Обострение ситуации на Ближнем Востоке.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ютта, 04.01.16.

1. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    сегодня Трамп в твиттере подарил Израилю кусок Сирии. Будущее наступило.

2. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    Он это даже официально сделал, подписав реальную бумагу!
    Я вообще хренею с местной вечно ноющей либерастии )) да и завсегдатые форума тоже молчат! В мире такие ИСТОРИЧЕСКИЕ события творятся! А все молчат)) Или методички еще не раздали, или эксперды еще не засрали своими псевдоэкспертизами интернеты)

Вот очередной пример того, что люди не видят реальность, которая происходит почти перед носом. Но при этом убеждены в существовании всякой виртуальной херни, которую просто вдалбливают в моск говноСМИ и утюги.

modcomp нравится это.
  3. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    забавная тишина))) Израилю каюк скоро настанет, и никому это не интересно) Ну такое может быть не интересно обсуждать только одной группе лиц, которой скоро каюк на БВ )

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516

А меж тем зам министра иностранных дел рф сергей рябков 25 января 2019 года официально подтвердил что безопасность израиля является одним из главных приоритетов для российского руководства " израильтяне знают это, знают это все остальные, включая иранцев, турок , правительства в дамаске. При этом со слов рябкова,некорректно предполагать между рф и ираном союзнические отношения- странв просто работали вместе в сирии.

О как дозер, безопасность израиля главный приоритет руководства рф.
    Целый зам министра сказал!
    ))

Последнее редактирование: 27.03.19
  5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    значит точно Израилю есть чего опасаться:shuffle:

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну так доблестные ВКС РФ защитят иаленький гордый израэль!))

Хотя всю свою короткую историю израиль крошит арабов что капусту... так что мошт еще и рф тылы прикроет....

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Но только тогда, когда эти самые арабы наскакивают на израиль. А в остальное время он тщательно, со знанием дела разжигает межарабские тёрки, облегчая работу своему цахалу... И совершенно правильно действует в этом.

desd нравится это.
  8. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    Уши развешивай) вам еще и не такое скажут)) И даже покажут! Вы прям как 18 летние девочки наивные припевочки)) люблю, трамвай куплю))

Ну т.е. устраивать геноцид окружающих народов - это вы одобрямс? Ты вечером перед сном зигу случаем не кидаешь?) Адольф Шикельгруббер тебе бы апплодировал стоя наверное. Такие продолжатели его традиций выросли!

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Геноцид, как раз, пытались, и неоднократно, устроить Израилю. Я небольшой поклонник государства Израиль, но, справедливости ради, всё, что оно делало после своего образования - это только оборонялось. О каком геноциде вообще там может идти речь, если на тебя только наскакивают с криками "всех убьём одни останемся"? Он, геноцид со стороны евреев, может существовать только в таком отравленном антисемитизмом мозгу (по причине его, мозга, незрелости) как у тебя.

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это официальное заявление заместителя министра иностранных дел РФ

Министр врет?!
    Ты целому зам.министра не доверяешь???
    А мошт ты более осведомлен? Тогда отчего ты в волгограде а не в кресле зам министра?
    А мошт ты сомневаешься в дееспособности и компетенции министра? Тем самым прояаляя неувадение к власти.... а зам министра сам путин на значил...
    Ты на опасном пути дозер.

11. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Во-первых это было до щедрого подарка, во-вторых официальная позиция кремля относительно этого подарка озвучена буквально сразу же и она не такая которую вы подразумеваете своим постом. Не надо притягивать за уши факты, относящиеся к суверенитету страны, а не пожеланиям отдельных личностей.

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да ни божемой!
    Я только рассказал об официальном заявлении замминистра...
    А факты... уши... мне не ведомо ))

13. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а что за подарок?

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    ну т.е. кучищща доказательств убийств, уничтожения и содержания террористических групп, которые вырезают население других стран - это моё воображение? У кого там моск незрелый, а, *** майор?
    зы: по поводу отношения к семитской группе народов уже неоднократно говорил, что нехрен ко мне это лепить, ибо народов там много, и они ни в чем не виноваты, что к ним евреев присоседили)

А почему он не может врать? ) И почему при этом я ему не могу доверять? ))) Наивный такой)) Ты смотри не купи газовый анализатор за 50 тыщ, которые лохам и старикам впаривают )

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не...))
    Я скорей сам его продать могу )))

Ну зам министра ин.дел назначается лично президентом путиным... соответственно он может выражать только официальную позицию рф.

Конечно вполне возможно что он просто наводит тень на плетень и вводит в заблуждение общественность. Но эт врядли... рф ж честная страна и действует в полном соответствии с принципами высокой морали, не?
    ))

16. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    Там такой подарок, что скорей всего одариваемые его и не унесут.
    зы: вангую там кровавую баню. Трамп по сути слил Израиль.

ну т.е. нам писдеть глядя в лицо что нас любят, а за спиной гадости делать можно? А мы такие все из себя дартаньяны и нам подобным методом отвечать нельзя?

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я то откуда знаю?
    Почему нельзя то? Т.е. ты считаешь что заявление зам.министра эт такой маланский заход? Говорим одно - делаем другое?
    Ок. Понятно. Спсб за разьяснение позиции.

18. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    ну вооот)) можешь когда захочешь ))
    зы: в качестве твоего апгрейда - данный принцип применяется не всегда и не везде, а там где надо. По большей части используется это во внешней политике.
    ззы: а вообще, не особо то и врали они. Мы то канееечна же никакого участия принимать в том месиве не будем. Мы даже больше - будем это на каждом углу осуждать, и качать головой.

desd нравится это.
  19. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    заявления замминистра касались суверенитета Израиля и не более того.
    Трампнаш голаны подарил. Даже понпидосная Польша официально против.

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Речь шла о безопасности. Именно о безопасности.

21. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    А как он может подарить то, что ему как бы не принадлежит?

22. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    гегемонская фишка)

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Де прочитать про это?
    Голланы это ж вроде сирия?

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    стоп. СШП же давно потеряла статус мирового гегемона, просрав Третью Мировую Вове? Как так, агония просто штоле?

25. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    проблема только в том, что как раз образование государства израиль и есть сама натуральная атака. Ведь на этих территориях кто то жил же? нет? А сейчас арабов пускают на эту территорию через забор... Вы, в очередной раз, перепутали причину и следствие.

26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @BigBrazer, ты вообще в курсе, что есть геноцид? Или с детской лёгкостью кидаешь я словами, не сильно задумываясь об их смысле? Просто чтобы погромче звучало? Судя по твоей манере тут вести дискуссию - я не далёк от истины.
    Повторюсь - я не являюсь поклонником государства Израиль, но надо разделять понятия и оперировать только словами, смысл которых понимаешь полностью.

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Кста есифвиссарионыч горячо поддержал создание еврейского государства...

А есть такие кто помнит как в питере в 50х трамваи ездили с лозунгом "русский хватай хворостину гони жида в палестину"?
    Я ток читал об этом да фотки видел...

28. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    а где я применял слово "геноцид"? я сказал про атаку. про геноцид вы не со мной дискутировали.
    или, по вашему, если евреям устраивали "геноцид", то они имеют право ипать всех на право и на лево?!

29. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    а вы тут у местных подхалимов поспрашайте, им методичку уже наверняка обновили
    гуглится по строке "спасибо президент трамп"

Последнее редактирование: 28.03.19
  30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516