т.е. можно грабить только свой народ, так получается? я тогда в школе учился. маргарин давали и сосиски американские в жестебанках. тоже интересует ответ на этот вопрос. почему все есть где то, но не у нас?
Я плохо помню содержимое... помню синие коробки были, в них продукты какие то. Колбаса вроде... печенье в коробке... какой то набор для голодающего россиянина. Как быстро все забылось...
За исключением гигантской финансовой помощи западных стран, как в виде прямого финансирования, так и завуалированного (беспошлинная торговля, субсидии в оборонке, безвозмездных поставок итд), благодаря чему Израиль выжил в первые годы независимости и развил я позднее. Помощь Израилю порой превышала совместный доход соседних арабских стран. А так да, никакой такой нефти и прочих полезных ископаемых. Что, тем не менее, не отменяет трудолюбие и ума евреев. Думаю, что дело в религии, ибо генетически евреи те же арабы практически, только вот мусульманством не задавлены.
а ты точно не еврей? )) И защищаешь с пеной у рта их, и вопросами на вопросы отвечаешь )) А сейчас твоим детям маргарин и сосиски мериканские дают? вот то-то и оно, позабыли многие тутошние как оно с распростертым очком к западу идти. Умные обычно на чужих ошибках учатся. А эти дураки даже на своих не хотят.
ОхЪ уж еть сказки еврейского дедушки. Начнём от печки. «Германские поставки были решающим фактором экономического подъема Израиля на протяжении последних лет. Я не знаю, какова была бы судьба Израиля в некоторые критические для его экономики моменты, если бы Германия не сдержала своих обязательств. Железные дороги, телефонные линии, портовые сооружения, системы орошения; целые отрасли промышленности и сельского хозяйства не были бы в их нынешнем состоянии без немецких репараций. Наконец, сотни тысяч еврейских жертв нацизма получили за последние годы значительные суммы по "Закону о возмещении ущерба".»
а в замен - разрушение наших предприятий и сельского хозяйства! А то, прямо, они такие душки - задорма всех кормили совей гнилью... да, ага... Как уничтожили проект, равный атомному
Ага... Конешн может и послать их нахрен с их гум.помощью и их траншами погаными... Да как восстановить свою промышленность и экономику и диктовать миру свою волю. Ток чот не получилось...
Дык кто послал бы тогда, если на всех местах сидели ставленники и агенты западные? А посля прихода светлейшего стали слать, сначала потихому, сейчас открыто. Вот вы на говно где можете и исходите, ибо это вас не устраивает.
последовательность, может, путаешь, отчего помощь то понадобилась? не от того ли, что развалить, сначала помогли ? Хотя, почему путаешь? Намеренно врешь. Тыж борец с комунизмом. Вы же и создали такую ситуацию
вот видиш как пиндосня россиян любила тогда. нынче хохлам колбасу не давали, только печеньки. а думаеш, почему пиндосня нынче ломает зубы об РФ? чтобы повторить забытое. отрезать от рынков сбыта углеводородов в первую очередь, затем остальное по списку. и вот она, великая страна опять на коленях стоит и кущать просит....эх, мечты...
На всех местах тогда сидели еще верные ленинцы - еще члены кпсс...)) Да не ломает она зубы об рф... РФ для мирового рынка ничего из себя не представляет пока. Населения с гулькин нос... потребительский рынок сиротский, уникальных товаров не производит. Че об нее зубы то ломать.? Чет я тебя не понял...ну да ладно.
пипец, как быстро пиндосские лизуны свои центы отрабатывают. только что-нибудь антипиндосское тут напишеш, тут-же в защиту пишут ответ-"нейтрализатор" типо. всё, валю с темы. и ей подобных.
у нас было наследие СССР у нас были и еще остались гигантские запасы ресурсов и где мы и где Израиль? в качестве оффтопа: у двоюродной сестры одного знакомого родился ребенок с синдромом Дауна. никто от этого не застрахован, к сожалению. присвоили инвалидность. так вот, она должна была каждый год ходить в этот рашен соцстрах сидеть в очереди и отмечаться, что ее ребенок все еще не такой как все. А там много таких, которые ходят, отмечаются. Вдруг нога у кого отрастет или глаз новый вылупиться. Вот мне интересно, до какого цинизма надо дойти, что бы так издеваться над людьми? Но зато у нас гоишнеги за парковку на местах для инвалидов штрафы навешивают ударными темпами. И так в нашем Мордоре везде - с одной стороны кричат о чьих то правах, а с другой стороны откровенно издеваются. Надо ли писать о размере этих пособий? И вот ей повезло эмигрировать в Израиль. Там есть специальная школа для таких детей, ей выделили сиделку, выделили пособие, за ее ребенком приезжает специальный автобус, она теперь может нормально ходить на работу. Очередь в соцстрах теперь вспоминается ей только в страшных снах. Разница между Израилем и РФ в этом примере просто огромна. Так с какого чорта мы должны гордиться государством, которому плевать на своих граждан? У нас не страна, а одна большая потемкинская деревня. Снаружи красивая ширма, а внутри избушка и разбитое корыто.
Знаешь... Удивляюсь как вы именно это видите. Мне кажется по факту возразить нечего вот и достаются подобные уничижительные термины. Да прально делают... не тему рубят.
Я вот вроде оппонент... но мне этот уровень вообще не понятен. Оперируйте фактами, аргументами... переход на личности ни разу не убеждает.
Все это кардинально меняет дело и позволяет Израилю помогать террористам... Россия выпустила «Белые каски» из Сирии
Оперировали. Оппоненту пофик. Вот и подумалось, может термины излишне высоки. Спустились на уровень ниже, ну или на пару уровней зы: только моё вангование недавнее не затирайте. Мне прям интересно самому
Нетаньяху кстати, если дела израильцев по ушатыванию ближнего востока в их интересах не пойдут в гору, а они не пойдут - может постигнуть участь быть осужденным за коррупцию! Сейчас дело на его жену завели. Если придется его списывать за профнепригодность, то могут дуэтом посадить. По определению слова террористы.