даже люди все разные, у кого то даже сердце справа бывает, у кого то обе ноги - левые, но мрут одинаково, все смертные. Это же и к государствам относится. Особенно, к стремящимся к мировой гегемонии. История.
если за это время,в перерывах между процессами улучшения жизни, руки дойдут до разгребания/прекращениия потока несустветного кол-ва говна, лажи и брехни льющегося с говносми, и начнут публиковать правду, то может и увидите. Ибо многие не видят что под ногами и перед носом происходит, им надо это в телеке показать и в интернетах на форумах написать.
тут не соглашусь. Оне не заинтересованы кого то там громить, оне как раз прикрывали тех кого должны были громить... ну вид делали иногда, зачастую громя правительственные войска под шумок, свадьбы, школы...
не, ну это то понятно, мы то это знаем и понимаем)) Но втирали всем во всем мире, через свои же говносми, что они борюцца со страшной напастью - терроризмом, с ИГИЛОм и прочими жарителями епёх вставшими на путь террора? Ну по их словам они боролись годами с террористами и не смогли победить, правильно же? А мы по нашим словам боролись с террористами, и мы их практически побороли. Щас дочистят остатки высокопрофессиональных. Эдак вся западная калолиция может без своего спецназа остаться
Война идёт блин! По сути это и есть третья мировая. Не такая конечно как все ожидали но это она и есть. Экономическая, политическая, ИНФОРМАЦИОННАЯ ну и боевые действия идут. И "сталинград" уже пройден, и "курская битва" тоже. С нашей опять же победой. Просто говносми об этом писать не будут. Щас закончим, подразгребем основное, и займемся активнее процессами улучшения жизни. А то одни ухудшения, дороги делают сотнями километров, медицинские центры апгрейдят, жилье строят, производства всякие разные строят, мосты даже. В общем плохо всё, да.
светлейший не разу не экономист Вот сегодня в возрасте 61 год почил в бозе президент Вьетнама. Как раз накануне подписания указа о повышении пенсионного возраста
По ходу он ни разу ни кто... Так и я про то...как там? Мало того что человек смертен он еще и внезапно смертен.
@desd, думаю, что дозер просто троллит тебя Нельзя, мне кажется, на самом деле верить в такую муйню. Троллит, стопудово
что бы не десдоболить вот скажи, за последние 8 лет у тебя лично жизнь ухудшилась? Вот буквально сегодня вышел на балкончик и сфоткал поселок ... все дома построены за последние 3-4 года, позади и сбоку строятся еще домов 6-7, заезжал неподалеку к товарищу (так же на Ангарском) у него там домов 15 рядом сразу одновременно строятся и один больше другого (да и он говорит, что уже под 8млн. вложился в стройку) и таких строек у нас по городу десятки тысяч... это все конечно от плохой жизни и на последние...
поезди по новым поселкам и будешь сильно удивлен тому огромному количеству строящихся новых домов... но все это оффтоп
@Иной гость , если День Варенья- ловите подарок.,даже два. Поздравляю.А кто родился в сентябре - оле-оле-оле ,Щас я рюмашку тяпну короче ,ваше здоровье
приезжай на поселок познакомлю с парой десятком соседей и все они своим честным трудом строят эти дома... кто бывший военный, кто врач, кто предприниматель, кто в МЧС работает... знаю одного, что он с администрации, но он построил лет 5 назад коробку домика под 600м2. и больше не появляется...сосед один зерном занимается, но и он (вначале отец занимался) все своим трудом создавал и до сих пор вкалывает как папа Карло...
ну этот наверно вовремя понял, имея деньги строиться нужно там где собственной тушке будет приятно и уютно, и это явно не наш Волгоград с областью.