парировать информационные удары, которые наносятся с целью очернить Россию, ее армию и флот, можно только если выстраивать грамотную, четкую и правдивую ответную политику. Я считаю, что информационные структуры Минобороны решают свои задачи блестяще, и мы должны гордиться нашими профессионалами. Безусловно, нужно отметить личную роль министра обороны РФ Сергея Шойгу, который сформулировал стратегические задачи Минобороны в области информационной политики. На этапе планирования и реализации сирийской операции задача максимально открытого освещения всех ее аспектов также ставилась Шойгу как одна из важнейших, наряду с чисто военной сферой операции", — подчеркнул Коротченко.
@alexaudio60, просто модкомп одна сторона, нужно знать и её. И тэкскэть с другой стороны тоже надо. Но шпынять одну из сторон за то, что она такая - нелепо как то.
Убогий он какой то...блеклый, потасканный... Прям вот так - должны? Мало того что содержать их должны, так еще и гордится должны?)))
@Zebra21, По моему, не моя сторона агрессивна очень. Вот набрал ради прикола на трубе Хочется сказать. Дешевки. Перестаньте унижаться на этом шоу. Пусть этот во френче, толкает в одну лузу.
Чуркин внешне был более импозантный, более оратор... хотя тож брехлив. Ну работа у чела такая... бывает. Ну эт я субьективно
а разве нет? я горжусь за наши Вооруденые Силы... а тот кто не хочет содержать свою Армию, содержит чужую... ну понимаю, "любителям хамона" и всепропальщикам успехи России, а тем более ее ВС как серпом по яйкам...
Причем тут хочет... не хочет... эт долг каждого гражданина. Содержать. А гордится - дело добровольное....
ну помимо побед есть и то, что нет поражений, а это многого стоит... так же наша Армия одна из сильнейших в Мире, а это так же о многом говорит...при чем еще лет 20 назад нашу Армию уже похоронили и ни кто в серьез не воспринимал... и когда в 2008 она принудила галстукожую за 5 дней к миру, для многих это было шоком и неожиданностью...