Он это даже официально сделал, подписав реальную бумагу! Я вообще хренею с местной вечно ноющей либерастии )) да и завсегдатые форума тоже молчат! В мире такие ИСТОРИЧЕСКИЕ события творятся! А все молчат)) Или методички еще не раздали, или эксперды еще не засрали своими псевдоэкспертизами интернеты) Вот очередной пример того, что люди не видят реальность, которая происходит почти перед носом. Но при этом убеждены в существовании всякой виртуальной херни, которую просто вдалбливают в моск говноСМИ и утюги.
забавная тишина))) Израилю каюк скоро настанет, и никому это не интересно) Ну такое может быть не интересно обсуждать только одной группе лиц, которой скоро каюк на БВ )
А меж тем зам министра иностранных дел рф сергей рябков 25 января 2019 года официально подтвердил что безопасность израиля является одним из главных приоритетов для российского руководства " израильтяне знают это, знают это все остальные, включая иранцев, турок , правительства в дамаске. При этом со слов рябкова,некорректно предполагать между рф и ираном союзнические отношения- странв просто работали вместе в сирии. О как дозер, безопасность израиля главный приоритет руководства рф. Целый зам министра сказал! ))
Ну так доблестные ВКС РФ защитят иаленький гордый израэль!)) Хотя всю свою короткую историю израиль крошит арабов что капусту... так что мошт еще и рф тылы прикроет....
Но только тогда, когда эти самые арабы наскакивают на израиль. А в остальное время он тщательно, со знанием дела разжигает межарабские тёрки, облегчая работу своему цахалу... И совершенно правильно действует в этом.
Уши развешивай) вам еще и не такое скажут)) И даже покажут! Вы прям как 18 летние девочки наивные припевочки)) люблю, трамвай куплю)) Ну т.е. устраивать геноцид окружающих народов - это вы одобрямс? Ты вечером перед сном зигу случаем не кидаешь?) Адольф Шикельгруббер тебе бы апплодировал стоя наверное. Такие продолжатели его традиций выросли!
Геноцид, как раз, пытались, и неоднократно, устроить Израилю. Я небольшой поклонник государства Израиль, но, справедливости ради, всё, что оно делало после своего образования - это только оборонялось. О каком геноциде вообще там может идти речь, если на тебя только наскакивают с криками "всех убьём одни останемся"? Он, геноцид со стороны евреев, может существовать только в таком отравленном антисемитизмом мозгу (по причине его, мозга, незрелости) как у тебя.
Это официальное заявление заместителя министра иностранных дел РФ Министр врет?! Ты целому зам.министра не доверяешь??? А мошт ты более осведомлен? Тогда отчего ты в волгограде а не в кресле зам министра? А мошт ты сомневаешься в дееспособности и компетенции министра? Тем самым прояаляя неувадение к власти.... а зам министра сам путин на значил... Ты на опасном пути дозер.
Во-первых это было до щедрого подарка, во-вторых официальная позиция кремля относительно этого подарка озвучена буквально сразу же и она не такая которую вы подразумеваете своим постом. Не надо притягивать за уши факты, относящиеся к суверенитету страны, а не пожеланиям отдельных личностей.
Да ни божемой! Я только рассказал об официальном заявлении замминистра... А факты... уши... мне не ведомо ))
ну т.е. кучищща доказательств убийств, уничтожения и содержания террористических групп, которые вырезают население других стран - это моё воображение? У кого там моск незрелый, а, *** майор? зы: по поводу отношения к семитской группе народов уже неоднократно говорил, что нехрен ко мне это лепить, ибо народов там много, и они ни в чем не виноваты, что к ним евреев присоседили) А почему он не может врать? ) И почему при этом я ему не могу доверять? ))) Наивный такой)) Ты смотри не купи газовый анализатор за 50 тыщ, которые лохам и старикам впаривают )
Не...)) Я скорей сам его продать могу ))) Ну зам министра ин.дел назначается лично президентом путиным... соответственно он может выражать только официальную позицию рф. Конечно вполне возможно что он просто наводит тень на плетень и вводит в заблуждение общественность. Но эт врядли... рф ж честная страна и действует в полном соответствии с принципами высокой морали, не? ))
Там такой подарок, что скорей всего одариваемые его и не унесут. зы: вангую там кровавую баню. Трамп по сути слил Израиль. ну т.е. нам писдеть глядя в лицо что нас любят, а за спиной гадости делать можно? А мы такие все из себя дартаньяны и нам подобным методом отвечать нельзя?
Я то откуда знаю? Почему нельзя то? Т.е. ты считаешь что заявление зам.министра эт такой маланский заход? Говорим одно - делаем другое? Ок. Понятно. Спсб за разьяснение позиции.
ну вооот)) можешь когда захочешь )) зы: в качестве твоего апгрейда - данный принцип применяется не всегда и не везде, а там где надо. По большей части используется это во внешней политике. ззы: а вообще, не особо то и врали они. Мы то канееечна же никакого участия принимать в том месиве не будем. Мы даже больше - будем это на каждом углу осуждать, и качать головой.
заявления замминистра касались суверенитета Израиля и не более того. Трампнаш голаны подарил. Даже понпидосная Польша официально против.
стоп. СШП же давно потеряла статус мирового гегемона, просрав Третью Мировую Вове? Как так, агония просто штоле?
проблема только в том, что как раз образование государства израиль и есть сама натуральная атака. Ведь на этих территориях кто то жил же? нет? А сейчас арабов пускают на эту территорию через забор... Вы, в очередной раз, перепутали причину и следствие.
@BigBrazer, ты вообще в курсе, что есть геноцид? Или с детской лёгкостью кидаешь я словами, не сильно задумываясь об их смысле? Просто чтобы погромче звучало? Судя по твоей манере тут вести дискуссию - я не далёк от истины. Повторюсь - я не являюсь поклонником государства Израиль, но надо разделять понятия и оперировать только словами, смысл которых понимаешь полностью.
Кста есифвиссарионыч горячо поддержал создание еврейского государства... А есть такие кто помнит как в питере в 50х трамваи ездили с лозунгом "русский хватай хворостину гони жида в палестину"? Я ток читал об этом да фотки видел...
а где я применял слово "геноцид"? я сказал про атаку. про геноцид вы не со мной дискутировали. или, по вашему, если евреям устраивали "геноцид", то они имеют право ипать всех на право и на лево?!
а вы тут у местных подхалимов поспрашайте, им методичку уже наверняка обновили гуглится по строке "спасибо президент трамп"